Но там нет книги Брошенная колония 2 Маятник неизбежностиshandolar писал(а):НА сайте Мир книг,Шарапов 17 книг.
Новинки мира книг
- вирус
роботы марса рассказ. интересно. у этого автора есть еще рассказ две стороны одной медали. звездные войны - если кому интересно. тоже неплохой. ( на мой вкус).
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
-
Всем привет.. Кто-нить "следит" за творчеством К. Муравьева ? Особенно за его сериалом "Перешагнуть пропасть" ? Ходят слухи, что он якобы продолжает её ваять и, разбив на под-книги (а всего оказывается их аж 8) приступил к написанию 9-ю книги, обозвав её "Вторжение демонов".. кто-нить где-нить нашел-выследил её ? Что-нить интересное или опять нудятина с бессмысленной перестановкой фраз и слов типа "Я посмотрел на это и понял что не видел ранее.. а так как я не видел ранее то и понятно почему я не понял.." :-)
-
Уточню. У Муравьева шаблон. Меняются декорации и окружение, а события в каждом эпизоде повторяются. Прочитал трм-четыре главы, считай прочитал всю книгу. Ни ума, ни фантазии.UGIN писал(а):Он льет так много воды - что чтение превратилось в пытку.
Да, и логики тоже. Крутой ГГ которому все смотрят в рот и носятся с ним как с писаной торбой. И тупые антигерои. Комикс-жвачка для тупых.
-
http://www.alex-berg.ru/forum/viewtopic ... 467#p31467Yugri писал(а):−
#534 Yugri » 57 минут назад
Шмидт Сергей Атлант. Книга четвертая. Изгой у кого есть?