Мародер
Новинки мира книг
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Jitel
Новинки мира книг
Поселягин В.Г
Мародер
Мародер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Dzvero
Новинки мира книг
А не подскажете.. стил написания этого произведения такой же как и язык аннотации?BORIS_MM писал(а): ↑06 авг 2024, 00:00 Яловецкий Ярослав. Цикл «Вернусь не скоро»
ЛитРПГ, РеалРПГ, Космическая фантастика
Аннотация:
Меня зовут Даниил Таранов. Сначала я провалился в какую-то дыру, потом зачем-то залез в какую-то капсулу, а потом оказался на какой-то космической станции. Так еще и мне в мозг установилась какая-то система.
1.Вернусь не скоро
1.Вернусь не скоро.zip2.Вернусь не скоро. Книга вторая (закончена 06.08)
2.Вернусь не скоро. Книга вторая.zip
- Garri
- yuryolga
-
Новинки мира книг
Маркус Кас. Цикл «Артефактор»
Бояръ-Аниме, Городское фэнтези, Попаданцы в магические миры
Аннотация:
Что нужно отличному артефактору, устранившему угрозу будущей империи? Наконец-то спокойно заняться любимым делом. Я обманул саму смерть и вернулся в славный город на Неве, который мы возвели вместе с царем. Пусть прошло триста лет и всё изменилось. Пусть я очутился в теле молодого графа со скандальной репутацией.
Я по-прежнему артефактор, я дома и теперь могу стать ещё сильнее.
Вот только разберусь с кое-какими проблемами и прибью парочку особенно назойливых дворян...
Бояръ-Аниме, Городское фэнтези, Попаданцы в магические миры
Аннотация:
Что нужно отличному артефактору, устранившему угрозу будущей империи? Наконец-то спокойно заняться любимым делом. Я обманул саму смерть и вернулся в славный город на Неве, который мы возвели вместе с царем. Пусть прошло триста лет и всё изменилось. Пусть я очутился в теле молодого графа со скандальной репутацией.
Я по-прежнему артефактор, я дома и теперь могу стать ещё сильнее.
Вот только разберусь с кое-какими проблемами и прибью парочку особенно назойливых дворян...
Книга 1. Оживший камень
Книга 2. Око василиска
Книга 3. Зеркало силы (закончена 15.08)
-
-
Новинки мира книг
А вот и кусь
Spoiler
-
Новинки мира книг
БОМЖ Романа Путилова
Spoiler
Новинки мира книг
Пожалуйта,напишите всю серию Усманова Х. Первозданная сила по номерам,а то я запутался
-
Новинки мира книг
Усманов Х. Первозданная сила
Spoiler
Spoiler
-
Новинки мира книг
Dvarf Вроде так .
Хайдарали Усманов Первозданная сила.
1 Первозданная сила. Спасение или гибель
2 Первозданная сила. Изгой
3 Первозданная сила. Мрачные земли
4 Первозданная сила. Новые встречи
5 Первозданная сила. Шаг к цели
6 Первозданная сила. Игры высшего сословия
7 Первозданная сила. В центре паутины
2 Первозданная сила. Изгой
3 Первозданная сила. Мрачные земли
4 Первозданная сила. Новые встречи
5 Первозданная сила. Шаг к цели
6 Первозданная сила. Игры высшего сословия
7 Первозданная сила. В центре паутины
-
Новинки мира книг
Корсуньский Ростислав. Цикл "Сирота"
Боевое фэнтези, Попаданцы в магические миры
Приключение современной девушки в мире меча и магии.
1. Первые шаги
Аннотация:
Она не знала своего отца, любила свою мать, хотя и ненавидела свое имя, данное ею. После смерти последнего родного человека, ее отправляют в детский дом куда-то в Тмутаракань, где порядки хуже некуда. В силу своего характера она не принимает их, и быть бы ей мертвой, если бы не…
2. Аристократка (закончено 18.08)
Аннотация:
Лишь атака ее друга, приведшего с собой остатки своего клана, спасла молодую баронессу от гибели. При очередной встрече герцог, которого смело можно назвать хорошим знакомый, сообщает ей, что нити заговора против барона - ее названного отца и ее самой тянутся в столицу. Молодая баронесса решает совместить полезное с полезным: учебу в магической академии и распутывание причины нападений на нее. А тут еще выясняется, кто кровь ее отца, правителя сумеречных эльфов берет свое и девушка превращается в эльфийку, которых она совсем не жаловала.
Боевое фэнтези, Попаданцы в магические миры
Приключение современной девушки в мире меча и магии.
1. Первые шаги
Аннотация:
Она не знала своего отца, любила свою мать, хотя и ненавидела свое имя, данное ею. После смерти последнего родного человека, ее отправляют в детский дом куда-то в Тмутаракань, где порядки хуже некуда. В силу своего характера она не принимает их, и быть бы ей мертвой, если бы не…
Spoiler
Аннотация:
Лишь атака ее друга, приведшего с собой остатки своего клана, спасла молодую баронессу от гибели. При очередной встрече герцог, которого смело можно назвать хорошим знакомый, сообщает ей, что нити заговора против барона - ее названного отца и ее самой тянутся в столицу. Молодая баронесса решает совместить полезное с полезным: учебу в магической академии и распутывание причины нападений на нее. А тут еще выясняется, кто кровь ее отца, правителя сумеречных эльфов берет свое и девушка превращается в эльфийку, которых она совсем не жаловала.
Spoiler
- EfimST
Новинки мира книг
Макс Крынов. Цикл "Мир кошмаров" 1-2
Аннотация:
Сначала никто не верил чудакам, утверждающим, что, засыпая на Земле, они просыпаются в другом мире.
