Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Стальной голем название рабочее

alexver

Сообщение alexver »

Значитца идея с отнорком на базе не понравилась, решил похерить все ? :think:
Гиде он там ковырялся если уже все погружено на корбли ? :think:
Куплю имплант на память +100500 .
Slider
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Slider »

Устрой нападение алиенов, которым именно она им позарез нужна и они прилетели ее отвоевывать
Последний раз редактировалось Slider 25 мар 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Начал выкладывать на http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/
вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

не о той базе думаешь. я говорю о нивейской базе где серж собирался отсидеться. а не о пиратской куда он прилетел за оборудованием.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
alexver

Сообщение alexver »

Так в этом случае все просто. Он же не долетел до нее. А вариантов море, не целый космический океан. Эта же самая Агак может к этому причастна. Попутает чего с координатами , второй корабль за ними нырнет( как сам придумаешь ты же умный) а вынырнут черт знает где но точно не у базы. Ну как ? :dance:
вирус

Сообщение вирус »

я еже кое что придумал на счет агак, а на счет базы пока думать буду . как ты говоришь я ведь еще не долетел.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
alexver

Сообщение alexver »

Все остальное типа завтра посмотрю, я спать. :weirdface:
storm

Сообщение storm »

Ну может быть сейчас самое время что би противник (злой герой) появился и пропал по следу героя.А герой при попитке бегство из бази изполвает ета плюшка или потеряет ее. ( - примерно в бази ест таяная лаборатория с експиременталние зверушки каторие пустил (злой гении - професор) каторий следил за деийсвия героя и хочит получит ГГ как образец иследвания :lol: ), он запустил и сигнал для пиратов (по етому запустил зверей позже что би пирати подошли вовремя) .......и по следу героя певляется злой герой,професор, наследники пиратсково боса (босс на планете - они думают ...) , пирати ,людей от блокаде и др... об етом узнает старшая раса( ИИ нужно бит уничтожен ).... - :biggrin:
вирус

Сообщение вирус »

