18+ алко-тусовочка
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Sidonai
- Контактная информация:
18+ алко-тусовочка
Делимся рецептами))) обсуждаем горячительные напитки)))
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
- вирус
мой рецепт наливка ягодная. на каждый литр ягод ( малина, черника, смородина, может и другие но я с этими делаю) добавляю столовую ложку сахара( с горкой) заливаю водкой ( что крепче то лучше) и ставлю в теплое темное место на две недели . Затем процеживаю и готово.
мне нравиться так, а моим друзьям слишком сладко вот они и разбавляют водкой уже на свой вкус.
мне нравиться так, а моим друзьям слишком сладко вот они и разбавляют водкой уже на свой вкус.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
- Sidonai
- Контактная информация:
А я зимой делаю лимончелло)
Покупаю спирт пищевой, этиловый, класса люкс. На каждые 0,5 литра спирта беру 3 крупных лимона. Овощечисткой аккуратно снимаю верхний слой лимонной кожицы. Стараясь не захватывать белое. Заливаю шкорки спиртом, ставлю в холодильник. Каждый день энергично трясу не реже двух раз в сутки. На шестые сутки разбавляю сахарным сиропом (вода плюс сахар 1 к 1) до 37-40 градусов. Перед ужином ставлю в морозилку бутылочку мокрую рюмку. После еды наливаю напиток в охлажденную рюмку, употребляю в качестве дижестива)
Покупаю спирт пищевой, этиловый, класса люкс. На каждые 0,5 литра спирта беру 3 крупных лимона. Овощечисткой аккуратно снимаю верхний слой лимонной кожицы. Стараясь не захватывать белое. Заливаю шкорки спиртом, ставлю в холодильник. Каждый день энергично трясу не реже двух раз в сутки. На шестые сутки разбавляю сахарным сиропом (вода плюс сахар 1 к 1) до 37-40 градусов. Перед ужином ставлю в морозилку бутылочку мокрую рюмку. После еды наливаю напиток в охлажденную рюмку, употребляю в качестве дижестива)
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?