Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Начать с начала

Bugster

Сообщение Bugster »

Саныч, а его и прочесали. Только гребёнка жидкая была, после войны-то. Плотность населения, видимо, никакая, вот и выбрали что поцелее и побольше. А мелочь...
"...Что там на развалинах делать?"(®Вовочка)
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Bugster писал(а):Ну, вот, "НЕ ВЕРЮ!" таки!!! Девушка была почти изнасилована, а не прошло и недели уже заигрывает с командиром.
Вот тут уже я "НЕ ВЕРЮ!" женщина с года за плечами да
девочка , увлекающееся создание для которой музчинна на первом месте, а уж спаситель
командир!!!!
С аптечками согласен на 100%
будем переделывать
Демократия-ТУПИК!
Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Bugster писал(а):Саныч, а его и прочесали. Только гребёнка жидкая была, после войны-то. Плотность населения, видимо, никакая, вот и выбрали что поцелее и побольше. А мелочь...

дальше будет
как раз в процессе написания
Демократия-ТУПИК!
alexver

Сообщение alexver »

Насчет аптечки. Так это безграмотность ГГ. Судя по действию этой типа аптечки она не что иное как полевой мини хирургический автономный комплекс.
А по руинам. Там где брали воду, место открылось в результате свежего обвала, на это где то указано в тексте. И наверняка в развалинах полно каких нибудь ловушек, мин и т.д.
Куплю имплант на память +100500 .
лана кейн

Сообщение лана кейн »

alexver, привлёк мое чнимание к посту 240 (каюсь, прошляпила конец страницы),так что выскажусь.
Лично я -тоже не очень верю, что свежеизнасилованная и избитая девчрнка так быстро начтнёт крутить хвостом (ну,или попой) - сама наблюдала подобный случай у сокурсницы в свое время -отвращение было диким. :ba:
С другой стороны, Веоия - молода , из 16 лет 6 провела в борьбе за выживание в банде девчонок-малолеток, так что насмотрелась и напробовалась всякого. :weirdface: Просто Автору стоит вскользь в рассказе о Велии упомянуть, что она занималась и проституцией (а чем ещё могли добывать питание девчата?), пусть смущаясь и краснея, но описывать девушку её возраста в трущобах как девственицу... Гм-м-м. Не верю! :fie: Но это только иоё ИМХО. :think:
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!.. :twisted:
SolarS
Контактная информация:

Сообщение SolarS »

вкусно и МАЛО!!!

лана кейн,
тя права.... в низко-социальных группах....

З.Ы. жду ПРОДУ! :help:
Критик

Сообщение Критик »

лана кейн писал(а):alexver, привлёк мое чнимание к посту 240 (каюсь, прошляпила конец страницы),так что выскажусь.
Лично я -тоже не очень верю, что свежеизнасилованная и избитая девчрнка так быстро начтнёт крутить хвостом (ну,или попой) - сама наблюдала подобный случай у сокурсницы в свое время -отвращение было диким. :ba:
С другой стороны, Веоия - молода , из 16 лет 6 провела в борьбе за выживание в банде девчонок-малолеток, так что насмотрелась и напробовалась всякого. :weirdface: Просто Автору стоит вскользь в рассказе о Велии упомянуть, что она занималась и проституцией (а чем ещё могли добывать питание девчата?), пусть смущаясь и краснея, но описывать девушку её возраста в трущобах как девственицу... Гм-м-м. Не верю! :fie: Но это только иоё ИМХО. :think:
мда

расстроили.
что же, "вставлю и свои 5 копеек"(с)

знаю порядка трех десятков девчонок, которые до 18 лет, прожив более 10 лет на улице, бомжуя, остались девственницами.
голодали, воровали, обманывали, работали и т.д. и т.п. - но не торговали собой.
шесть из них сохранили девственность до замужества.

к сожалению, не знаю, как сложилась судьба у остальных.
раньше знал намного больше...

зы ребят, у меня сложилось впечатление, что Вам важнее приличия, то как человек выглядит в морально-этическом плане, чем то, что хочет довести до читателя Автор.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
SolarS
Контактная информация:

Сообщение SolarS »

Критик,

вот тя тоже прав, мну уже запутался кто ПРАВЕЕ ;)

З.Ы. поэтому молча жду продку ;)
вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

критик вступлюсь за уважаемую лану.
хочу напомнить из-за чего начался весь сыр бор.полемика началась с изнасилования и разговор пошел что девушка(героиня) слишком быстро забыла об этом и начала интрижку с ГГ вот здесь и начался спор о том что себя так не ведут после того что с ней случилось ( изнасилование). Вот лана и предложила как один из вариантов пояснения такого поведения Велии. типа ей не привыкать .
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
лана кейн