Промежуточная система SN-549.65 встретила завалом из разбитых кораблей не далеко от точки выхода из гиперпрыжка. Корабельное кладбище еще фонило энергетическими засветками «живых» кораблей, судя по всему, бой был около года назад. Судя по кораблям и обломкам, хакданская эскадра разгромила одну из ячеек мусорщиков Центра. Кладбище кораблей представляло собой сборную солянку из кораблей разных поколений и производителей. А среди свалки находился поврежденный мобильный док, Видимо Центр бросил все силы, что бы его сберечь.
Инженеры Центра были не плохими профессионалами умудрившись починить и модернизировать многое с различных свалок, но несмотря на численное превосходство Центра, хакданцам все же удалось их разгромить с минимальными потерями, хотя и им досталось. Среди обломков так и остался висеть разрушенный «Амрох», «Сажин» и куча различной мелочи.
- Может посмотрим? – Дин смотрела на результаты сканирования свалки. – Все ровно нам предстоит ждать Деку и судя по статистике прыжков, нам ждать еще часа четыре.
- Я думаю, не стоит. Еще неизвестно что может прилететь от «мертвеца». – Я отговаривал Дин от опрометчивого поступка.
- Не забывай, мы подписаны на программы «Спасатель» и «Мусорщик» вот нам будут дополнительные бонусы. – Напомнила мне Дин.
- Так там некого уже спасать. За это время уже наверняка все мертвы.
- Так свяжись с Центром, может у них тоже есть своя программа «Спасатель», заодно и коды доступа попроси, пригодиться. – Не унималась девушка.
- Дин это ты не забывай, что мы находимся в буферной зоне Арвара, тут еще и на патруль можно нарваться, не говоря о пиратах и мусорщиках. Судя по обломкам, это кладбище уже начинают разбирать.
- Но ты же хотел сменить беспилотники на что то посерьезней, вот здесь можно и подобрать все что нужно, хочешь хакданские образцы, а хочешь Центра.
- Знаешь а твоя идея связаться с Центром отличная. Я думаю за эту информацию можно требовать кокой-нибудь бонус, но лезть туда я не собираюсь. Вот пусть сами и вытаскивают своих. – Я обратился к искину. – Соедини меня с Виру по гиперсвязи.
- Слушаю тебя Серж. – отозвался собеседник спустя несколько минут. – Что-то произошло?
- Ну есть к вам несколько вопросов. Первое Базу мы нашли, но там мы оказались не одни.
- Вездесущий человеческий фактор. – Собеседник с имитировал сожаление в голосе. – Мы не можем контролировать все.
-Да ладно, суть не в этом. С пиратами мы разобрались сами. Я связался по другой причине.
- Я весь внимании.
- Вот мы подписались на программу «Спасатель», и согласно ей должны оказать всяческую помощь гражданам Содружества, или предоставлять образцы ДНК пропавших без вести. – Начал я из далека. – Вот меня интересует вопрос. Если у вас аналогичные программы и что мне полагается если будут найдены ваши единицы, или координаты где будут найдены обломки ваших кораблей?
- Хм. Интересный вопрос. Вы первые кто предложил такое. – Собеседник на миг задумался, а затем продолжил. – Такой программы у нас нет, но в скором времени обязательно появиться. Но хотелось бы узнать что вы нашли.
- Э нет. Так дела не делаются. Я хотел бы услышать что мне полагается за такую находку?
- И что бы вы хотели?
- На этот раз меня интересуют знания.
- И в каких областях вас интересуют базы ?
- Бионика, Генная инженерия, Нанотехнология, и желательно базы не ниже шестого уровня. – Именно эти базы мне сейчас были необходимы что бы разобраться что происходит в моем теле.
- Что ж я услышал вашу просьбу, а теперь бы хотелось посмотреть что вы хотите предложить взамен.
Я сбросил все данные сканирования свалки.
- Что ж поздравляю, вам удалось найти потерянное соединение технической поддержки младших. Вам следует проверить уцелел ли сервер на мобильном Доке, технических специалистов у нас не так много, и каждая единица нам очень дорога.
- Вы предлагаете что бы мы забрались вглубь завала?
- Да. Вам следует проверить и по вашим вашим данным будет принято решение готовить или нет спасательную операцию.
- Да но у нас нет кодов доступа к вашим кораблям, да и хакдаские недобитки все еще перекрывают подходы к доку.
- Вся необходимая информация будет у вас в течении часа, так что прошу не отключайте гиперпередатчик. – После чего связь разорвалась.
- Вот видишь Дин. Даже здесь инициатива наказуема.
- Вот и отлично. – Дин собралась уже готовиться полазить по обломкам.
- Э нет, моя хорошая. – Остановил я спешащую девушку. – Я тебя туда не пущу. Ты у нас лучший пилот ,так что твое место здесь. Будешь прикрывать меня пока я буду шастать по обломкам. Тем более я не собираюсь долго там задерживаться, лишь проверю сервер и назад.
- Ты не представляешь что там можно найти. – Стояла на своем Дин.
- Представляю. – Я обнял девушку и погладил по голове. - Но куда мы эти сокровища грузить будем? Все трюмы заняты.
- Но у Деки уже появилось место. – Продолжала Дин. – Ведь ракеты он уже установил.
- Вот как появиться, пусть и снимет еще несколько пульсаров для модернизации корабля, но повторяю, мы здесь пробудем ровно столько, сколько мне потребуется что бы проверить док.
- Хорошо. – Согласилась Дин глубоко вздохнув.
— А Вы?
alexver

Сообщение alexver »

Огромное спасибо ! Еще :dance:
вирус

Сообщение вирус »

