Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Начать с начала

veter
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение veter »

всем привет :yes: .вчера только наткнулся на этот сайт.прочитал за один присест .ОООчень хорошо завёрнуто-развёрнуто, нестыковок в сюжете не увидал,только в последней главе мысли-воспоминания надо-бы вставить где-нибудь в момент вливания в команду, вроде как для сравнения, вот так было ,а сейчас вот так, и выбор для себя самого(самой) как жить дальше. НО это только моё субъективное мнение :kettle:
Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

надо-бы вставить где-нибудь в момент вливания в команду,

а вот хотел показать именно сейчас
какая разница между прошлой и
теперешней жизней Велии как контраст
имено после капсула на нее и накатило.
до этого несчим было сравнивать, а во сечас да
здорова, сыта с домом, разве нет!?
Последний раз редактировалось Сергеич 07 сен 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Демократия-ТУПИК!
Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Если в Содружестве людей, именно людей с ИИ 120- 140
один на милион, а 140-160 один на 10 милионов, а дальше вообще
большая жопа 1 на милиард
После полной жопы на планете и бардака в обществе
количество людей с более менее нормальным ИИ
скока будет!? Бандосы пираты беззаколние фронтир
какой дурак туда попрется!!!
наверное уберу я позатели ИИ
у верхушки клана Дженхей, крутоватые они у меня получились.

Что скажите господа
Демократия-ТУПИК!
veter
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение veter »

верхушка клана всегда и везде будет состоять из самых умных,хитрых,злых,жестких(жестоких),и тд и тп.
так что я думаю руководство Дженгелей достаточно нормально вписывается в сюжетную линию.
Саныч
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Саныч »

Сергеич, я на вскидку могу назвать пяток причин по которым эти люди могли оказаться на планете, да и вы уверены что во фронтир лезут только идиоты??
Nikolas80
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nikolas80 »

Саныч,как я думаю во Фронтир лезут "разумные",либо авантюристы,либо из безысходности,безумцы ит.п.,а ишшо некие индивидуумы(группы :cranky: )из чисто меркантильных сообразюлок :yes:
Nikolas80

Сообщение Nikolas80 »

Сергеич :beer: :beer: :beer: ,проду давай!
Саныч
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Саныч »

Nikolas80, а я об чем?? ИМХО главная проблема сод-ва в том что в безопасных мирах все давно поделено и если чел не хочет работать не дядю ему ПРИДЕТСЯ лезть во фронтир. Так чта.. я думаю что во франтире процент бошкавитых людей "несколько" выше чем в среднем по содружеству:-) :-)
Nikolas80

Сообщение Nikolas80 »

