Аннотация от автора
Душа мужчины прямо с поля боя попадает в магический мир. Только вот оказался он в теле голодранцы, естественно, сироту не нравится такая жизнь, поэтому он начинает делать всё, чтобы возвыситься. https://author.today/reader/271211
Иван Оченков, Антон Перунов. Цикл "Воздушные фрегаты" Попаданец в прошлое (Российская Империя начала XX века), вот только мир вокруг "слегка" отличается. В нем есть место магии
- книга первая "Юнга"
- книга вторая "Пилот"
- книга третья "Капитан"
Spoiler
Воздушные фрегаты_1-3.zip
- книга четвертая "Гросс" (закончена 13.05)
Spoiler
4.Гросс.zip
Информация: - на АТ Станислав Сергеев начал выкладку 10_ой книги цикла " Всегда война (Достойны ли мы отцов и дедов)"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BORIS_MM, Спасибо тебе, добрый человек!
Уважаемый Борис Михайлович, позвольте поклониться: вы заботитесь о коллегах так, что приятно увидеть ваши сообщения!
BORIS_MM писал(а): ↑12 май 2023, 23:53 Информация: - на АТ Станислав Сергеев начал выкладку 10_ой книги цикла " Всегда война (Достойны ли мы отцов и дедов)"
Не прошло и 10 лет
Цену конечно зарядил от души...
Кому лень искать
Spoiler
Алексей Медоваров. Цикл "Колыбель" Боевая фантастика, Космическая фантастика, Научная фантастикаАннотация
Конец 21 века. Человечество пережило несколько глубочайших кризисов и лишь чудом не скатилось в новую мировую войну. Самые технологически развитые страны устремились в космос и теперь активно осваивают Солнечную систему.
Российская Федерация находится на пороге научного прорыва, способного открыть дорогу к звёздам, но неожиданно встречает ожесточённое сопротивление со стороны неизвестного противника.
- книга первая "Битва за будущее" (закончена 13.05)
Spoiler
1.Битва за будущее.zip
- книга вторая "Ганимед" (начата 15.05)
Spoiler
2.Ганимед.zip
Геннадий Борчанинов. Цикл "Пират" (Эксклюзив на АТ) Попаданцы во времени, Исторические приключения, Альтернативная история Аннотация:
Меня зовут Андрей Гринёв, и я попал на Карибы семнадцатого века. Не очень удачно, ведь я оказался на французской сахарной плантации, и совсем не в качестве плантатора.
Они сами вынудили меня встать по ту сторону закона, и это значит, что путь у меня только один. И я пройду его до конца.
- книга первая "Буканьер"
Spoiler
1.Буканьер.zip
- книга вторая "Флибустьер" (закончена 16.05)
Spoiler
2.Флибустьер.zip
Предательство, смерть родителей и жестокое наказание безвременьем последнего представителя правящего дома Хилл’Са’Арэш – десятилетнего мальчика. Темницу с его душой забрасывают в другую Вселенную. Для освобождения же необходимы такие сочетания факторов, что это практически невозможно. Но…
Неожиданное спасение представителями исчезнувшей в его родном мире расы дель’фий’ин, но проживающих в этом, предоставило Раэшу шанс выжить. А также попытаться выполнить непонятное требование представителя еще одной расы разумных, который помог спастись. Вот только внезапно начавшаяся инициация, проходящая совсем не так, как дома, должна была привести к смерти. Но…
Они нашли друг друга, и девушка выполнила свое обещание, войдя в древний род демонов иного мира Хилл’Са’Арэш или Арэшхиллса, как звучит он здесь. Они старались выполнить просьбу разумного существа жуль-кена, став сильнее. Им хотелось жить в мире и согласии. Но…
На мир, в котором очутился последний потомок рода Хилл’Са’Арэш, надвигается тьма. Древний Бог, которого тысячелетия назад изгнали, вернулся. По его воле в этот мир пришли самые жестокие его создания, владеющие магией смерти, о которой здесь почти ничего неизвестно. Раэш с Айвинэль пытались помешать ему и попали под воздействие проклятия высшего существа, от которого нет спасения. Но…
- книга первая "Узник"
- книга вторая "Ученик"
- книга третья "Выпускник"
- книга четвертая "Воин"
Spoiler
Ярость демона.zip
..хэх .. ещё один лентяй борзописец.. ни одной завершённой идей/книги.. накинет на затравку .. и растягивает резину.. и быстренько
бамц..обрезает и финиш . Плагиатить кусочками.. да не хватает собственной фантазии оформить ети кусочки во что то цельное.
... Разочарование и вакум после чтения таких шедевров.
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .
[Роман / Альтернативная история, Попаданцы во времени, Боевик]
Аннотация
Я боевой офицер. Моя жизнь – это война. Но та жизнь оборвалась, а война – нет. Меня забросило в 1941, в самое пекло. Я своими глазами увидел зверства фашистов, о которых раньше только читал. Немцы считают меня равным, потому что во мне течет арийская кровь. Свои говорят, что я предатель. Что ж, если это приблизит Победу, пусть до поры будет так!
Но когда наступает ночь, то на охоту выхожу я. Моя цель – твоя глотка, фашист. Скажи свое имя перед тем, как подохнешь. А мое ты и так знаешь – Красный Вервольф.
Коткин Андрей. Цикл «Жизнь на "бис"» Попаданец, точнее вселенец, из нашего времени в 1921 год.
Начало НЭПа, красноармейцы в буденовках... и Ленин... еще живой... где-то там.
ГГ же попал в тело простого паренька, в очень-очень глухой сельской глубинке.
И да, мир не наш с вами, а параллельный с Системой и всем к ней прилагающимся.
- книга первая "100 лет тому назад"
Spoiler
1.100 лет тому назад.zip
- книга вторая "100 лет тому назад. Часть вторая" (закончена 21.05)
Spoiler
2.100 лет тому назад. Часть вторая.zip
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.