Дека всегда верил что капитан слов на ветер не бросает , но то что он увидел девушку которая так ему понравилась которая сейчас спускалась вместе с капитаном с челнока, он не верил в то что это будет так скоро.
- Добрый день капитан. – Обратился Дека к капитану, хотя на душе летали бабочки.
- Добрый. –Улыбнулся капитан видя реакцию Деки.
- Знакомься вот твой пилот. – Серж подтолкнул опешившую девушку вперед с апрели. – Все как ты просил. В лучшем виде и даже лучше.
«Ты с ней осторожней психокорекцию я не проводил надеюсь тебе удаться с ней найти общий язык мнемоскнирование показало что из нее еще может выйти толк». – Сразу же пришло сообщение от капитана.
- Спасибо капитан, - ответил Дека слегка склонив голову в полупоклоне. – У меня все готово к отлету, так что можем отправляться.
- Вот и замечательно. Проводи нашего пилота в рубку пусть готовит корабль к отлету , а затем я жду тебя в трюмах нужно кое-что прояснить по трофеям, и часть перегрузим на мой корабль последним рейсом челнока, у нас еще осталось место.
- Хорошо капитан. Идем, я покажу наш корабль. – Обратился Дека к девушке. - Кстати меня Дека зовут а тебя?
- Агак. – Представилась девушка.
Дека всю дорогу к рубке пытался разговорить девушку, но она молчала, или и отвечала сугубо по существу лишь на вопросы касающиеся отлета. Лишь дойдя до рубки он быстро ввел ее в курс дел и убежал в трюмы что бы что бы помочь капитану с погрузкой вещей.
- Надеюсь ты доволен? – Спросил капитан как только Дека прибежал в трюм.
- Да капитан. – Дека буквально светился от радости.
- Будь с ней осторожней. Помни она аврварка, еще неизвестно как девушка поведет себя в новой обстановке, я бы не стал слепо доверять мнемосканированию.
- Капитан я буду очень осторожен, и присмотрю за ней. – Заверил Дека.
- Ну-ну. Ладно давай к нашим делам. – Закончил разговор капитан. – Я нашел в списках для продажи «Барусы». Не знаешь как они тут оказались?
- Дин нашла их в контейнерах с другой мелочевкой, возможно пираты взяли попутный груз на одной из станций. Мы нашли пару кристаллов с личными записями. Там какой-то торговец поздравляет своего сына с восьмым днем рождения и дарит ему домашний 3-Д принтер.
- А вот о этом принтере подробней что за он.
- «Нирп- 7Д»( домашняя версия) хакданская модель производиться во многих мирах по их лицензии. Он скорее относится к разряду детских конструкторов чем к производственным комплексам. Такие системы предназначаться для различных поделок, для различных областей от моделирования, до производства отдельных частей игрушечных дройдов которых строят ради забавы дети богатеньких родителей.
- Интересная вещь, грузи его тоже в челнок, хочу посмотреть что это за чудо инженерной мысли. И скинь мне еще раз список вещей что сейчас на корабле которые мы готовим к продаже.
Пока капитан смотрел список Дека грузил челнок.
- Капитан извините что отвлекаю. – Обратился Дека когда погрузка была закончена. – Но у меня есть несколько предложений, как увеличить стоимость корабля при продаже.
- Слушаю. – Капитан вновь вернулся в реальность оторвавшись от изучения списка.
- У нас приличный запас устаревших ракет, они сами по себе ничего не стоят и лишь занимают место в трюмах, но я предлагаю установить их на корабль. Так в комплексе с кораблем они пойдут дороже, да и в пути нам могут пригодиться в случае нападения.
- Хорошая мысль я подготовлю проект во время прыжка, так что скоро у тебя будут чертежи и можешь приступать к их монтажу. Это все или есть еще что то?
- Нет, пока больше идей нет. – Ответил Дека.
- Тогда на этом все. – Капитан встал и направился к челноку, но вдруг остановился. – Дека ты поосторожней с этой мадам. У меня не хорошие предчувствия на счет неё, и если бы не твоя просьба то я бы без колебания промыл ей мозги, так что учти, на тебе вся ответственность за нее действия.
- Я все понял капитан. – Дека склонил голову в знак благодарности. – И еще раз спасибо капитан.
- Не стоит. – Отмахнулся капитан и направился к челноку. – Не провожай, я сам найду дорогу.
Отношения с девушкой быстро набирали обороты, хотя парой Деке казалось что в ее поведении некая наигранность, хотя он всегда гнал эти мысли прочь, а после первой бурной ночи эти мысли и вовсе выветрились у него из головы. Ведь Агак первая девушка которая обратила внимания на него как мужчину.

