Здесь лежит файл книги в формате zip. Каждый может его скачать, не спрашивая разрешения ни у меня, автора, ни у издательства. Это сбыт краденого. Да, не за деньги, но вы нарушаете авторские права в любом случае. Так что не надо мне сказки про бесплатную рекламу рассказывать. Да и какая реклама на этом мёртвом, практически непосещаемом сайте?rothmans писал(а):Здесь наоборот-открытая,бесплатная реклама произведений.
Обсуждаем авторские права
- Sardo Numspa
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Больше Sardo Numspa нам не будет надоедать :) Прощай бедолага, на всю голову ушибленный :) Предъяви свои претензии в США, в DARPA, именно они создали интернет. :)
Его кстати и с других форумов выгоняли. :) Странный тип. Пиши, работай, получается вроде ж хорошо. Нет, надо вламываться в амбиции и всем морочить, что удастся. Его скандальную энергию бы в творчество, Глуховского бы за пивом посылал бы :) А так все в далекий путь посылают Максимку, больше головняка от него, чем результатов.
Его кстати и с других форумов выгоняли. :) Странный тип. Пиши, работай, получается вроде ж хорошо. Нет, надо вламываться в амбиции и всем морочить, что удастся. Его скандальную энергию бы в творчество, Глуховского бы за пивом посылал бы :) А так все в далекий путь посылают Максимку, больше головняка от него, чем результатов.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
-
Первый вопрос: что такое авторские права? Ну и следующий, а в чем его нарушение?Sardo Numspa писал(а):Это сбыт краденого. Да, не за деньги, но вы нарушаете авторские права в любом случае.
Вот я, купил книгу (бумажный вариант), но по цвету обложки или корочки она не подходит в мою коллекцию книг на полочке. Ну, нет на ней золотого тиснения и штампа Сталинской премии. Вот я и отнес ее в публичную или городскую (поселковую) библиотеку. Она стала доступна всему городу (посёлку). Я нарушил авторские права? А если я купленный вариант электронной книги выставил для всеобщего доступа. Так почему я оказываюсь нарушителем авторских прав?
Все от лукавого!