Поступило предложение
Поступило предложение
Доброе время разумные. Хочу предложить структурирование наших баз знаний о Вселенной Содружества в формате Wiki, пока я только начал это делать но если кому интересно то буду искрени рад помощи.
Лотар1901 писал(а):Доброе время разумные. Хочу предложить структурирование наших баз знаний о Вселенной Содружества в формате Wiki, пока я только начал это делать но если кому интересно то буду искрени рад помощи.
Доброго.
идея, безусловно, интересна.
вижу слишком много проблем - у разных Авторов различна информация об одном и том же.
как будете решать вопрос несоответствия? кто будет "прав" и чьи данные Вы примете за аксиому, кто будет "неправ" и почему?
однако, заниматься этим все же стоит, не взирая на трудности.
Всё чаще ухожу в миры АИ ...
При всем уважении к авторам то никак))) чем хороша концепция Википедии то это саморегуляция, я вполне допускаю что разночтение по технологиям может быть обусловлено географией. Пример как с разными штепселями в мире и напряжением в сети.Критик писал(а):как будете решать вопрос несоответствия? кто будет "прав" и чьи данные Вы примете за аксиому, кто будет "неправ" и почему?
.
-
Многоуважаемые Авторы!#1 Лотар1901 » Вчера, 22:42
Доброе время разумные. Хочу предложить структурирование наших баз знаний о Вселенной Содружества в формате Wiki,
Хочу предложить структурирование Ваших баз знаний о Вселенной Содружества в формате новых томов Ваших Произведений.
Я - читатель жду от Вас новых приключений, подвигов, остроумного решения проблем возникающих перед ГГ, загадок будящих воображение!
Взгляд каждого на одно и тоже событие (даже в нашей, земной жизни) разный, тем и интересно изложение события разными людьми.
Поэтому не нужны ГОСТы на Вселенную Содружества, а нужны Ваши новые интересные творения!
С уважением...
-
Ваша Вселенная абсолютно адекватна в Ваших произведениях, но ведь она не полностью стыкуется с Шахтером Хорта?#9 Narsil » Сегодня, 18:32 так моя вселенная не совсем адекватная???
Поэтому Вы в своей Вселенной единственный Создатель!
А стандартизация и унификация ограничит полёт Вашей фантазии.
С уважением...
- вирус
увожаемый лотар послушайте . если вы и хотите зделать нечто подобное то начните пожалуй с чижовского. многие писатели именно его и придерживаються. еще хорт. как основоположник. это будет отличный скелет. а что бы не было разногласий . начните с техники руд кораблей и модулей, нейросетей ( базы пока нетрогайте там сам черт ногу сломит). для этого есть инциклопедия и у деда юга раздел неплохая основа с чего можно начать. у меня есть тоже подборка если дело пойдет могу в личку подбросить.
Расы и полетический строй покалучше не трогать или делать расы по разделам типа так. Вселенная чижовского. Вселенная Хорта. Вселенная чудова. итд.
или разбить на отделы по вселенным как я написал выше и описывать отдельно каждого автора.
Расы и полетический строй покалучше не трогать или делать расы по разделам типа так. Вселенная чижовского. Вселенная Хорта. Вселенная чудова. итд.
или разбить на отделы по вселенным как я написал выше и описывать отдельно каждого автора.
а вот этого делать как раз делать не нужно. муза не любит клеток пусть даже она и золотая. а вот от справочника никто не отказываетьсяиванов писал(а):А стандартизация и унификация ограничит полёт Вашей фантазии.