- Дека становись на орбиту возле обломков. - Дин сразу связалась с их кораблем как только он вышел из прыжка в системе SN-549.65 которая встретила завалом из разбитых кораблей.
- Капитан приказал тебе снять орудия что могут пригодиться для модернизации «Тайхо», но не затягивай, как только он вернётся мы сразу начинаем разгон.
- Но как я доберусь к … .
- Ах да, - спохватилась Дин. - Лови коды к хакданским кораблям, и коды «свой-чужой» к кораблям Центра.
- А что снимать? Капитан оставлял какие-нибудь указания? – Уточнил Дека.
- Да. Снимай хакданские образцы. «Сажин» уже принял коды, так что тебе осталось только снять сливки. И это. Ты там посмотри может еще что ценное в каютах найдешь, в качестве подарка для капитана, но это моя просьба и ему об этом лучше не знать. Договорились?
- Хорошо, но если я не успею, прикрой меня.
- Договорились. – Дин разорвала связь.
- Что-то случилось дорогой? – В рубку связи вошла Агак.
- Нет моя хорошая, мне тут предстоит кое-что сделать. Так что не скучай тут без меня. Я быстро туда и сразу назад. – За тараторил Дека. – Тут нам по дороге пара пушек подвернулась, теперь наш кораблик станет еще зубастей.
- Так может я и с тобой?
- Нет солнышко а кто меня прикроет если тут появиться незваные гости?
- Так может дашь мне полный доступ к искину? А то эти ограничения не… .
- Извини моя хорошая, но полного доступа нет даже у меня, его может выдать только капитан или Дин.
- Хорошо милый, я буду тебя ждать.
Девушка чмокнула Деку в щеку и ушла в свою каюту, а Дека убежал собираться для потрошения обломков.

[upd=1427402316][/upd]
«Вот черт чего же он так долго». – Нервничала Дин.
Серж вылетел на «Везеле» четыре часа назад, а спустя час после его отлета в системе появился «Тайхо». Так что передав Деке просьбу Сержа, она расставила беспилотники так что бы покрыть максимальное расстояние от места их стоянки так что теперь незаметно подобраться к ним будет сложно. Вот сейчас она маялась бездельем накручивая себя.
- Капитан зафиксирован выход из гиперпространства. «Мятеда» докладывает, появился транспорт обеспечения Аварской постройки класс «Талус 3».
На экран визора искин вывел изображение большого корабля явно модернизированного в носитель. Грузовые ячейки отсутствовали, в место них находились два легких крейсера «Корбал» что переводилось с арварского - Победа или Смерть. Арварские судостроители попытались скопировать «Куор», но корабль вышел очень дорогим, а установленная «Умга» значительно уступала нивейскому туннельному орудию, но все же пираты использовали эти корабли как загонщиков.
Эти кораблей Дин не боялась, ведь корабль Центра превосходил арварские образцы по многим показателям, если бы в носителе отсутствовали истребители этот корабль тоже стал бы их трофеем, но ожидания не оправдались. Из пяти модулей трюмов два были переделаны под доки для истребителей, из которых сейчас вылетело двенадцать арварских «Анхеров».
Пухлый корпус истребителя, похожий на треугольник с обрубленными концами, выглядел непрезентабельно, однако начинка впечатляла. Рабовладельцы впихнули туда не слишком скорострельное, зато мощное орудие «Сахив-К», которые сейчас могли принести немало бед. Если бы все корабли были оборудованы лазерным или плазменным вооружением Дин смело бросилась бы в бой, ведь как уверял Серж броня снятая с корабля Древних могла держать выстрелы энергетических орудий, но была бесполезна против кинетических орудий, а маскирующая броню оболочка слишком слаба.
- Дин, я возвращаюсь. – На связь вышел Серж, а у Дин отлегло на душе.
- Где тебя носит у нас тут гости, и боюсь нам от них не отбиться. – Дин отправила тактическую схему расположения кораблей.
- Ого. – Удивился Серж. –Я приказываю - уходите. Вы должны успеть.
- А как же вы? – Удивилась такому приказ.
- За нас не переживай, мы с Декой продержимся до вашего возвращения. Спрячетесь в соседней системе и дождитесь нас, Я думаю мы найдем на чем добраться когда пираты уйдут.
- Не переживай мы будем здесь не одни, у нас здесь есть союзники. – Загадочно улыбнулся Серж.
- Хорошо милый я буду ждать тебя в системе КL- 4.16 ровно пять дней, затем вернусь, и плевать если пираты не уберутся тем хуже для них.
- Вот и умничка.
Серж послал воздушный поцелуй и связь прервалась а на и радаре исчез его истребитель нырнув обратно в обломки. Где-то там у «Сажина» был челнок Деки им предстояло продержаться девять дней, и резервного запаса еды и кислорода им должно было хватить в притык, если они будут экономить.
Дин отдала приказ искину на разгон для гиперпрыжка.