А потом эти чудаки показали, чему научились в мире Парящих островов, и мир ахнул! Они зажигали огонь над ладонью, силой мысли поднимали предметы или могли исчезнуть на ваших глазах.
"Супергерои" появились вовремя: по улицам бегают крупные рогатые крысы, больше похожие на каноничных чертей, из соседней квартиры доносится нечеловеческий хохот, а уличные камеры ночами снимают тварей, выползающих из убежищ в поисках человеческого мяса. Другой мир тоже начал вторгаться в наш.
Меня зовут Артур, и на супергероя я совершенно не похож. Я эгоистичный, упрямый, и спасать людей ценой своей жизни точно не собираюсь.
Только вот сегодня и я проснулся на летающем острове...
Аннотация:
Сначала никто не верил чудакам, утверждающим, что, засыпая на Земле, они просыпаются в другом мире.
А потом эти чудаки показали, чему научились в мире Парящих островов, и мир ахнул! Они зажигали огонь над ладонью, силой мысли поднимали предметы или могли исчезнуть на ваших глазах.
"Супергерои" появились вовремя: по улицам бегают крупные рогатые крысы, больше похожие на каноничных чертей, из соседней квартиры доносится нечеловеческий хохот, а уличные камеры ночами снимают тварей, выползающих из убежищ в поисках человеческого мяса. Другой мир тоже начал вторгаться в наш.
Меня зовут Артур, и на супергероя я совершенно не похож. Я эгоистичный, упрямый, и спасать людей ценой своей жизни точно не собираюсь.
Только вот сегодня и я проснулся на летающем острове...
Мир кошмаров
Чем больше книжных магазинов, тем больше книг, которых не достать.
Из законов Мерфи.
Из законов Мерфи.
-
Новинки мира книг
Геннадий Марченко. Цикл «Вторая жизнь Арсения Коренева»
Попаданцы, Назад в СССР, Альтернативная история
- книга первая
Аннотация:
Убелённый сединами доктор медицинских наук Арсений Ильич Коренев и не подозревал, что вечерняя прогулка по предновогодней аллее может для него обернуться большими неприятностями. Может, и не стоило вступаться за девушек, к которым решили пристать "гости" из Средней Азии, но Коренев привык защищать слабых. Вот только за свою принципиальность Арсений Ильич заплатил собственной жизнью. Казалось бы, всё, впереди только вечность. Однако в "небесной канцелярии" на этот счёт имелось собственное мнение.
- книга вторая (закончена 18.08)
Аннотация:
Адаптировавшись в своём молодом теле и к жизни в СССР, Арсений Коренев продолжает с помощью ДАРа от небесной канцелярии спасать жизнь и здоровье людей. Впрочем, иногда приходится применять ДАР и с противоположной целью.
Попаданцы, Назад в СССР, Альтернативная история
- книга первая
Аннотация:
Убелённый сединами доктор медицинских наук Арсений Ильич Коренев и не подозревал, что вечерняя прогулка по предновогодней аллее может для него обернуться большими неприятностями. Может, и не стоило вступаться за девушек, к которым решили пристать "гости" из Средней Азии, но Коренев привык защищать слабых. Вот только за свою принципиальность Арсений Ильич заплатил собственной жизнью. Казалось бы, всё, впереди только вечность. Однако в "небесной канцелярии" на этот счёт имелось собственное мнение.
Spoiler
Аннотация:
Адаптировавшись в своём молодом теле и к жизни в СССР, Арсений Коренев продолжает с помощью ДАРа от небесной канцелярии спасать жизнь и здоровье людей. Впрочем, иногда приходится применять ДАР и с противоположной целью.
Spoiler
-
Новинки мира книг
Четвертнов Александр. Цикл "Внутренняя сила"
Космическая фантастика, Боевая фантастика, Социальная фантастика.
- 6. - "Лейтенант Империи" (закончена 20.08)
Предыдущие книги цикла:
- 1. - "Матрос Империи"
- 2. - "Старшина Империи"
- 3. - "Старшина Империи. Книга вторая"
- 4. - "Мичман Империи"
- 5. - "Мичман Империи. Книга вторая"
Космическая фантастика, Боевая фантастика, Социальная фантастика.
- 6. - "Лейтенант Империи" (закончена 20.08)
Внутренняя сила_6
- 1. - "Матрос Империи"
- 2. - "Старшина Империи"
- 3. - "Старшина Империи. Книга вторая"
- 4. - "Мичман Империи"
- 5. - "Мичман Империи. Книга вторая"
Внутренняя сила_1-5
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Новинки мира книг
Несколько серий про попадунов в Афган. Походу авторам насто... надоело уже писать про ВОВ и 60 - 70 и сейчас активно осваивается это направление.
Цикл «Приказ простой» Нормально так, даже скорее бодро, сопли не тянет.
Цикл «Второй шанс» Пока норм, но автор уже начал тянуть сюжет.
Афганский рубеж UPD: Почитал, это автор Авиатор: назад в СССР 14 томов !!!! Я правда как споткнулся на первом, дальше чего-то не идет... Не люблю длинные серии, 5 томов в серии считаю предельно допустимым максимумом.
Все свежак, этого года.
Цикл «Приказ простой» Нормально так, даже скорее бодро, сопли не тянет.
Цикл «Второй шанс» Пока норм, но автор уже начал тянуть сюжет.
Афганский рубеж UPD: Почитал, это автор Авиатор: назад в СССР 14 томов !!!! Я правда как споткнулся на первом, дальше чего-то не идет... Не люблю длинные серии, 5 томов в серии считаю предельно допустимым максимумом.
Все свежак, этого года.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))