Подводные камни Целлюлозы.
- Sardo Numspa
- brecers
Очень интересная и актуальная тема получилась. Спасибо Master. У меня почти такая же проблема. Я даже писать пока (публиковаться) забросил на время.
Не то что бы я жадный до денег, нет, но мне в моей ситуации копейка лишней не будет, а вот куда выкладывать (продавать) свои книги я так толком и не определился. Вот теперь крепко задумаюсь.
решил добавить.
https://libst.ru/Detail/UserProfile/brecers/66643 ресурс вроде нормальный, но меня сильно напрягает общество фанатиков эротики. Я совсем не против её, нет. Но там все обложки книг так или иначе привязаны к этой теме. Однако странно. Модно подумать, что народ повернулся на теме эроса.
Не то что бы я жадный до денег, нет, но мне в моей ситуации копейка лишней не будет, а вот куда выкладывать (продавать) свои книги я так толком и не определился. Вот теперь крепко задумаюсь.
решил добавить.
https://libst.ru/Detail/UserProfile/brecers/66643 ресурс вроде нормальный, но меня сильно напрягает общество фанатиков эротики. Я совсем не против её, нет. Но там все обложки книг так или иначе привязаны к этой теме. Однако странно. Модно подумать, что народ повернулся на теме эроса.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Да как бы не за что. Просто обиралово я всегда искренне ненавидел. Заработать помогая кому-то - это завсегда! Но только не надо внаглую обирать и авторов и читателей, этим "манагерам" хреновым! Это больше маркетинговый проект, чем книжный. Такие финансовые вилки поставлены, что ни с первого и даже со второго взгляда толком не разберешься.brecers писал(а):Очень интересная и актуальная тема получилась. Спасибо Master.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- brecers
Полностью согласен с вами. Еще раз спасибо за статью, я чуть было не клюнул на их наживку. 
Master, у меня две книги готовы они на https://libst.ru/Detail/UserProfile/bre ... ?ref=66643.
Можно их у вас на форуме продавать? Если какой процент на разветвите форума то я ЗА! Мне тут нравиться.

Master, у меня две книги готовы они на https://libst.ru/Detail/UserProfile/bre ... ?ref=66643.
Можно их у вас на форуме продавать? Если какой процент на разветвите форума то я ЗА! Мне тут нравиться.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Та же целка, только в профиль даже тарифы почти те же. Какие то отличия есть, но надо регится, вникать.brecers писал(а):-ttps://libst.ru/Detail/UserProfile/brecers/66643
Может менее беспощадная маркетинговая модель, но на первый взгляд смысл тот же, слупить побольше, выплатить поменьше.
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Да нет проблем! :) Условия. Если согласны, начнем.brecers писал(а):Можно их у вас на форуме продавать?
Это ж хорошо! :)brecers писал(а):Мне тут нравиться.
- Sardo Numspa
- Sardo Numspa
- Sardo Numspa
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
ну да, куда Вам денежку слать будут. У brecers подпись толковая, отличный образец, такую же сделайте и все норм будет.
- Sardo Numspa
- Sardo Numspa