[upd=1427402512][/upd]
Как только Дека улетел Агак в первые осталась одна, и у нее появился шанс сбежать от этой шайки. Как же ей надоело притворяться по уши влюбленной в этого смазливого юнца, как и ложиться с ним в одну постель.
Дека дал ей доступ во все отсеки это было единственное что давал ее уровень допуска, единственное что ей разрешалось в пилотировании это отдавать приказ на гиперпрыжок, все остальные приказы отдавались дистанционно с головного корабля. И вот он шанс.
Агак обошла все отсеки в даже обшарила трюмы в поиске другого искина, или хотя бы дешифратора, но ни того не другого так и не нашла. Единственное что ей пришло в голову это взорвать искин и заблокироваться в корабле, благо оружия и гранат на корабле хватало, но это был не вариант у них были абардажные дроиды так что вернуть корабль обратно не составит труда для их капитана. Дека утверждал что их капитан, ученый, но судя по внешности он был скорее десантником- модификантом, а истории что травил Дека о его боевых подвигах доказывали и то что он без труда справиться с ней у которой даже боевых баз не было закачано.
- Боевая тревога. – Вырвал из фантазии о побеге искин корабля. – Из гиперпространства вышел транспорт обеспечения класса «Талус 3».
«Вот он мой шанс». – Обрадовалась девушка.
Забежав в арсенал, и распихав гранаты по карманам, Агак бегом отправилась в рубку. Время поджимало поэтому она спешила, пока с ней не связались нужно было успеть снять бронекорпус что скрывал «мозг корабля». Но тут ее ждал облом. В спешке она напрочь забыла что для этого нужен инструмент или дроид который бы занялся этой работой. Она плача от бессилия била кулаками железный корпус пока ее взгляд не упал на кабеля ведущие к терминалу. Она начала запихивать гранаты по ближе к разъемам. Сейчас гранаты были настроены на синхронный взрыв, такое соединение ей показали еще на пиратской базе.
- Мы что уходим? – Удивилась девушка, когда на визоре показалась оршедка. Агак недолюбливала эту стерву хотя та в последнее время стала относиться лучше.
- Да такой приказ отдал капитан так что начинай разгон, от истребителей я тебя прикрою, а пока доберутся загонщики мы уже уйдем в прыжок. – Ответила Дин.
- Я с тобой никуда не полечу, - засмеялась Агак, - и спасибо за такой прекрасный корабль.
Агак бросила гранату к терминалу и выпрыгнула из рубки что бы не накрыло взрывной волной.
Спустя четыре часа она почувствовала легкий толчок, что явно говорило о стыковке другого корабля, а спустя пять минут ворвались рабы абордажники, теперь ей оставалась лишь дождаться спасителей.
-Что это за куколка ? – Спросил входящий на арварском.
- Этот корабль мой трофей. –Ответила Агак. Но я готова поделиться если вы поможете отремонтировать терминал и установить новый искин.
- Ты кто такая, что бы тут командовать? – Незнакомец подошел в плотную глядя на сквозь не прозрачное забрала скафандра.
- Я подданная Арвара, мой приемный отец, Мгана ди Ура, управляющий на станции Аралах.
- Ну что ж пока поверю но если ты меня обманула девочка будешь ублажать меня всю оставшуюся дорогу, а пока посидишь в каюте капитан сам решит что с тобой делать.- Не знакомец уже собрался выходить когда пол под ним завибрировал сначала немного но затем дрожь резко начала нарастать. –Вот сука.
Последнее что увидела Агак это ствол пистолета и вспышку. Но смерть Агак уже ничего нерешала. Спустя мгновение Корабль превратился в маленькое солнышко разорвавшее пристыкованый корабль на несколько частей, досталась и паре истребителей, что кружили неподалеку. Их нашпиговало шрапнелью, превратив в дуршлаг.

