Даже не подумаю. С либералами спорить, себя не уважать. Всю эту полуправду, вернее правду разбавленную ложью оставьте тем кто хочет в это верить. К счастью я разговаривал с современниками эпохи, да и моя мама - фронтовик, тоже немало рассказала, так что, на такую дешевую брехню не поведусь. А насчет того что вы написали, это классика. Берем правду, кое-что умалчиваем, кое-где разбавляем урезанными цифрами и получаем образ перевернутый на 180. Подонки, карьеристы и просто тупые личности были во все времена. Были, есть и, к сожалению, будут. Оценивать те или иные времена по этому слою накипи, вместо анализа ошибок, как сказал один небезизвестный человек, все равно что разбираться в сортах гуано.chortik66 писал(а):Хотите это оспорить?
Как бы не было идеально общество, такой срез всегда можно найти и сделать, было бы желание это общество обос...ть. Поэтому и назвал автора паскудой, потому как предвзятость в его писание просто зашкаливает. А второй его опус, лишь доказывает это, как и то, что он еще и изрядно туповат.
Вдогонку, как я заметил, в том числе и по личному общению, вся либеральная тусовка состоит из своеобразных личностей. Умные там только те, кто сидит на грантах (читай - 5 колонна), остальные либо тупы, либо имеют признаки психических расстройств, что подтверждает правило - "нормальный человек в своем доме не гадит."