Начать с начала
Саныч, а его и прочесали. Только гребёнка жидкая была, после войны-то. Плотность населения, видимо, никакая, вот и выбрали что поцелее и побольше. А мелочь...
"...Что там на развалинах делать?"(®Вовочка)
"...Что там на развалинах делать?"(®Вовочка)
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
- Сергеич
- Контактная информация:
Вот тут уже я "НЕ ВЕРЮ!" женщина с года за плечами даBugster писал(а):Ну, вот, "НЕ ВЕРЮ!" таки!!! Девушка была почти изнасилована, а не прошло и недели уже заигрывает с командиром.
девочка , увлекающееся создание для которой музчинна на первом месте, а уж спаситель
командир!!!!
С аптечками согласен на 100%
будем переделывать
Демократия-ТУПИК!
Насчет аптечки. Так это безграмотность ГГ. Судя по действию этой типа аптечки она не что иное как полевой мини хирургический автономный комплекс.
А по руинам. Там где брали воду, место открылось в результате свежего обвала, на это где то указано в тексте. И наверняка в развалинах полно каких нибудь ловушек, мин и т.д.
А по руинам. Там где брали воду, место открылось в результате свежего обвала, на это где то указано в тексте. И наверняка в развалинах полно каких нибудь ловушек, мин и т.д.
Куплю имплант на память +100500 .
alexver, привлёк мое чнимание к посту 240 (каюсь, прошляпила конец страницы),так что выскажусь.
Лично я -тоже не очень верю, что свежеизнасилованная и избитая девчрнка так быстро начтнёт крутить хвостом (ну,или попой) - сама наблюдала подобный случай у сокурсницы в свое время -отвращение было диким. :ba:
С другой стороны, Веоия - молода , из 16 лет 6 провела в борьбе за выживание в банде девчонок-малолеток, так что насмотрелась и напробовалась всякого. Просто Автору стоит вскользь в рассказе о Велии упомянуть, что она занималась и проституцией (а чем ещё могли добывать питание девчата?), пусть смущаясь и краснея, но описывать девушку её возраста в трущобах как девственицу... Гм-м-м. Не верю! Но это только иоё ИМХО.
Лично я -тоже не очень верю, что свежеизнасилованная и избитая девчрнка так быстро начтнёт крутить хвостом (ну,или попой) - сама наблюдала подобный случай у сокурсницы в свое время -отвращение было диким. :ba:
С другой стороны, Веоия - молода , из 16 лет 6 провела в борьбе за выживание в банде девчонок-малолеток, так что насмотрелась и напробовалась всякого. Просто Автору стоит вскользь в рассказе о Велии упомянуть, что она занималась и проституцией (а чем ещё могли добывать питание девчата?), пусть смущаясь и краснея, но описывать девушку её возраста в трущобах как девственицу... Гм-м-м. Не верю! Но это только иоё ИМХО.
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
мдалана кейн писал(а):alexver, привлёк мое чнимание к посту 240 (каюсь, прошляпила конец страницы),так что выскажусь.
расстроили.
что же, "вставлю и свои 5 копеек"(с)
знаю порядка трех десятков девчонок, которые до 18 лет, прожив более 10 лет на улице, бомжуя, остались девственницами.
голодали, воровали, обманывали, работали и т.д. и т.п. - но не торговали собой.
шесть из них сохранили девственность до замужества.
к сожалению, не знаю, как сложилась судьба у остальных.
раньше знал намного больше...
зы ребят, у меня сложилось впечатление, что Вам важнее приличия, то как человек выглядит в морально-этическом плане, чем то, что хочет довести до читателя Автор.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
- вирус
критик вступлюсь за уважаемую лану.
хочу напомнить из-за чего начался весь сыр бор.полемика началась с изнасилования и разговор пошел что девушка(героиня) слишком быстро забыла об этом и начала интрижку с ГГ вот здесь и начался спор о том что себя так не ведут после того что с ней случилось ( изнасилование). Вот лана и предложила как один из вариантов пояснения такого поведения Велии. типа ей не привыкать .
хочу напомнить из-за чего начался весь сыр бор.полемика началась с изнасилования и разговор пошел что девушка(героиня) слишком быстро забыла об этом и начала интрижку с ГГ вот здесь и начался спор о том что себя так не ведут после того что с ней случилось ( изнасилование). Вот лана и предложила как один из вариантов пояснения такого поведения Велии. типа ей не привыкать .
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
Вирус, спасибо.Критик,я и вправду отвечала не на претензии к моральным качествам девицы, а просто на психологическую достоверность такого поведения героини после...
Правда, всё также можно списать на молодсть и относительную плвстичность психики Велии... Но до такой степени, что не прошло и пары дней ...Хм-м-м. Молчу, молчу. Впрочем, всё решать Автору!!!
З.Ы. Рыжий,получил дискуссию, как хотел? :ugh:
Правда, всё также можно списать на молодсть и относительную плвстичность психики Велии... Но до такой степени, что не прошло и пары дней ...Хм-м-м. Молчу, молчу. Впрочем, всё решать Автору!!!
"лана кейн" - тут все аутентично, я бы даже сказал: конгруэнтно.лана кейн писал(а):Вирус, спасибо.Критик,я и вправду отвечала не на претензии к моральным качествам девицы, а просто на психологическую достоверность такого поведения героини после...
разные есть психотипы и, соответственно, характеры.
учтите, что психика детей пластична, а время осознания/восприятия произошедшего соразмерны связке "интеллект+воображение".
меня в произведении другое поражает - реальность описания зашкаливает.
полное ощущение, что "Сергеич" очень глубоко владеет вопросом детско-подросткового одиночества и вытекающих из последнего проблем(включая некоторые решения упомянутых проблем).
добавим сюда умение крайне образно и красочно подать информацию....
ждём взрыва
-
Да уж..., тут что-то не по фен-шую, в этом месте создается ощущение какой-то шероховатости сюжета.лана кейн писал(а):Лично я -тоже не очень верю, что свежеизнасилованная и избитая девчрнка так быстро начтнёт крутить хвостом...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Критик Психика-то пластична, но не до такой степени... Времени должно по сюжету пройти по-больше все ж таки... (Хоть пару-тройку недель.) Оно, говорят, лечит. А чуть попозже можно и загогулину сюжета какую-нибудь замутить "про любоффф" , например...
А там решать, конечно, Автору...
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
именно, что не только "до такой"(с) - а еще и поболе бывает.Bugster писал(а):Критик Психика-то пластична, но не до такой степени... Времени должно по сюжету пройти по-больше все ж таки... (Хоть пару-тройку недель.) Оно, говорят, лечит. А чуть попозже можно и загогулину сюжета какую-нибудь замутить "про любоффф" , например...
тут всё зависит от менталитета и уживаемости/скандальности в социуме.
своими глазами видел, как вполне себе домашняя девочка после подобного в тот же день на свиданку с подругами побежала и только на следующую ночь разбудила всех криком - надо полагать, дошло.
именно так врач-психиатр и высказался по итогам мед. мероприятий: - надо полагать, дошло; достучалась реальность в её "домишко"(с)
а Вы говорите...
зы, да, и не забывайте: - женская психика намного более устойчива, чем мужская.
alexver, а что,медикоментозное вмешательство в данном случае - это дело...Только сомневаюсь,что какие-либо психотропнве средства могут находиться в аптечке - это же не медкапсула.
Разве что из гормональныхподавителей в армейском варианте.... Ноэто же - и "другой оперы"
А Автор молчит
Разве что из гормональныхподавителей в армейском варианте.... Ноэто же - и "другой оперы"
А Автор молчит
-