[upd=1427402818][/upd]
- Искин связь с Тайхо. – Позвала Дин как только корабль начал маневр для выхода на разгонную прямую.
- Мы что уходим? – Удивилась Агак.
- Да такой приказ отдал капитан так что начинай разгон, от истребителей я тебя прикрою, а пока доберутся загонщики мы уже уйдем в прыжок.
- Я с тобой никуда не полечу, - засмеялась Агак, - и спасибо за такой прекрасный корабль.
Затем связь с кораблем прервалась.
- Искин заблокировать управление и перевести на меня. – Дин была просто в ярости от выходки арварки.
- Связь с искином "Тайхо" отсутствует.
- Вот демоны. – Дин со всей силы ударила по консоли что бы спустить пар, но пришедшая мысль сразу вызвала улыбку которая тут же растеклась по ее лице. – Искин а связь со спящим паразитом еще есть?
- Да. – Тут же отзывался искин.
- Тогда активируй протокол «Предатель», и установи таймер на четыре часа.
Этот протокол придумал Серж не доверяя Агак и о этом паразите даже Дека не знал. Как говорил Серж «Не знает значит и не разболтает». Вот однажды он и подсадил паразита в реакторный отсек который ожидал своего часа. В нем был закачен галифатский вирус «Искупление Куледина» который предназначался для перегрузки реакторов — обычно это приводило к уничтожению корабля. Дин рассчитывала что к этому времени к «Тайхо» обязательно пристыкуется какой-нибудь корабль, и им уже будет не до быстро убегающего корабля Дин.

Все вирус выдохся :shy: предстоят выходные и не знаю будет ли время поработать над текстом или нет. так что со следующей продой ни чего не обещаю как только наработаю приличный текст так и выложу. а сейчас прошу оценьвайте и кидайте такки табуреты и другую мебель в хозяйстве все пригодиться :biggrin: :biggrin:
— А Вы?
вирус

Сообщение вирус »

Уважаемые читатели для вас есть вопрос. Вот скажите могут ли быть в таком совершенном обществе какСодружество простые воры воры-корманники когда вокруг вездесущие искины, камеры, дроиды, электронные кошельки, итд. если могут тогда что они могут украсть ( без использования оружия - это называется грабеж и разбой).
Это может мне пригодиться в будущем для написания.
— А Вы?
Grevon
Благодарил (а): 1647 раз

Сообщение Grevon »

Почему ГГ не сделал закладки на предательство Агак, так не потеряли много вещей.
alexver

Сообщение alexver »

Уаважаемый автор я так понимаю что это вопрос риторический. :biggrin:
Вор одна из древнейших професий. Еще Ева тырила яблоки по садам. Карманник одна из разновидностей этой професии.
Карманник может изымать из собственности сограждан такие мелочи как кристалы памяти , мелкое оборудование не подключеное к владельцу и тд. По крупному крадут все что угодно используя дешифраторы, всякие программаторы, искины и др. оборудование.
Дошло уже до того что искины стали самостаятельно присваивать чужое добро. :sses: :biggrin:
SolarS
Контактная информация:

Сообщение SolarS »

alexver,
+1 ;)
alexver

Сообщение alexver »

Grevon писал(а):Почему ГГ не сделал закладки на предательство Агак, так не потеряли много вещей.
Мя так понимаю ми избавились от Агак и лишнего барахла. Похоже гг набрел па эльдорадо. :biggrin:
storm

Сообщение storm »

Почему нет, вори с парализатори совсем стандартние,( устр. заглушаешие сигнала и електроники тоже- но забранение - для професионалов) - закони такие если не можеш защитит себя плати (фирме охрани, застраховки ...... или купи бази и ...) - строгая забрана на убийства- те если нет денги нет проблем. Ето не относится для централние мири .(Я думаю - волосы у ГГ нет ... может бит волосы от наонити харошая идея (имеется болшое количество наонити -резерви ..... бистр транформ.. и маскировку - может менят прическу (цвет,вид форма) очен бистро тоже ....)
alexver