Саныч,ты немножко не понимаешь само понятие "Фронтир",Я не помню ,нах мне Гугл ,вроде-бы граница или окраина(Украина).Там может быть усё!!! :drunk: :drunk: :drunk:
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Nikolas80 писал(а):Саныч,ты немножко не понимаешь само понятие "Фронтир",Я не помню ,нах мне Гугл ,вроде-бы граница или окраина(Украина).Там может быть усё!!!
Фронтир помимо прочего это ешё и до восьмидесяти процентов известного разумным Содружества космического объёма, а чуть более двадцати процентов приходится как раз на Центральные Миры и державы так сказать ближнего круга, включая сладкую парочку из империи рабовладельцев и империи их извечных оппонентов, то ли Артран, то ли Аратан, то ли ещё как то. Во Фронтир отбрасывается большая часть люмпенизированной и низкоуровневой по интеллекту массы, не имеющей никаких перспектив в Центре и беспощадно там перемалывается, но туда же проникает и значительная часть высокоразвитых слоёв населения, почему то влетевших в неудачу в своей жизни в Центре или наоборот прорывающаяся к цивилизации с окраин. Там ослабляется, а то и полностью снимается при удаче жуткая удавка тотального контроля со стороны устоявшейся системы ЦМ и их СБ - шных структур.Через Фронтир вливается непрерывным потоком свежая "дикая" струя разумных в загнивающую и стагнирующую среду Центра. Те кто решает свои проблемы во Фронтире для того чтобы вернуться потом в Центр, прикупить домик в курортной местности и нянчить внуков на коленке - это проводники идеологии мещанского потребляшества и вряд ли они читателю интересны. "Садок вишнёвый коло хаты"... мы на это и в реале насмотрелись и уже знаем чем этот садок заканчивается на примере гниющей Эуропы и ридной "Неньки". Не хватало эти "идеалы" ещё и в космические одежды обряжать. Серьёзное и быстрое развитие в реалиях Содружества возможно только во Фронтире или ещё глубже в малоисследованный космос. В Центре всё давно железно схвачено и там развиваться и, тем более творить что то новое, не позволят. Сложно, трудно, смертельно опасно, но с реальными шансами для упорных, везучих и умных. В Центре шансов просто нет. Поэтому самые интересные вещи в "евке" всегда завязаны на Фронтир. Это зона где уже оказывает влияние на жизнь и развитие техническая и технологическая мощь Содружества, но уже ослабляется и перестаёт быть фатальной его же подавляющая, табуирующая и ограничивающая правоохранительная и запретительная система. Вот так оно мне видится... Так что, добро пожаловать во Фронтир! Там будет интересно! Только шею ГГ не сверните, пожалуйста, а то про что же мы читать то будем... :biggrin:
Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Глава 31.
Содружество.
Звездная система СЮ 46374 Д.
Планета Онариона.

