MIRTOS писал(а):#579 MIRTOS » Вчера, 19:48
Если можно, скиньте пожалуйста Университет магии" Корсуньского на почту Berom7@yandex.ru
Спасибо
Новинки мира книг
-
методом пальчикового тыка по клаве мне все же удалось найти и понять что такое "Версола"
это ж оказывается целый сериал Залевского-Форчунова и "обитает" он по адресу https://author.today/u/sergopro/works
аж 4 книги... иииии блин все платные ж
кто нить сжалится и пришлет мне их ?
и вдогонку "Лабиринт на орбите" - у меня его тоже нет
заранее премного благодарен
это ж оказывается целый сериал Залевского-Форчунова и "обитает" он по адресу https://author.today/u/sergopro/works
аж 4 книги... иииии блин все платные ж
кто нить сжалится и пришлет мне их ?
и вдогонку "Лабиринт на орбите" - у меня его тоже нет
заранее премного благодарен
-
Уважаемый ГенВас, не могли бы Вы мне сбросить на keksogramm@mail.ru "Университет магии" Корсуньского?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
Это то я видел. Благодарю тем не менее за внимание и участие.... и все же никто не даст ? Придется все самому самому.. а труд то огроменный.. и купи и скопируй...
значится так ? ах так.. ая.. а Вы...и эх... не буду больше Корсуньского никому давать :ba:
значится так ? ах так.. ая.. а Вы...и эх... не буду больше Корсуньского никому давать :ba:
Nick писал(а):4 Nick » Сегодня, 07:09
На СамИздате есть ознакомительные фрагменты Версолы
http://samlib.ru/m/maks_shnitke/
-
г-ну stegu
спасибо дружище за заботу и желание подмочь, но сериал о Максе Шнидке у меня есть ещё с прошлого года и как то "не пошел". Я хоть и русский многажды (это я про поколения) но блин и меня "проняло поведение" ГГ. так что жду пока состарюсь и стану ещё больше космополитом и русско-любящим старпером - тода и дочитаю :-).. а можа тогда и на фиг не нужно будет и внуки будут мне читать сказки про репку и работнике-балде :-)
спасибо дружище за заботу и желание подмочь, но сериал о Максе Шнидке у меня есть ещё с прошлого года и как то "не пошел". Я хоть и русский многажды (это я про поколения) но блин и меня "проняло поведение" ГГ. так что жду пока состарюсь и стану ещё больше космополитом и русско-любящим старпером - тода и дочитаю :-).. а можа тогда и на фиг не нужно будет и внуки будут мне читать сказки про репку и работнике-балде :-)
-
Заслал
Андрей Д писал(а):−
#585 Андрей Д » Сегодня, 07:10
Уважаемый ГенВас, не могли бы Вы мне сбросить на keksogramm@mail.ru "Университет магии" Корсуньского?
Заранее спасибо.
-
Заслал
box020 писал(а):−
#586 box020 » Сегодня, 07:24
ГенВас буду признателен если и мне скинете Университет Корсуньского riabox2@gmail.com.
Благодарю
−
Уважаемый ГенВас, не могли бы сбросить на sarsen74@mail.ru "Университет магии" Корсуньского?
Заранее спасибо.
Уважаемый ГенВас, не могли бы сбросить на sarsen74@mail.ru "Университет магии" Корсуньского?
Заранее спасибо.