Сообщение alexver »

storm писал(а):Почему нет, вори с парализатори совсем стандартние,( устр. заглушаешие сигнала и електроники тоже- но забранение - для професионалов) - закони такие если не можеш защитит себя плати (фирме охрани, застраховки ...... или купи бази и ...) - строгая забрана на убийства- те если нет денги нет проблем. Ето не относится для централние мири .(Я думаю - волосы у ГГ нет ... может бит волосы от наонити харошая идея (имеется болшое количество наонити -резерви ..... бистр транформ.. и маскировку - может менят прическу (цвет,вид форма) очен бистро тоже ....)
Почему нет( что нет?) , воры с парализаторами совсем стандартное явление, ( устранение, заглушение сигнала( какого?) и электроники тоже - но забирание - для спецов ) -законы такие , если не можешь защитить себя плати ( фирме охраны , страховка ... или покупай базы по самообороне и ... ) - строгий запрет на убийство - то есть нет денег нет проблем. Это не относится для центральных миров. ( Я думаю - волос у ГГ нет ... может быть волосы из нанитов хорошая идея(имеется большое количество нанитов в резерве...быстрая трансформацияи маскировка, может менять прическу(цвет, вид, форму) очень быстро...)

Примерно так я понял. :biggrin:
вирус

Сообщение вирус »

нано роботы это конечно универсальная вещь. и ели бы я хотел то сделал бы ГГ робота из "жидкого металла" как во втором терминаторе. Суть в том что нано роботам нужна энергия (излучение скоргиума в теле Сержа 120 грамм как никак) и они могут находиться лишь не долеко от ГГ. ест еще как вариант поделиться драгоценными граммами для создания чего то автономного( и это будет но позднее пока об этом молчу :silenced: ) но нужно беречь столь ценный ресурсЭТО ПЕРВОЕ второе где горантия что это излучение ктонибудь заметит (Как пример псионы каторые оперируют энергиями) если вывести много нанороботов на поверхность(волосы ведь им тоже питание нужно)ЭТО ВТОРОЕ и еще если вывести нанороботов на поверхность тела неизбежны потери а это упирается в пункт первый.
Я не спрашивал о грабителях об этом очень много написано. Меня интересуют карманики и обычные воры. Которые "тихо спи...л и пошел называется нашел" :biggrin: и что можно скамуниздить и при этом остаться незамеченным( пожалуста расширенный список чего можно прихватить)
alexver писал(а):Дошло уже до того что искины стали самостаятельно присваивать чужое добро. :sses: :biggrin:
Алекс ты и тут успел спереть мою идею(правда это из другой оперы) Я смотрю ты так скоро и сам начнешь писать и я тоже буду тебе жужать под ухо :protest: проды :lol: :lol: :lol:
— А Вы?
alexver

Сообщение alexver »

Список канечно хорошо еще бы знать что у тебя есть и что нужно. Есть я имею ввиду не у гг а в твоей реальности . Надо вспоминать что у др. авторов есть. Надеюсь другие фурумчане помогут страниц на две. Я думаю гг прежде всего нужны технологии и иформация . А так как их ему никто не даст то значит надо скомуниздить. Потом найти гнездышко на уютной планете . Закопаться поглубже. Наладить производство. Построить корабль. Найти Землю. Покуралесить там. Смотаться в космический ласвегас и разорить его. Ну-у это для начала. :lol: :lol: :lol:
storm

Сообщение storm »

где горантия что это излучение ктонибудь заметит
Ну ГГ так и так вполне заметен и нет никакая маскировка и очен отличителний при том( он даже не сделал никакой опит что би скриват излучение и свой вид ) . Так что с воласи и без все равно. А под воласи или чро нибуд другое ето дополнителни склд наонити т.е. очен бистрое превращение в что то... т.е. харошие переспективи.
А если за такие пустики нет енергия как он захранил движки косм. корабля.Ето не полноцений полний плазменой щтит сфера с диам. 5 м. или сериозная пушка с антиматерия ( ето не супер герой) так что енергия имеется .
Последний раз редактировалось storm 27 мар 2015, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Миры EVE-Online»

Записки Графомана : Отказ от ответственности