18+ алко-тусовочка
Правила форума
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
Не забываем прятать ссылки под спойлер!
- Sidonai
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 14:37
- Откуда: Дон, Россия
- Благодарил (а): 95 раз
- Поблагодарили: 219 раз
- Контактная информация:
18+ алко-тусовочка
Делимся рецептами))) обсуждаем горячительные напитки)))
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?
- вирус
- Сообщения: 1142
- Зарегистрирован: 10 апр 2014, 14:35
- Откуда: беларусь
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 33 раза
мой рецепт наливка ягодная. на каждый литр ягод ( малина, черника, смородина, может и другие но я с этими делаю) добавляю столовую ложку сахара( с горкой) заливаю водкой ( что крепче то лучше) и ставлю в теплое темное место на две недели . Затем процеживаю и готово.
мне нравиться так, а моим друзьям слишком сладко вот они и разбавляют водкой уже на свой вкус.
мне нравиться так, а моим друзьям слишком сладко вот они и разбавляют водкой уже на свой вкус.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
- Sidonai
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 14:37
- Откуда: Дон, Россия
- Благодарил (а): 95 раз
- Поблагодарили: 219 раз
- Контактная информация:
А я зимой делаю лимончелло)
Покупаю спирт пищевой, этиловый, класса люкс. На каждые 0,5 литра спирта беру 3 крупных лимона. Овощечисткой аккуратно снимаю верхний слой лимонной кожицы. Стараясь не захватывать белое. Заливаю шкорки спиртом, ставлю в холодильник. Каждый день энергично трясу не реже двух раз в сутки. На шестые сутки разбавляю сахарным сиропом (вода плюс сахар 1 к 1) до 37-40 градусов. Перед ужином ставлю в морозилку бутылочку мокрую рюмку. После еды наливаю напиток в охлажденную рюмку, употребляю в качестве дижестива)
Покупаю спирт пищевой, этиловый, класса люкс. На каждые 0,5 литра спирта беру 3 крупных лимона. Овощечисткой аккуратно снимаю верхний слой лимонной кожицы. Стараясь не захватывать белое. Заливаю шкорки спиртом, ставлю в холодильник. Каждый день энергично трясу не реже двух раз в сутки. На шестые сутки разбавляю сахарным сиропом (вода плюс сахар 1 к 1) до 37-40 градусов. Перед ужином ставлю в морозилку бутылочку мокрую рюмку. После еды наливаю напиток в охлажденную рюмку, употребляю в качестве дижестива)
Смысл держать своих демонов взаперти, если их можно взнуздать и оседлать?