Постоянно находясь на связи с ИскИном, Сергей наблюдал за тем бардаком, который происходил вокруг него, с ухмылкой на лице. Хоть и команды были отданы четко, и все сразу забегали. Но беготня была какой-то бесцельной. Прошло пять минут и по идее все должно выполнено, но не одно приказание так до конца и не дошло. Сергей в стоящий у стены и наблюдавший это броуновское движение, в конце концов, не выдержал и перейдя в центр коридора, стал отдавать команды:
- Варел, готовь стволы - гаркнул Сергей, дав пинка Варелу, стоявшему в коридоре.
- Велия, буди Линга – шлепнул, пробегающую мимо Велию, по заднице так , что та аж подпрыгнула.
- Ши сел за головизор, картинку с птички. Быстро! Спок раздать аптечки! – зарядив подзатыльник Ши, заходя в кабинет. Взяв у Спока аптечки, присел на стол, ожидаю продолжения. На этот раз все произошло по правильному, и вскоре к нему подошел Линг в одних трусах, утираясь одноразовым полотенцем. За ним стояли остальные, держа в руках по стволу. Рассказав как кто должен поступать в зависимости от дальнейших действий, стал готовиться к выходу. Из доклада Лома Сергей уже знал, что трое были вооружены Игольник «ВР- 3м», и один из них явно в скафе серого цвета, они были уже в восьмистах метрах от убежища. Дальше тянуть уже нельзя, надо действовать. Сергей надел комбез техника, Линга заставил одеть одну из курток из кожи зугра. Вооружившись ножами и стволами взяв по десять магазинов, вдвоем они покинули убежище, и бегом двинувшись навстречу противнику, отбежав метров на пятьдесят, остановились осматриваясь. На связь вышел Ши, доложил, что готов показать картинку с птички. Присев за остатки стены, Сергей сказал:
- Давай!
Перед глазами появилась изображение, идущее с камер беспилотника. То, что увидел Сергей, ему очень не понравилось. Видеосигнал с камеры ночного видения и тепловизора, обрабатывался компьютером охраной системы, и посылался на скример уже ввиде обычной цветной картинки. Двое из нападавших, явно обычные бандосы, молодые парни лет по 17-18, одетые в камуфляж. Третий был негр, лет сорока, шлем скафа убран и было хорошо видно, что он что-то постоянно говорит парням, показывая рукой вперед, точно в сторону убежища. Шли, они не спеша и не таясь, громко разговаривая и смеясь, как будто на прогулку вышли.
Пока все метались по комнатам, Сергей обсудил с Ломом все возможные варианты действий и пришли к тому что, единственный вариант, это заманить их на стволы вездехода и приманкой будет естественно Сергей. Слева о того места где спрятались парни, была не большая площадка как раз подходящая для засады. Лом подогнал джип, остановившись за полуразрушенной стеной скрывшись за ней на половину, и замер в метра десять от поляны. Задача Линга затаится и ждать, когда начнется стрельба не в коем случае не дергаться, а внимательно следить за происходящим, и если кто-то надумает сделать ноги, не дать свершится этому. Сергей ушел вперед еще метров на пятьдесят, и притаившись за обломком стены, приготовился к встрече. Вскоре послышались шаги и приглушенный разговор и смех.
- Блин, они явно под кайфом, вот дебилы, вооще суки оборзели, на прогулку вышли – подумал Сергей – ну я вам бля, устрою!
Сергей дождался, когда расстояние до гостей составило метро тридцать, заорал во всю глотку:
- Пошли на хуй! Бляди, какаго вам, тута нуно!?
- Ноуер тебе кранты! Ты, мурыжа, перешел дорогу не тем парням, которые прощают такие вещи!
- Да пошли вы, все, на хуй – прокричал Сергей в ответ и начал стрелять в сторону приближающихся, не целясь, вставив магазин с простыми металлокерамическими иглами. Выпустив весь магазин, вставил новый с бронебойно-разрывными иглами. Вокруг защелкали иглы, посыпались осколки камня и бетона, Сергей упал на землю, перекатился в сторону, и тут же почувствовал удар в руку, чуть выше локтя, боль была резкой, как вспышка и стала медленно затухать. Сергей услышал, как защелкали аптечки, боль прошла, и в кровь ринулся поток стимуляторов армейской аптечки и вот тут Сергея поперло. Он и так был человеком решительным, а под действием химии вообще всё стало по барабану. Сергей поднялся, петляя, стал отбегать назад, в сторону джипа, стреляя и крича матом все, что мог вспомнить. Он падал, вставал снова падал, уходил в сторону перекатом, снова вставал, стрелял, кричал и бежал дальше. Вокруг свистели иглы и не все проходили мимо, Сергей получил еще два попадания, одно в уже раненую руку, она повисла, и одна игла скользнула по ребрам справа. До джипа оставалось метров пять, когда Сергей почувствовал удар в ногу, выше колена, и стал падать код колеса вездехода, на автомате, стараясь смягчить удар от падения, выставил здоровую руку. В этот момент заработали стволы джипа. Приземлившись на руку, ткнувшись лбом в почву, потерял сознание, успев подумать в последние мгновение: вот день сука, и закончился!

