еще один. вы что сегодня все сговорились вот так взяли и спутали мне все карты
потерпите немного все узнаете я пока молчек
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
В Болгарии ест книги (целие) но не знаю что то подобное.
(если нада что то неизвесное но очен харошее папробуй - http://www.weavespinner.net/worlds_of_fel.htm (Subjugation Universe - самое болшое развитие космическое ) или (Firestaff series - самое мащабное фантази и самая богатая магическая система) 18+
#385 storm
Я спросил ,как и почему вы на русский сайт попали и откуда знаете русский.
Есть ли в Болгарии свой Самиздат, где на болгарском болгары пишут свои книги.
Учил руский язик боле 15 г. назад(в школу) поетаму на севодня 95- 99% понимю 35% говорим и 9 - 15% писмений (очин плохо) (% - владение руский язик ). Читаю руские и английские книги (прочитал боле интересние fantasy книги на болгарский язык ).Не нашел такой сайт в Болгарии.Не знаю где на болгарском болгары пишут свои книги . А search in Google куда не занесет :)
alexver писал(а):Вирус что случилось, куда пропал ? Может помощь треба. Морально всегда готовы.
муза улетучилась :bigcry: еще учеба отнимает много сил + работа. но я стараюсь. Как гдето писал Юг нужно писать по две страницы. мне пока до этого долеко хотя бы по обзатцу но за частую что было написано вчера идет в корзину для мусора и все приходиться начинать сначала. так что извиняйте с продой придется обождать как только соберется достаточный кусок сразу выложу.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
так я захожу с телефона на занятиях только как гость ( в телефоне не могу логин забить) смотрю посты. а завис с продами по тому что раньше подкинул ГГ плюшку а сейчас она не нужна вот и думаю как от нее избавиться. Так и с Агак вот придумал для нее такой вот образ и поспешил выложить а теперь вот сижу и думаю как извернуться что бы все это привести в порядок
— А Вы?
Первое. Почему клава на сматфоне не работоет я без понятия. Побробуй перезагрузить.
Второе. Плюшку герой может гденибудь забыть, потерять(потом найти). Можно отобрать но жалко.(хотя че за плюшка то). Подарить на время не получится ?
И это с Агак какии проблемы то. Береш и переписываешь . Исправляй прямо в посте только укажи в каком изменения произошли. :ood:
у меня не смартфон у меня старенткий нокия Е63 еще с обычной клавиатурой и мини оперой :) и меня в нем все устраивает пока да и денег нет на покупку нового.( новый нормальный смартфон как моя зарплата за месяц 3-4 миллиона)
— А Вы?
вирус,
угу Автор какая плюшка по твоему мнению лишняя?
тя скажи а мну про нее сильно критично подумаю,
и придумаю про нее чтонибуть из серии "Вредных Советов" а твой ГГ потом отюзает
и все -1 плюшка ;) из-за тупости ГГ ;)))))
З.Ы. и будет реально, ведь кто в реале не порол неисправимых косяков ;)
подарок Центра база. я ей нашел прекрасную замену. а вы как знаете от таких подарков отказываться нельзя. особенно от таких. Вот и думаю как ее пристроить
— А Вы?
alexver писал(а):Вирус что случилось, куда пропал ? Может помощь треба. Морально всегда готовы.
муза улетучилась :bigcry: еще учеба отнимает много сил + работа. но я стараюсь. Как гдето писал Юг нужно писать по две страницы. мне пока до этого долеко хотя бы по обзатцу но за частую что было написано вчера идет в корзину для мусора и все приходиться начинать сначала. так что извиняйте с продой придется обождать как только соберется достаточный кусок сразу выложу.
В мусор текст удалять не стоит, я тоже так делал сначала, а затем мучительно вспоминал, когда удаленное понадобилось..... А сейчас просто в конец файла перекидываю и иногда использую
Начал выкладывать на http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/
база....хм... пока только 1 совет,
мол ГГ начал ее разбирать и хомячить,
а на базе была СБшная полусамодельная(несколько раз переделанная) система о структурной целостности *типо когда база погибла то взорвать остатки, дабы врагу недостались технологии и инфа*.... и ГГ типо доковырялся, и врубилось предупреждение, ГГ только и успел одеть скаф да в корабль залезть и все .....бумм.... а потом разбор металолома,
+ сбор новых модулей в которых небыло данной системы....
— А Вы?
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.