Сообщение лана кейн »

Вирус, спасибо.Критик,я и вправду отвечала не на претензии к моральным качествам девицы, а просто на психологическую достоверность такого поведения героини после... :nervious:
Правда, всё также можно списать на молодсть и относительную плвстичность психики Велии... :cranky: Но до такой степени, что не прошло и пары дней ...Хм-м-м. Молчу, молчу. :silenced: Впрочем, всё решать Автору!!! :twisted:
З.Ы. Рыжий,получил дискуссию, как хотел? :lol: :mad: :ugh:
SolarS
Контактная информация:

Сообщение SolarS »

мну МОЛЧУ, ибо опять настучат по морде ;)
Критик

Сообщение Критик »

лана кейн писал(а):Вирус, спасибо.Критик,я и вправду отвечала не на претензии к моральным качествам девицы, а просто на психологическую достоверность такого поведения героини после... :nervious:
Правда, всё также можно списать на молодсть и относительную плвстичность психики Велии... :cranky: Но до такой степени, что не прошло и пары дней ...Хм-м-м. Молчу, молчу. :silenced: Впрочем, всё решать Автору!!! :twisted:
З.Ы. Рыжий,получил дискуссию, как хотел? :lol: :mad: :ugh:
"лана кейн" - тут все аутентично, я бы даже сказал: конгруэнтно.
разные есть психотипы и, соответственно, характеры.
учтите, что психика детей пластична, а время осознания/восприятия произошедшего соразмерны связке "интеллект+воображение".

меня в произведении другое поражает - реальность описания зашкаливает.
полное ощущение, что "Сергеич" очень глубоко владеет вопросом детско-подросткового одиночества и вытекающих из последнего проблем(включая некоторые решения упомянутых проблем).
добавим сюда умение крайне образно и красочно подать информацию....
ждём взрыва :yes: :yes: :yes:

:smoke:
lerner
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lerner »

лана кейн писал(а):Лично я -тоже не очень верю, что свежеизнасилованная и избитая девчрнка так быстро начтнёт крутить хвостом...
Да уж..., тут что-то не по фен-шую, в этом месте создается ощущение какой-то шероховатости сюжета.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
alexver

Сообщение alexver »

Народ оживился. Значит автор задевает за живое и всем интересно. Сергеич подогрей жаждущих продой. :yes:
Bugster

Сообщение Bugster »

Критик Психика-то пластична, но не до такой степени... Времени должно по сюжету пройти по-больше все ж таки... (Хоть пару-тройку недель.) Оно, говорят, лечит. А чуть попозже можно и загогулину сюжета какую-нибудь замутить "про любоффф" :oops: , например...

А там решать, конечно, Автору...
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
Критик

Сообщение Критик »

Bugster писал(а):Критик Психика-то пластична, но не до такой степени... Времени должно по сюжету пройти по-больше все ж таки... (Хоть пару-тройку недель.) Оно, говорят, лечит. А чуть попозже можно и загогулину сюжета какую-нибудь замутить "про любоффф" :oops: , например...

А там решать, конечно, Автору...
именно, что не только "до такой"(с) - а еще и поболе бывает.
тут всё зависит от менталитета и уживаемости/скандальности в социуме.

своими глазами видел, как вполне себе домашняя девочка после подобного в тот же день на свиданку с подругами побежала и только на следующую ночь разбудила всех криком - надо полагать, дошло.
именно так врач-психиатр и высказался по итогам мед. мероприятий: - надо полагать, дошло; достучалась реальность в её "домишко"(с)
а Вы говорите...

зы, да, и не забывайте: - женская психика намного более устойчива, чем мужская.
alexver

Сообщение alexver »

Нет пара-тройка недель лично меня не устраивает. Так долго проду устанем ждать. Давайте как в синематографе сделаем монтаж. :biggrin: Раз и девочка здоровая, тем более автодок ей чевонибудь от стреса вколол обезательно. :yes:
лана кейн

Сообщение лана кейн »

alexver, а что,медикоментозное вмешательство в данном случае - это дело...Только сомневаюсь,что какие-либо психотропнве средства могут находиться в аптечке - это же не медкапсула. :cranky:
Разве что из гормональныхподавителей в армейском варианте.... Ноэто же - и "другой оперы" :insane:
А Автор молчит :think:
alexver

Сообщение alexver »

Автор сказал что над аптечками он подумает на досуге. Меня сейчас больше волнует ГГ. Тревога его мучает а он даже в медкапсулу не заглянул. :eek:
Dr_SERGY1987
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Dr_SERGY1987 »

А когда прода?
Ответить

Вернуться в «Миры EVE-Online»

Записки Графомана : Отказ от ответственности