Открыв глаза, первое, что увидел Сергей, это серый потолок. Лежа на спине, он как бы внутренним взором осматривал себя. Ни чего не болело, наоборот было отличное самочувствие.
– Кажись я в капсуле – подумал Сергей, и все вспомнил, вчера уже ближе к ночи появились гости, был бой, и он был ранен. А дальше? Что было дальше?
Сергей сел в капсуле, осматриваясь, да это была каморка, их каморка.
– Прошу покинуть медкапсулу, лечение закончено – раздался женский голос. Дверь в каморку открылась, вошла Велия и подойдя в плотную к Сергею, влепила ему пощечину.
- Никогда, больше так не делай! Слышишь никогда – и обняв Сергея, зашептала ему в ухо – я сама чуть не умерла, когда увидела тебя падающего, всего в крови!
Сергей удивлено смотрел на Велию, стараясь, не ляпнуть чего нибудь, лишнего и поэтому молчал. Оторвавшись от Велии, он осторожно отодвинул ее и стал вылизать из капсулы, она попыталась что сказать, но Сергей приложил палец к губам и замахал отрицательно головой. Стал одеваться, в лежащий на полу рядом с капсулой камуфляж. Одевшись, указал подбородком на выход. Сергей вышел вслед за девушкой, в кабинете их уже ждали все остальные. Офисной мебели в комнате небыло. Теперь здесь стоял обычный квадратный пластиковый стол и стулья, все из коридора. Шкаф справа от двери, то же из коридора. Парни сидели на кровати сложив руки на коленях, внимательно наблюдая за каждым движением, появившегося Сергея.
- Похоже, все уже погружено на «Шнырь» - констатировал Сергей – интересно, сколько я провел в капсуле? Обратил внимание на показание часов, 07:22. - Ну, вот уже и утро – подумал Сергей, присаживаясь за стол, под пристальными взглядами парней.
- Со мной все в порядке, и не надо на меня так смотреть! – улыбаясь, ответил Сергей, на немой вопрос парней. После этих слов все подскочили с кровати и принялись обнимать своего командира. Сопровождая свои обнимания и похлопывания Сергея, возгласами и репликами.
- Командир, ну ты и горазд, поспать!
- Мы уже заждались!
- Ух, ну ты и безбалды, командир!
Успокоившись, все расселись по своим местам и снова уставились на своего командира.
- Со мной все хорошо! Спасибо ребята! – усевшись за стол, проговорил Сергей – А вот что было после того как я отрубился, хотелось бы узнать? – как обычно, докладывать начал Линг.

Действия развивались с такой огромной быстротой, что когда Линг услышал крики и выстрелы, то ему осталось только наблюдать, за затем что вытворял Сергей, с открытым ртом. Когда же из предплечья Сергей брызнула кровь в разные стороны, это подействовало отрезвляюще. Линг быстро улегся под стену у которой сидел и взял на мушку пришельцев. Задание командира он выполнил на отлично, когда стволы вездехода разнесли на куски негра в скафе, один бандос упал, закрыв голову руками и не шевелился. Второй же резко развернулся и дернул в сторону как раз на Линга, который и всадил в него три короткие очереди, остановив того на вечно. С того момента, как Сергей послал гостей, до его падения под вездеход, прошло то всего десять секунд, а все было закончено. Резко подскочив, Линг рванул к тому бандосу который упал, находу вынимая нунчаки, опустившись на колено, самым простым ударом который смог освоить ударил того по голове. Стал отдавать команды. Из убежища выбегают Ши и Варел, за ним Спок. Без разговоров Линг и Ши подхватили Сергея за руки, а Варел поднял ноги, и бегом потащили в Сергея в каморку. Спок тем временем связывал оглушенного бандита. Закончив принялся собирать оружие в сумку, которую снял с того же бандита. Определив командира в медкапсулу, парни принялись за уборку территории. Небо было чистое, облака наблюдались лишь где-то на горизонте, светили две луны, видимость было довольно приличная. В течении часа следы боя были удалены, кровь и тело и куски от тела негра, закопаны, с помощью ветвей отломанных с соседних кустов, вся затоптанная следами поляна, заметена. Лом перегнал джип на прежнее место стоянки. Связанного бандита оттащили в умывальник и оставили там до утра. После этого приготовились ложиться спать, Велия осталась в кабинете, а парни стали укладываться по своим местам. Варел пообщался с Ломом, стоя у открытой входной двери, договорился о помощи ИскИна в создании видео отчета ночного происшествия, последним завалился спать.
Утром Линг поднял всех в шесть утра как предложил Сергей и повел на пробежку. Сегодняшняя пробежка всем далась уже лучше. После пробежки быстрый завтрак, холодным мясом, оставшимся от вчерашней охоты. Впятером они за полчаса загрузили все, что было приготовлено к продаже вместе с командиром, осталось, приложит добычу с ночных гостей. Вот они и собрались в кабинете, предварительно расставив новую мебель, ожидая окончания лечения Сергея и потягивая напитки.

