Время цивильных уговоров неумолимо подходит к финалу. Организуем выездную бригаду, отлавливаем в реале и будем фотку форматировать! ПродуMerien писал(а):Возвращайся, Павел. Ждем!

К. П. И. Aдpeс: Drevniu@yandex.ru Живет: Россия,Мурманск202 Merien
... шифруется, как Штирлиц в Берлине, даже место жительства не указал. Но если кто его отловит - присоединюсь. Не побью - так покусаю (мр-р-: кошка в гневе - самой страшно). Т.ч.,Автор, или пиши, или готовься к мести
Приходилось мне как то проживать с месячишко на Новоизмайловском в Питере. Там тогда десятиэтажки-общежития от ЛГПИ герценовского из болота тырчали как гнилые зубья. Смачные тама болотца, прямо вокруг энтих общежитий булькали газами всякими. Сейчас не знаю как там, но думаю найдём где, если что, притопить вместе с целой кучей "шикарных особ"... Прода когда будет? На надо нам зубы заговаривать! Рискуешь!KPACHA9_3BE3DA писал(а):Мечтал написать что-нибудь в поезде, пока на малую Родину ехал, но там отсыпался(
Однако! Хотя, чему я удивляюсь? Времени то пролетело - пропасть! Жил я там месяц "по протоколу" - " Межвузовский обмен лучшими студентами" в 1973-м году. ( ближе к середине прошлого века!KPACHA9_3BE3DA писал(а):YUGOROSS, сейчас это называется Межвузовский Студенческий Городок)
Все благоустроенно и хорошо, проживает до 10 килостудентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость