Ингвар.
- Dzvero
Ингвар.
Уважаемый. Не "рептилия", а "Дракон-сссшшш" . Я ж не обзывваю людишшшек "абизянами".Sidonai писал(а): ↑24 сен 2021, 06:03людоедские условия какие-то. Ну да что с рептилии взять)Dzvero писал(а): ↑23 сен 2021, 23:07 ..вы заходите справа ..я слева.. на шшчёт раз закидываем сети и вяжем. У мну в подвале усё готово.. пишущие машинки две штуки и полторы тыщчи листов А4.. ДВЕ БОЧКИ красного домашнего , полтуши копчёной , соленья,варенья.. Закрываем там его на два месяца и без проды не пущаем
Лучше с тем же набором снеди и вещей на уединённый остров с небольшим домиком) Пускай автор гуляет, вдохновения набирается) Пишет глада в окошко на закат или рассвет, купается опять же)
*** ХЕЛИКОБАКТЕРИЯ ВЕРХОВНЫЙ ХИЩНИК ЗЕМЛИ ***
- Dzvero
Ингвар.
Кронг . Я бы вам посоветовал оборудоват себе "дежурный фургончик" ну типа аварийных. Шкафчики внутри устроить с полным комплектом столярных и слесарных инструментиков. Плот там устроить. Тисочки, дрели, болгарки, бензинопил, електросварка, газ балон, бензиновы генератор... Аптечку с малым полевым хирургическим набором.
Удобно и практично. Можно выезжать на любой "заказ"
- Kr0nG
Ингвар.
"До чего техника дошла!..."
а нам 30 лет назад и чемоданчика или, там, портфеля хватало...
хотя чемоданчик, конечно, нагляднее... зато многие струменты сейчас и легче, и компактнее
зы. а от гладкокожих одни проблемы

зы. а от гладкокожих одни проблемы

- Dzvero
Ингвар.
..Эеее ..какой паяльник-утюг. Не професионально и вредно для здоровя. Так клиент кони двинет. С клиентом надА нежнА работать.. нужна клиенту здоровье беречь... А как погладишь ласкава клиента па головке ...Шобь писалься в штаны и визжал как порося от ласки