Выслушав доклад, довольно улыбаясь, Сергей, стал, раздавать благодарности каждому в отдельности, выделяя лучшие в их действиях, не забыл про Лома. Закончил же Сергей, такими словами:
- Спасибо вам, девчонки и мальчишки как же я рад, вы показали себя как уже рабочая команда! И для меня как командира, это высшая радость! Я доволен ребята, очень доволен! Сработали вы просто супер!
Сергей рассматривал довольные лица, своей команды, он и вправду был доволен слаженность действий на лицо, а реакция Линга вооще прекрасна, подучит базы и будет прекрасный воин. Мальчика с первого дня влился в команду, это как-то даже неестественно, хотя мне ли об этом судить. Ладно, раз команда получилась, будем считать, что первый этап мы прошли. Приступаем ко второму.
- Распорядок сегодняшнего составлен и менять его не будем. Мы его этак чуток подкорректируем – продолжил Сергей – в связи с ночными гостями и будем выполнять.
Оставив с собой стариков, остальных отправил готовиться на выход в город. Разложив на полу оружие, отправил «Домового» на ремонт. Содержимое карманов и все что сняли с добровольно пришедших умереть, разложил на столе, для учета добычи стазу составляя список.
Документ №5 Поляна
Перечень
имущества полученного при ночном столкновении возле убежища.
1. Куртка из кожи зугра стоимость каждой 600 кредитов.
2. Армейский Игольник ВР- 3м третьего поколения, 3 штуки, стоимость 3 900 кредитов.
3. Армейский, считыватель «САУ6м» стоимость 380 кредитов.
4. Банковский чип 4 штуки.
5. Полевой нож «Клык 3у», 2 штуки стоимость 100 кредитов.
6. Нож повышенной прочности «НШ-1уп», стоимость 140 кредитов.
7. Станер гражданский «Шум 3» стоимость 600 кредитов.
8. Сумка армейская стоимость 100 кредитов.
9. Коммуникатор «Краб-3у», стоимость 2200 кредитов.
10. Печатка из платины с изображением летящего орла стоимость 1200 кредитов.

