Книга первая. Название: Мародёр. Серия: Мародёр. Попаданец в Содружество. На Землю. Выживание. Псион.
В начало первой книги: https://dzen.ru/a/ZqvP2llsyFJeA3Gq
Название: Мародёр.
Серия: Мародёр. Книга первая.
Аннотация: Бывший землянин, бывший принц магического мира, всё бывшее, но в настоящем, освобождённый раб в мире высоких космических технологий. Теперь нужно освоиться в новом мире. Что ж, какой-никакой опыт перерождений и выживания есть, будет выбираться из той ямы, где оказался. Ах да, меня зовут Стас, и вы ещё услышите моё имя. https://dzen.ru/a/ZqvP2llsyFJeA3Gq
Чащин Валерий. Цикл "Мастер" Фантастика, Попаданцы, Бояръ-Аниме Аннотация:
Он здесь чужой. Он остался один. Он раньше нигде не бывал кроме своих гор. Он мастер-целитель в мире боевой магии.
Молодой парень, живущий в маленьком всеми забытом горном селении, получив звание мастера-целителя, вынужден отправиться в далекое путешествие...
- книга седьмая (закончена 05.08) Аннотация:
Приключения целителя Алекса Рателя продолжаются и теперь уже даже не на Саарде, а в других мирах. Он продолжает разбираться и вникать, чем отличаются более развитые и цивилизованные миры. А еще он начал серьезную подготовку к поиску ответов на свои непростые вопросы.Мастер-7
Мастер-7.zip
- предыдущие книги цикла
Мастер-1_6
Мастер-1_6.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Влад Лей. Цикл «ВКС» Космическая фантастика, Боевик, Героическая фантастика Аннотация
Когда инопланетные твари сыпятся с небес на поверхность планет, когда пираты устраивают вакханалию в отдельно взятой системе и когда отщепенцы поднимают мятеж, зовут их.
Бойцы ВКС - это элита Ассамблеи Свободных Миров, это лучшие из лучших.
И когда слышишь их вопль "Космодесы! Вперед!" понимаешь - враг обречен. 1.Космодесы
1.Космодесы.zip
2.Космодесы. Часть вторая (закончена 06.08)
2.Космодесы. Часть вторая.zip
Яловецкий Ярослав. Цикл «Вернусь не скоро» ЛитРПГ, РеалРПГ, Космическая фантастика Аннотация:
Меня зовут Даниил Таранов. Сначала я провалился в какую-то дыру, потом зачем-то залез в какую-то капсулу, а потом оказался на какой-то космической станции. Так еще и мне в мозг установилась какая-то система. 1.Вернусь не скоро
1.Вернусь не скоро.zip
2.Вернусь не скоро. Книга вторая (закончена 06.08)
2.Вернусь не скоро. Книга вторая.zip
Николай Носов, Игорь Носов. Приключения Незнайки 1-5. Аннотация :
«Приключения Незнайки» – это сборник замечательных сказочных повествований о приключениях малышей-коротышек из Цветочного города, созданных Николаем Носовым и его внуком Игорем Носовым.
В состав сборника вошли книги «Приключения Незнайки и его друзей», «Незнайка в Солнечном городе», «Незнайка на Луне», «Путешествие Незнайки в Каменный город» и «Остров Незнайки».
Любознательный и непосредственный непоседа Незнайка обладает уникальной способностью попадать в смешные и нелепые ситуации. Он – большой любитель развлечений и приключений, возмутитель спокойствия и виновник множества увлекательных событий, без которых размеренная жизнь коротышек могла бы показаться скучноватой. А еще Незнайка и его друзья регулярно совершают рискованные сухопутные, речные, воздушные и космические путешествия.Приключения Незнайки 1-5
Приключения Незнайки.fb2.zip
Чем больше книжных магазинов, тем больше книг, которых не достать.
Из законов Мерфи.
Маркус Кас. Артефактор 1-2. Аннотация :
Что нужно отличному артефактору, устранившему угрозу будущей империи? Наконец-то спокойно заняться любимым делом. Я обманул саму смерть и вернулся в славный город на Неве, который мы возвели вместе с царем. Пусть прошло триста лет и всё изменилось. Пусть я очутился в теле молодого графа со скандальной репутацией.
Я по-прежнему артефактор, я дома и теперь могу стать ещё сильнее.
Вот только разберусь с кое-какими проблемами и прибью парочку особенно назойливых дворян...Артефактор 1-2
Артефактор 1-2.fb2.zip
Из законов Мерфи.
Оченков Иван, Перунов Антон. Цикл «Константин» Альтернативная история, Попаданцы во времени, Исторические приключения Попаданец в юного великого князя Константина незадолго до начала Крымской войны.
Ноябрь 1853 года. Только что отгремели победные залпы Синопского сражения. И уже через два года Россия лишится Черноморского флота, а ее краса и гордость - героический Севастополь будет захвачен врагом.
Герою предстоит выяснить, возможно ли изменить ставшее настоящим прошлое?
Его цель одна - чтобы Андреевский флаг гордо реял над морями! 1.Константин. Балтийский ястреб
01.Балтийский ястреб.zip
2.Константин. Гроза над Бомарзундом (закончено 09.08)
02.Гроза над Бомарзундом.zip
Игорь Лахов. Барон из МЧС.
Жил себе нормально майор МЧС. Никого не трогал, спасал чудаков всяких. А потом - раз! - и помер. Причём такой смертью, что сама Нелепая её ипостась в гости заявилась и предложила поучаствовать в смертельном тотализаторе. Отказаться? А кто меня особо спрашивать будет? Вот теперь нахожусь в теле мудака, из той серии, что раньше спасал. Новая жизнь, новые проблемы, и всё это в альтернативной Российской Империи с техномагией и прочими заморочками. Хочешь не хочешь, а жизнь продолжается. Веселуха тоже. Остаётся лишь одно: верить, что жизнь после смерти тоже может быть насыщенной.
Барон из МЧС-1
01 Барон из МЧС.rar
Николаев Михаил. Чуйка Аннотация :
Что можно найти в тумане? Другой мир, чёрные алмазы, приключения на свою пятую точку. Со всем этим успешно справляется некий ну очень непростой банковский служащий. Возможно, всё дело в его везении и хорошо развитой интуиции.
Но говорят, что везёт тем, кто везёт.Чуйка
Чуйка.fb2.zip
Из законов Мерфи.
Владимир Кощеев.Моров. Том 4.
Пытаясь обеспечить себе развитие и спокойно жить в новом мире, ты оказываешься втянут в войну банд и интриги высшей аристократии.
Вторая жизнь становится все опаснее, но у тебя крепкие руки, холодная голова, опыт иного мира. И маг
Моров том 4.
Моров. Том 4.rar
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.