Новинки мира книг
Здесь пишем о интересных книжных новинках
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
-
Новинки мира книг
Хайдарали 6 книгу прочитал за пару часов, с перерывами, и не знаю что сказать!, вот так размазать смысл, сюжет, в виде одной чайной ложки, по большущей тарелки, это действительно талант однака!
-
Новинки мира книг
Хайдарали вообще богат "талантами". Его книги характеризуются тем, что изобилуют абсолютно не нужными пояснениями, рассуждениями, отступлениями и тупиковыми ответвлениями от основного сюжета, не имеющие дальнейшего развития. И ко всему этому "богатству" - зачастую (хоть и не всегда) невнятными концовками всей серии.
-
Новинки мира книг
А если учесть, что во всех!!! произведениях автора главный герой шизоид с манией, что все его обижают и он всем отомстит.
И чем дальше, тем больше болезнь прогрессирует.
Я не сильно большой сторонник цензуры, но такие, якобы шедевры, нельзя публиковать, дабы не подвергать неокрепшую психику молодых читателей стрессовому воздействию потока г-на и желчи.
- yuryolga
Новинки мира книг
И как бы мы не изгалялись по поводу графомании Мирзоича, а один хрен все ждём проды.
Читали и будем читать дальше всё что он напишет! 

-
-
Новинки мира книг
Первухин Андрей. Цикл "Сиротка"
Попаданцы, Попаданцы в магические миры, Приключения
- книга первая
Аннотация
Душа мужчины прямо с поля боя попадает в магический мир. Только вот оказался он в теле голодранца, естественно, сироте не нравится такая жизнь, поэтому он начинает делать всё, чтобы возвыситься.
- Книга вторая
Аннотация
К сожалению, у главного героя не получилось стать сильным магом, нужны покровители и наставники, которых он, вместе со своими друзьями пытается найти. Но так ли ему легко будет под покровительством сильного рода, как казалось первоначально.
- книга третья (закончена 15.08)
Аннотация
Молодой маг постепенно обзаводится не только врагами, но и друзьями. Тем не менее тучи над ним сгущаются, покушения следуют одно за другим, так что он понимает, что нужно как можно быстрее избавиться от своего главного врага, пусть даже чужими руками.
Попаданцы, Попаданцы в магические миры, Приключения
- книга первая
Аннотация
Душа мужчины прямо с поля боя попадает в магический мир. Только вот оказался он в теле голодранца, естественно, сироте не нравится такая жизнь, поэтому он начинает делать всё, чтобы возвыситься.
Spoiler
Аннотация
К сожалению, у главного героя не получилось стать сильным магом, нужны покровители и наставники, которых он, вместе со своими друзьями пытается найти. Но так ли ему легко будет под покровительством сильного рода, как казалось первоначально.
Spoiler
Аннотация
Молодой маг постепенно обзаводится не только врагами, но и друзьями. Тем не менее тучи над ним сгущаются, покушения следуют одно за другим, так что он понимает, что нужно как можно быстрее избавиться от своего главного врага, пусть даже чужими руками.
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Новинки мира книг
Уважаемый BORIS_MM, спасибо Вам за заботу!
Вы всегда выкладываете весь набор киг, не надо искать прошлые тома, кланяюсь в пояс!
Вы всегда выкладываете весь набор киг, не надо искать прошлые тома, кланяюсь в пояс!
-
Новинки мира книг
Сергей Горбонос (Toter) "Чайный домик". Том 1
Spoiler
- OLEF
Новинки мира книг
Хайдарали Усманов
Серия Нужная профессия. книга 7. Изгибы судьбы
только опубликовали.
есть фрагмент
ждём кусь!
Серия Нужная профессия. книга 7. Изгибы судьбы
только опубликовали.
есть фрагмент
Spoiler
-
Новинки мира книг
Владимир Поселягин
Серия. Сфера. Часть 3.
Аннотация: Алексей Воробьёв. Он же Алекс Ворб в этот раз влип, по-другому и не скажешь, снова непонятная ситуация, не ясно где реал, а где вирт, и это любого сведёт с ума, но не Алекса, он не сдаётся. Его ждут новые приключения, а вот реал это или нет, покажет время.