Содержимое чипов Сергей проверял, не надеясь на большой доход, это каким дебилом нужно быть, идя мягко говоря, на войну, таскать с собой бабки. Но оказалось, что для жителей Содружества законы земли не подходят, Сергей даже про себя прокомментировал – « дуракам закон не писан». На трех черных чипах было 240 кредитов. А вот на красном, прямо подарок судьбы , 44 560 кредитов.
– Спасибо, вам дебилы, аварские! За добровольное пожертвование в фонд развития нашего отряда – прокомментировал Сергей уже вслух - на чипе нам подарили 44 кита. Таких гостей, мы готовы встречать, хоть каждый день!- уже смеясь, закончил Сергей.
- Лучше не надо – улыбаясь, произнес Линг.
- Сам не хочу, но ради дела …. иногда можно, Ха – произнес Сергей - Ладно пойдем, пообщаемся с бандосом…. Варел ты как с нами? ….
- Да я с вами, кстати, это он тебе в ногу зарядил в комбезе дырища ….
Зайдя в умывальник и включив освещение, обнаружили, что пленник пришел в себя и пытался развязать веревки на руках, связанные за спиной. Он что замычал, кляп не давал что-либо сказать. Сергей рывком посадил пленника спиной к стене, выд6ернул кусок футболки изо рта. Пленник закашлялся. Когда тот задышал спокойно, Сергей спросил:
- Ты знаешь, кто я? – пленник молчал, тупо уставившись в пол, его трясло, похоже, ломка. Армейский ботинок с глухим звуком прилетел в предплечье бандита, Линг постарался. От чего бандит ударился затылком о стену и прикусил губу, по подбородку потекла кровь, он застонал, стал сплевывать кровь.
- Отвечай, шпар вонючий, когда тебя спрашивают – просипел Линг, собираясь ударить снова, Сергей его придержал, ожидаю реакции пленника.
- Ты Ноуер …. – глухо проговорил пленник.
- Зачем пришли – задал вопрос Линг. Пленник молчал, на его лице был заметен процесс умственной деятельности, явно соображал, как быть.
– Живым, ты отсюда не выйдешь – продолжил за Линга, Сергей – но умереть можно по-разному, можно получить лезвие ножа в глаз и умереть за доли секунды, а можно, лишится яиц, без наркоза – закончив, Сергей изобразил на лице злорадную улыбку. Пленник побледнел, увидав в руках у Сергея вибронож, закивал:
- Да, да я все скажу - хриплым голосом произнес тот – так вот кто прикончил банду Батрела – добавил он уже еле слышно. Из рассказа пленника следовало, что к ним, а они это банда в составе восьми разумных, из того же района где и клуб аварцев, пришел Грон, так звали негра, и рассказал что клан «Летящие» потерял связь со своим главой, и нужна помощь в поиске. На такси они, Грон и трое из их банды отправились на район, куда отправились аварцы. Узнать ничего не смогли, типа никто ничего не видел, а там, на стоянке, где должен быть джип, камеры вышли из строя, как будто кто специально постарался. Уже когда начало темнеть, кто-то позвонил на сеть Грону и сказал, что все мертвы, и за этим стоит некий Ноуер. У какого-то малолетки они узнали, за чип с десятью кредитами, что раньше Ноуера часто видели уходящим в руины, вот по этой улице. Один из бандосов вспомнил, что банду, в которой был Ноуер, вырезали, и что Ноуер уже давно труп. А связываться с мертвецом он не хочет и свалил. Грон выдал, оставшимся бандитам стволы и капсулы с тидом (синтетический наркотик), так они под кайфом, стали обходить то место, куда показал малец. Но ничего так и не нашли. Уже собирались завалиться спать, под деревом, когда снова кто связался с Гроном и дал точные координаты убежища, где этот Ноуер прячется. И вот они довольные, приняв еще по капсуле дури и ломанулись валить вражину. Грон всю дорогу рассказывал, что он типа теперь самый главный, возьмет их в свой клан, обещал им заплатить по киту, ну плюс трофеи, вот так они попали сюда.
Сергей понял, что это все, больше полезной информации не получить, резким движение вогнал нож в глаз пленника, придержав, пленника не давая ему упасть. Аккуратно вынул нож, вытер о футболку убитого.
- Линг приготовьте место для нашего гостя. А я пока соберусь, скоро будем выдвигаться - сам же отправился в кабинет, усевшись на пол, в позу лотоса, связался с Ломом:
- Что скажешь мой железный друг, ты все слышал?
- Я, все слышал. А говорить, тут нечего, вас сдали!
- О! Я тоже это понял и даже знаю, кто это сделал, дядюшка Циан! Хитрован блин, стратег сука! Ну ладно пусть думает, что он нас переиграл, а там жизнь покажет! Правда, Ломушка! Мы еще побарахтаемся!
- Ты, великий оптимист Серж, и скорей всего ты окажешься прав, чем больше я с тобой общаюсь, то все больше убеждаюсь, что всегда оказываешься прав. Возможно, мастер как-то это смог заметить перемену в тебе. Он ведь почти сразу, после того разговора решил тебя взять. Он все сомневался, правильно ли поступил, устраивал тебе маленькие проверки, проверял твою реакцию. Он остался доволен.
- Ну, уж если, Лом не верить хоть, во что-то хорошее, то и смысла не будет жить. Видишь ли, Лом, я считаю, что благосостояние человека, начинается с него самого, а не с кого-то еще. Если у меня будут кредиты, дом, техника то и тем, кто со мной рядом, будет хорошо, они смогут на меня рассчитывать! А я, смогу их защитить. А в доброго дядю, я давно не верю! Есть такая поговорка « На бога надейся, а сам не плошай!» Я буду барахтаться, пока будут силы ….. Не будем о грустном …
- Хорошо Серж, давай только о хорошем. После того как в сети появился ролик, о происшествии в баре, на твой ролик появился повышенный спрос, сейчас зафиксировано 123 434 скачиваний. После нашего разговора о рыбалке и твоих набросков, я изготовил снасти, по две каждую. Пока ты отдыхал в капсуле, твой как ты говоришь, железный друг, провел сравнительный анализ информации, касающиеся аварских кланов, событий после того как исчезли две банды, на районе. Проверил новости в других городах планеты и новостные каналы близлежащих систем, все это объединил и для тебя создал справку по раскладу сил в нашей системе. И я так полагаю, ты еще не изучал базы по Содружеству, а по истории и государственному законодательству планеты Онариона, баз знаний вооще не существует. Я тебе сделал два чипа с информацией, будут в твоем шкафчике в мастерской. Если будешь продавать браслет псиона, есть хороший покупатель из клана «Лей». Ты не выслал подтверждение в компанию «ЮрКомСистем», и не оплатил их услуги, а они не пошевелятся без оплаты. В городе Зоринар, это в трех сотнях километрах от нас, продается универсальный технический комплекс, невейского производства «Скадар 4срт». Предназначен он для технического обслуживания и ремонта наземной и космической техники, а также для проведения монтажа и ремонта технических и хозяйственных коммуникаций зданий, способен восстановить любое здание. Он старый и требует ремонта, это один из первых комплексов четвертого поколения, выпускали их специально для колонизации планет, в его состав входить малый 3-Д принтер, управляющий модуль и четыре дрона ремонтника, один дрон-программатор, он же дешифратор и два дрона для выполнения объемных работ. И еще одно не маловажное и очень редкое свойство есть у комплекса, к управляющему модулю можно, подключить еще четыре ремонтных дрона, практически любых. Стоит такой комплекс в полной комплектации 950 китов, этот же отдают за 200 китов, самая важная часть комплекс малый 3-Д принтер, не рабочая. Нужно ехать, смотреть. Если его взять, то тебе в ближайшее время ничего больше не нужно искать, это так сказать уникальный комплекс. Есть предложение, готовится к поездке в Зоринар, основательно. Первый совет, посетить «Лавку Жура» там много не комплектных аппаратов, и всего остального связанного с техникой и оружием.
- Спасибо мой железный друг, прекрасная работа! – восхищено произнес Сергей, вставая, выполнил пару кат с ударами ногами, и довольный собой, стал вооружаться. В течение получаса, все сборы были закончены, парни избавились от трупа. Перед отъездом Сергей поставил задачу «Домовому» на установку турели на потолок, в коридоре возле двери в кабинет. Погрузившись всей командой в джип, двинули в сторону города.
Демократия-ТУПИК!
Bugster

