Страница 1 из 1

18+ алко-тусовочка

Добавлено: 24 ноя 2017, 11:55
Sidonai
Делимся рецептами))) обсуждаем горячительные напитки)))

Добавлено: 24 ноя 2017, 12:50
yuryolga
Наверно раздел стоило назвать типа "Полёт алконавта" :cranky:

Добавлено: 24 ноя 2017, 13:46
Георгий
yuryolga писал(а):типа "Полёт алконавта"
Но началось то "На сон грядущий"

Добавлено: 24 ноя 2017, 14:29
вирус
мой рецепт наливка ягодная. на каждый литр ягод ( малина, черника, смородина, может и другие но я с этими делаю) добавляю столовую ложку сахара( с горкой) заливаю водкой ( что крепче то лучше) и ставлю в теплое темное место на две недели . Затем процеживаю и готово.
мне нравиться так, а моим друзьям слишком сладко вот они и разбавляют водкой уже на свой вкус.

Добавлено: 24 ноя 2017, 19:15
Sidonai
А я зимой делаю лимончелло)
Покупаю спирт пищевой, этиловый, класса люкс. На каждые 0,5 литра спирта беру 3 крупных лимона. Овощечисткой аккуратно снимаю верхний слой лимонной кожицы. Стараясь не захватывать белое. Заливаю шкорки спиртом, ставлю в холодильник. Каждый день энергично трясу не реже двух раз в сутки. На шестые сутки разбавляю сахарным сиропом (вода плюс сахар 1 к 1) до 37-40 градусов. Перед ужином ставлю в морозилку бутылочку мокрую рюмку. После еды наливаю напиток в охлажденную рюмку, употребляю в качестве дижестива)

Добавлено: 24 ноя 2017, 19:20
UGIN
yuryolga писал(а):Наверно раздел стоило назвать типа "Полёт алконавта" :cranky:
Или "дорога к белочке: своими руками :lol: "

Добавлено: 25 ноя 2017, 09:20
Георгий
Sidonai писал(а):А я зимой делаю лимончелло)
Как то под новый год решили такое сделать. Попросили одного чудика. Ну, он и постарался. Набил кожицей полную бутылку и в холодильник. Когда вытащили, кожица весь спирт в себя впитала. Так мы его чуть не прибили.

Добавлено: 25 ноя 2017, 11:30
Master
Вино, пиво, коньяк, изредка уотка. :) Зер гут! :)

Добавлено: 25 ноя 2017, 14:44
вирус
а мне больше нравиться ром "El Diablo" если финансы позволяют. А так, как все Уодка :biggrin:

Добавлено: 25 ноя 2017, 16:10
VladiGor
А я - Гленфарклас "105", но сейчас дорого. А так хорошая самогоночка ...

Добавлено: 27 ноя 2017, 16:03
Daneil
Фильтрованный самогон настоянный на мандариновых кожурках :beer: :drunk:

Добавлено: 03 дек 2017, 03:56
LLIyTHNK
Я в последнее время предпочитаю настойку "Три Старика", и пьётся мягко и похмелья почти нет.