валентин68 писал(а):Уважаемый АВТОР. Вот как то в САМИЗДАТе случайно наткнулся на Ваши произведения. Прочитал комментарии и они меня изрядно заинтриговали. Решил прочитать, но не понял очерёдности повествования. Нашёл выкладку на этом сайте, но и здесь, Вы говорите, что: то это добавили, а это убрали из основного текста. Подскажите, пожалуйста очерёдность повествования, как Вы её себе видите из этих произведений на САМИЗДАТе:
Роман:
Техник Тени
Новые возможности
Повесть:
Шахтёры -невольники
Рассказ:
Птица удачи (Техник Тени)
Легкие деньги (Техник Тени)
Док (Техник Тени)
Племянница (Новые возможности)
Изменник(Новые возможности)
Непослушная(шахтёры-невольники)
Или всё таки надо читать с самого начала здесь на этом сайте.
funky_boy писал(а):Роман, повесть, рассказ - это на самиздате сама система так расставила. Я было хотел поменять, потом побоялся, что потеряются отзывы. Народ там по-большей части глупости пишет, но пусть записи останутся
основные произведения:
Техник Тени
Новые возможности
Шахтёры -невольники
У меня возникли планы дополнить каждое описаниями отдельных героев, но не хотелось рушить структуру основных произведений. Потому я написал небольшие рассказы. Они дополняют основные, но не обязательны. В названии рассказов есть описание к кому они относятся. Читать нужно после прочтения основного произведения. Но повторюсь, это не обязательно. Но иногда раскрывает некоторые нюансы, непонятные ранее.
С четвёртым пока затык. Ни как не хватает времени закончить :(
funky_boy писал(а):Спасибо, как то сам не додумался собрать всё в одну кучу. К сожалению, не мог сразу ответить, так как был в отпуске и не имел доступа к сети.
По сборке только одна проблема, "Племянница" идёт после "Новых возможностей", хотя у неё дата и раньше. Просто рассказик написал сразу, как придумал героиню, по свежим следам. А основное произведение дописал позже.
Поправил вариант сборки.
Не забываем посещать
страничку автора на самиздате, там всё это есть!