Сообщение Bugster »

Сергеич писал(а):Оторвавшись от Велии, он осторожно отодвинул ее и стал вылизать из капсулы, она попыталась что сказать, но Сергей приложил палец к губам и замахал отрицательно головой.
Улыбнуло слово в контексте! :l0l:
Опечаточка, однако... :rgr:

Хороша прода получилась! Только маловато чутка...

(Тс-с-с! Не буду про опечатки писать и про то, что некоторые длинные предложения в чистовом варианте лучше разделить на пару более простых. А то вдруг автор снова обидится?) :silenced:

А вообще проду прочитал с удовольствием! Так держать!!!
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
lerner

Сообщение lerner »

Наверное очень уж рискованно с поддавками..., немного это не вписывается в его образ.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\
Ронин

Сообщение Ронин »

Сергеич писал(а):1. Куртка из кожи зугра стоимость каждой 600 кредитов.
Сколько курток то?
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

Сергеич с успехом нам доказывает, что интересным и захватывающим может быть не только процесс связанный с эпическими событиями и свершениями на космической ниве, но и такое вот развитие попаданца почти с нуля или откуда то из совсем отрицательной точки в системе координат до элементарно успешного, нормального, работающего и зарабатывающего своим умом и трудом человека. А если он в процессе своего развития "паравозиком" вытягивает из трущобной ямы целую группу ребят, то становится ещё замечательнее на душе. Чего он достигнет ещё не ясно, но в любом случае, на каком бы этапе разворачивающего на наших глазах восхождения он ни притормозит, читается с огромным интересом и удовольствием. Ждём продолжения.

