Немного помечтаем (Миры Содружества)
- вирус
Народ. Вот у меня вопрос. а с чего бы начал каждый из вас если бы попал в мир Содружества? Ваши первые шаги с порога Центра беженцев?
Раз я эту тему поднял то мне и начинать. Я бы начал все ремонта бытовой техники и первое куда бы отправился это свалка (если она в том мире существовала). Сейчас объясню почему. Еще в совецкие времена когда был жив мой отец он работал на городской свалке. Засыпал бульдозером полные чекеры. Так вот в свободное время он часто прогуливался и порой находил давольно много ценных вещиц. Среди них был мой первый волосипед арленок. После замены переднего колеса и седенья он отслужил мне еще три года. Еще одной ценной находкой стала машина ЗИЛ-130 самасвал. Это была мая гордость так как у всех друзей были только «Мазы». Да и после того как вырос у меня есть вещи как раз со свалки вполне рабочие и неплохом состоянии.
А с чего бы вы начали попади в Содружество? Хотелось бы прочесть как можно более развернутый вариант.
Раз я эту тему поднял то мне и начинать. Я бы начал все ремонта бытовой техники и первое куда бы отправился это свалка (если она в том мире существовала). Сейчас объясню почему. Еще в совецкие времена когда был жив мой отец он работал на городской свалке. Засыпал бульдозером полные чекеры. Так вот в свободное время он часто прогуливался и порой находил давольно много ценных вещиц. Среди них был мой первый волосипед арленок. После замены переднего колеса и седенья он отслужил мне еще три года. Еще одной ценной находкой стала машина ЗИЛ-130 самасвал. Это была мая гордость так как у всех друзей были только «Мазы». Да и после того как вырос у меня есть вещи как раз со свалки вполне рабочие и неплохом состоянии.
А с чего бы вы начали попади в Содружество? Хотелось бы прочесть как можно более развернутый вариант.
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".
— А Вы?
- вирус
уточняю. среднестатистический человек ФПИ 120 -150 по рамкам содружества. ПСИ -0. в кармане только на нейросеть и пару баз. а попали вы в Нивей или Аратан ( кому как удобней) и этап раба удалось избежать.Master писал(а):варианты напрямую зависят от того, как ты туда попадешь. И куда конкретно попадешь..
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
— А Вы?
Медик для начала. Имхо, старт очень медленный, но будет время на адаптацию и уточнение насчет месторождений самых вкусных шишек в той местности. После медика, скорее всего в программера+инженерия, если будет возможность. Если нет, то пилот средних кораблей и торговля с администрированием. При переходе с сетки медика на другое направление, поискал бы медкапсулу с ручным интерфейсом, чтобы не терять совсем профу.
Все зависит от психоматрицы ,возраста и окружения человека.
Если человек спокойный и имеет время на развитие то перый этап это техник, второй выбор места жительства и профессиональный рост (инженер+ботовод) ну и так далее ...
А если склад характера авантюрный то первый этап это наемник (боец), второй пилот, третий хозяин собственного отряда.
Если человек спокойный и имеет время на развитие то перый этап это техник, второй выбор места жительства и профессиональный рост (инженер+ботовод) ну и так далее ...
А если склад характера авантюрный то первый этап это наемник (боец), второй пилот, третий хозяин собственного отряда.
-
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Вот прочел новость, привожу ее фрагмент:
Не с России, но с русскими, которые готовы реально что-то создавать, менять, осознавая, что первые годы будут адскими, работы будут горы.
Так же можно подтянуть и тех иностранцев, которые готовы участвовать на тех же условиях. Не стоит недооценивать немецких, американских инженеров, врачей. Да и не враги они простым людям. С политиками максимально жестко, причем использовать не российскую модель взаимоотношений, когда множество пунктов соглашений идут пакетом, а американскую, каждое соглашение - отдельный договор.
Только свой анклав, только ментоблоки всем, иначе все завалится и эта гора похоронит и идею и технику и возвращенца.
Так что в случае возврата не с России бы начал бы глобальные дела. Чинуши настолько охренели, что я б устал бы угадывать, на каком именно моменте они все запорят/продадут/предадут. А ВВП не всесилен, его указов выполняется всего лишь 30% Либо тут другое, про что не хочется даже думать.Отток средств из российской экономики за последние 30 лет превысил триллион долларов. Об этом рассказал советник президента России Сергей Глазьев, выступая в рамках проходящего в Москве Всемирного саммита блокчейна и криптовалют, передает Rambler News Service.
Не с России, но с русскими, которые готовы реально что-то создавать, менять, осознавая, что первые годы будут адскими, работы будут горы.
Так же можно подтянуть и тех иностранцев, которые готовы участвовать на тех же условиях. Не стоит недооценивать немецких, американских инженеров, врачей. Да и не враги они простым людям. С политиками максимально жестко, причем использовать не российскую модель взаимоотношений, когда множество пунктов соглашений идут пакетом, а американскую, каждое соглашение - отдельный договор.
Только свой анклав, только ментоблоки всем, иначе все завалится и эта гора похоронит и идею и технику и возвращенца.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))
- Master
- Администратор
- Контактная информация:
Это бесполезно. Это как разваливающийся дом ремонтировать - он все равно развалится, только время и ресурсы напрасно потратишь. Надо все реально заново перестраивать, создавая с нуля.UGIN писал(а):Короче - дерьмократов - на кол, автократия - наше все... И все и всех под полный контроль.
Просто плюшки настолько козырные, медицина, долголетие, технологии, что противоборство будет максимально сильным. И не учитывать это довольно глупо. Просто окажись там хоть один т.н. "человек влияния" он легко сможет завалить работу вполне себе созидательной группы людей. Которых изначально будет и так мало.
У Лукоморья дуб взбесился - сожрал кота и застрелился. :)))