Время цивильных уговоров неумолимо подходит к финалу. Организуем выездную бригаду, отлавливаем в реале и будем фотку форматировать! ПродуMerien писал(а):Возвращайся, Павел. Ждем!
Феникс(Временное)
-
К. П. И. Aдpeс: Drevniu@yandex.ru Живет: Россия,Мурманск202 Merien
... шифруется, как Штирлиц в Берлине, даже место жительства не указал. Но если кто его отловит - присоединюсь. Не побью - так покусаю (мр-р-: кошка в гневе - самой страшно). Т.ч.,Автор, или пиши, или готовься к мести
С уважением...
- KPACHA9_3BE3DA
Приходилось мне как то проживать с месячишко на Новоизмайловском в Питере. Там тогда десятиэтажки-общежития от ЛГПИ герценовского из болота тырчали как гнилые зубья. Смачные тама болотца, прямо вокруг энтих общежитий булькали газами всякими. Сейчас не знаю как там, но думаю найдём где, если что, притопить вместе с целой кучей "шикарных особ"... Прода когда будет? На надо нам зубы заговаривать! Рискуешь!KPACHA9_3BE3DA писал(а):Мечтал написать что-нибудь в поезде, пока на малую Родину ехал, но там отсыпался(
- KPACHA9_3BE3DA
лана кейн, я сейчас как раз в Питере)
YUGOROSS, сейчас это называется Межвузовский Студенческий Городок)
Все благоустроенно и хорошо, проживает до 10 килостудентов.
Особенно радует соседство с Российской Национальной Библиотекой и расположение между двумя великолепными парками: Московским парком Победы и Парком Авиаторов)
Только из электроприборов можно только ноуты, фены и эти женские фигни для волос...
Если сегодня лабу по Качеству и Тестированию ПО успею сделать, то займусь художеством...
YUGOROSS, сейчас это называется Межвузовский Студенческий Городок)
Особенно радует соседство с Российской Национальной Библиотекой и расположение между двумя великолепными парками: Московским парком Победы и Парком Авиаторов)
Только из электроприборов можно только ноуты, фены и эти женские фигни для волос...
Если сегодня лабу по Качеству и Тестированию ПО успею сделать, то займусь художеством...
https://ficbook.net/authors/651066
http://samlib.ru/k/krawchuk_pawel_igorewich/
http://samlib.ru/k/krawchuk_pawel_igorewich/
- KPACHA9_3BE3DA
Однако! Хотя, чему я удивляюсь? Времени то пролетело - пропасть! Жил я там месяц "по протоколу" - " Межвузовский обмен лучшими студентами" в 1973-м году. ( ближе к середине прошлого века! :) ) Самому не верится, что такое было. ,А была тогда такая фенечка с обменом...KPACHA9_3BE3DA писал(а):YUGOROSS, сейчас это называется Межвузовский Студенческий Городок)
Spoiler
Десюнчики стояли буквально посреди болота. То ли насыпи, как под буровую, то ли на сваях, не знаю. Но вокруг реально булькало и пыхтело. С тротуара ,соединявшего общагу с проспектом, в сторону не шагнёшь, коричневатая жижа с хилым камышком и мхами там разными. В общаге реальный студенческий курень! Поселили на восьмом этаже. Подселили вернее, на временно свободную кровать. Этажный "курбаши", студент четвёртого курса, познакомился, объяснил порядки и сказал: "Сиди и жди. Подойду". Через десяток минут привёл за руку роскошную молоденькую девчонку с русой толстой косой до пояса. "Тебе на месяц, для всего! Только обязан кормить поить и ублажать, без фанатизма, но... по понятиям!" Повернулся и ушёл. Разобрался, оказалась первокурсница из какой то близкой околопитерской Тьмутаракани. Накормил, напоил и шуганул. Я тогда очень серьёзно наукой занимался, а тут библиотеки, музеи ... ЗИН!!! Один ЗИН чего стоил! Да и не сторонник я секса верхом на этажерке. За весь месяц не видел ни одного представителя администрации или чего то близкого. Рулили тогда такие "курбаши". В соседней комнате проживали восемь узбеков - базарников... Курбаши кланялись до пола... До десяти вечера в общаге, как в Сахаре летним днём! Никого! Жизнь начиналась к одиннадцати ночи. Народец откуда то съезжался. Начиналась жарёха - варёха - выпивоха... К двум ночи лишь постепенно затихало, но совсем чтобы, не затихало никогда. В три ночи мог кто-нибудь без стука открыть дверь, ни мало не сомневаясь, включить свет и громко спросить не спящих толком, но дремлющих: " Парни! Мыло есть?" И подождав немного : " Ну, вы думайте, я чуть позже зайду", и раствориться навсегда... А ведь, ещё и учились, как ни странно! И что то с них выходило! ... Время!