А стиль и грамотность... так позже можно и поправить, когда Герой уже состоится как человек.
Андрей Д
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Андрей Д »

Сергеич писал(а):2. Элио-5уд – лёгкий, гражданский нейротик, стоимость в 8 000 кредитов.
3. Станер гражданский «Шум 3» 2 штуки, стоимость 1 200 кредитов.
4. Стопер гражданский «Гром 2» стоимость 500 кредитов
А для чего всё это добро, если ГГ под пулями бегает? Или оно по замыслу только на расстоянии 2 метров работает? Если да, то вопросов нет, а если на расстоянии, то глушить и вязать, а потом, после допроса в расход. Опять же если ГГ такой продуман, то какого он цирк с конями устроил? Если бы не в руку, а в башку прилетело? Связь же есть. Распределить цели, дать дойти до определённой точки и потом фронтальным и фланговым огнём валить или по конечностям. Если нападающие так нагло, "на понтах" идут, то они вряд-ли догадываются, какой отпор могут получить, хотя уничтожение за пару дней двух банд и руководства должно хоть как-то насторожить. Что-то уж совсем народ тупой получается. Чуть ли не с песнями на "мокрое". Хотя, если описать, что сначала просто шли "толпой", а метров за 300-400 "растянулись" и пошли осторожно, то было бы более правдоподобно.
YUGOROSS

Сообщение YUGOROSS »

А вот замечание Андрея совершенно справедливое. Живо, интересно написано, но повёл себя герой как тупой дурик. Если он и дальше такие песни с плясками будет отмачивать, то непременно ласты склеит и никакие ушедшие с удачами совокупно ему не помогут. Всё время вёл себя как чел явно не совсем "дикий", даже фору местным крутякам давал в мышлении, а увидел врага, всё забыл, всю технику побоку и потянул из ближайшего плетня дрын?
Раззудись плечо, размахнись рука... Купец Калашников недорезанный, блин. Подумать над этим надо, Сергееч. Либо похоронишь героя, либо мы тебе не поверим, что выживает при таком дурном поведении...
Bugster

Сообщение Bugster »

Так это же боёвка! Тут думать не нать!!! Тут бегать нать!
А ежели в голову попадут - так там же сплошная кость! Срикошетит и всё... :lol:

А если серьёзно, то по другому написать и не получится, наверное. Экшен пропадёт. Сцена достаточно хороша, а если как-то её переделывать, то получится хуже скорее всего.
Волею Автора и произволом Его описано так. И Он не позволил супостатам ничего лишнего. Да будет так! Аминь. :pray:

Просто такое неадекватное (?) поведение будет (?) обсуждено на "разборе полётов" после акции. По морде он же уже получил? Получил.
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте...
Андрей Д
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Андрей Д »

Так может и описать, что ГГ расслабился, увидев, как враги толпой идут, сделал для них "огненный мешок", а они - рраз, и перестроились, и уже или ГГ или кто-то из пацанов в "мешок" попал и пришлось начать "геройствовать"? Вроде как, недооценил противника и за это поплатился. А то реально, как-то уж поддавки откровенные получаются...
Кстати, повторюсь: станер, стопер и нейротик - предназначение, различия и характеристики, если не трудно. А то девайсов много, а нахрена они, непонятно.
Сергеич
Контактная информация:

Сообщение Сергеич »

Описание нейротика есть в книге
станер нервно поралитическое действие все видишь и слышиш,
пошевелится не можешь, стопер удар ультро звуковой волной, типа травматика.
Демократия-ТУПИК!
Ответить

Вернуться в «Миры EVE-Online»

Записки Графомана : Отказ от ответственности