Серия. Сфера. Часть 3.
Аннотация: Алексей Воробьёв. Он же Алекс Ворб в этот раз влип, по-другому и не скажешь, снова непонятная ситуация, не ясно где реал, а где вирт, и это любого сведёт с ума, но не Алекса, он не сдаётся. Его ждут новые приключения, а вот реал это или нет, покажет время.
-
Новинки мира книг
Роман Артемьев. "Наследство Ушедших" (закончено 21.08)
Роман / Героическая фантастика, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези
Роман / Героическая фантастика, Попаданцы в магические миры, Боевое фэнтези
Аннотация
Я, в общем-то, к любому посмертию был готов, начиная от светящегося коридора с ожидающим в конце высшим существом и заканчивая вполне классическим раем. Даже царство Хель не отвергал. Валгалла мне не грозила - туда попадают только воины, а я к таковым не относился, профессия у меня была сугубо мирная. Ключевое слово тут "была", потому что сейчас я поневоле мечом махать научился. Иначе родственники просто меня бы не поняли. Жизнь тут простая - ты либо воин, либо, в лучшем случае, кому-то принадлежишь. А всё-таки дорожу свободой.
И ещё я хочу прожить как можно дольше.
И ещё я хочу прожить как можно дольше.
Spoiler
-
Новинки мира книг
Кусь воть
Spoiler
-
- yuryolga
Новинки мира книг
Михаил Ланцов, 2-я книга серии "Сын Петра" - "Комбинация"
Spoiler
-
Новинки мира книг
Небольшая вещь с попаданием в 1941 год. Вроде ничего особенного, но чем-то зацепила
Spoiler
-
Новинки мира книг
Назимов Константин. Цикл "Ярый воин"
Аннотация
Всегда, сколько себя помню, бился с нечистью, ни на кого не оглядывался. Шел напролом и совершенствовался. Магия мой спутник, удача улыбалась. Вот и на этот раз не остановился. Артефакт дал сбой или так боги распорядились душой? Радует, что врагов уничтожил, да предатель из пещеры не выйдет.
Оказался в новом мире, в теле дворянина без гроша в кармане. А тут все непривычно и есть чему удивляться. Технический прогресс высок. Аристократы и простолюдины, золото и счета в банке, красивые девушки, кланы и… закрытые локации, где обосновалась нечисть из потусторонних миров. Меч не подведет, трофеи не заставят себя ждать. Необходимо правильно распорядиться навыками и достичь того, что имел раньше. Мой тезка младше, неопытней, проиграл свою битву, но от него досталась память. Нас объединяет не так много, он из клана «Ярый воин», я же получил прозвище Ярый. Посмотрим, что получится, но цели остались прежние…
- книга первая "Реинкарнация"
- книга вторая "Становление"
- Книга третья "Ликвидатор" (закончена 23.08)
Аннотация
Всегда, сколько себя помню, бился с нечистью, ни на кого не оглядывался. Шел напролом и совершенствовался. Магия мой спутник, удача улыбалась. Вот и на этот раз не остановился. Артефакт дал сбой или так боги распорядились душой? Радует, что врагов уничтожил, да предатель из пещеры не выйдет.
Оказался в новом мире, в теле дворянина без гроша в кармане. А тут все непривычно и есть чему удивляться. Технический прогресс высок. Аристократы и простолюдины, золото и счета в банке, красивые девушки, кланы и… закрытые локации, где обосновалась нечисть из потусторонних миров. Меч не подведет, трофеи не заставят себя ждать. Необходимо правильно распорядиться навыками и достичь того, что имел раньше. Мой тезка младше, неопытней, проиграл свою битву, но от него досталась память. Нас объединяет не так много, он из клана «Ярый воин», я же получил прозвище Ярый. Посмотрим, что получится, но цели остались прежние…
- книга первая "Реинкарнация"
- книга вторая "Становление"
Spoiler
Spoiler
-
Новинки мира книг
Вел Павлов.Последний реанорец. Том XII — Часть I
Spoiler