Не так интересно как попаданцы )))Юрий54 писал(а):http://samlib.ru/a/aristah_w_s/9gg.shtml
Новинки мира книг
-
ну прям за живое задело. Или я Вас не понимаю, или у нас разночтение.coolfish писал(а):−
#503 coolfish » 07.09.2018, 22:56
ГенВас, 20 и 21 эпизоды и есть конец 13-й главы.Там и дуэль есть.
рассматриваем вариант. любезно предоставленные нам всем г-ном Rothmans:
Глава Глава 13 Неправильный аристократ. Дуэль - в той её части, которая соответствует Целл Фрагмент 19 начинается словами:
======
Чем это я заслужил? Они что, подумали, что я прямиком направлюсь в бордель? И поэтому так реагируют? Нет, то, что Лисана может приревновать, это понятно, хотя я вроде бы жениться на ней точно не обещал, но Эли? Она-то с чего.....
и сей фрагмент закачивается с ловами:
— Ари? Это ты? — удивленно спросил Гар, сделав еще один шаг навстречу. Девчонка завизжала и прыгнула вперед, повиснув на шее демона.
+++++++
этими же словами и заканчивается эта глава 13 текста от г-на Rothmans. И ВСЕ!!! Более текста у меня в наличии нет. а у Вас ??? ЕСТЬ ???
далее книга продолжена автором на Целл фрагментами 20 и 21
фр20 начинается с:
Надо же. Оказывается у демона есть родня...
фр20 заканчивается с:
...плевать я хотел, кто там и что подумает. Аристократ должен быть внутри, а не снаружи
+++
далее
фр21 начинается с:
Где тут ближайшее заведение, где могут отдохнуть приличные люди ?...
фр21 заканчивается с:
...Но сначала все-таки купим Локку пару штанов. На всякий случай.. а то мало ли что...
далее уже комменты автора по поводу финальных глав....
так вот у меня вопрос !!!!! У вас есть тексты фрагментов 20 и 21 с целл ? Вы можете их нам всем прислать ?????
надеюсь мы выяснили чего и где "не хватает" ? Во всяком случае у меня :-)
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ГенВас 09 сен 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- вирус
сборка старая и давно не обновлялась но довольно много интересного можно найтиGrevon писал(а):А есть энциклопедии попаданцев в космос или в компьютеры(ИИ)?
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
-
Всем привет
У Шарапова Кирилла есть чУдная весчь "Брошенная колония".. на сайте автор сёня оная есть (хто-то и на флибу её разместил). и там же (автор сёня - https://author.today/work/18722) появилось продолжение " Брошенная колония 2 Маятник неизбежности"
вопрос - у кого-нить есть эта книга в своб доступе ? Пож скиньте файлик или тута или мне в личку. Заранее премного спас
У Шарапова Кирилла есть чУдная весчь "Брошенная колония".. на сайте автор сёня оная есть (хто-то и на флибу её разместил). и там же (автор сёня - https://author.today/work/18722) появилось продолжение " Брошенная колония 2 Маятник неизбежности"
вопрос - у кого-нить есть эта книга в своб доступе ? Пож скиньте файлик или тута или мне в личку. Заранее премного спас