Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Вызов (предварительное название)

Оливия

Сообщение Оливия »

Vladmir, тоже хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю вам ярких эмоций, таких-же произведений, интересных читателей :biggrin: и исполнения ваших желаний!!!

Изображение
Эй, небо! Сними шляпу.
Grevon
Благодарил (а): 1580 раз

Сообщение Grevon »

С новым годом!
serg68

Сообщение serg68 »

С новым годом!
Новый год. Это конечно хорошо. Но когда будет продолжение?
UGIN
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение UGIN »

serg68 писал(а):С новым годом!
Новый год. Это конечно хорошо. Но когда будет продолжение?
Хмм, я полагаю, что в новом году :yes: :yes: :yes:
Kr0nG
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение Kr0nG »

Хмм, я полагаю, что в новом году
:think: Старом Новом году?.. :oops:
"...нет, нет, нет -
мы хотим сегодня!
Нет, нет, нет -
мы хотим сейчас!" :protest: :protest: :protest:
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Бессонов *Ледяная Пустошь*(нудно если честно))
Последний раз редактировалось Бармалейкин 03 янв 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов.
Kr0nG

Сообщение Kr0nG »

2 Бармалейкин
хотелось бы вам ответить... :mad: но толку-то от разговора с телезомби... :ba: да и здесь,на литфоруме - что весьма немаловажно - не то место

да, ДЕРЖАВА... она была. вот только вопрос такой: КГБ было не в курсе?.. читал недавно воспоминания одного из офицеров Альфы: возле места встречи они ждали только приказа, который так и не поступил...
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

767 Kr0nG Лан забейте,я понимаю тут островок не политических дебатов..и оне под запретом,и казнят за нее иголками(от ёлки прошлогодней))
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов.
UGIN

Сообщение UGIN »

Бармалейкин писал(а):и казнят за нее иголками(от ёлки прошлогодней))
Ошибаешься, иголки тут от старого патефона, замоченные в ведре скипидара.
И вводятся :oops: совсем не перорально :silenced:
Оливия

Сообщение Оливия »

UGIN писал(а):иголки тут от старого патефона
Значит нужно выбросить за не надобностью) :silenced: Согласны? :biggrin:
Эй, небо! Сними шляпу.
UGIN

Сообщение UGIN »

Оливия писал(а):Значит нужно выбросить за не надобностью) :silenced: Согласны? :biggrin:
Нет конечно, а как казнить, если нет иголок ???
yuryolga
Благодарил (а): 2679 раз

Сообщение yuryolga »

:shy: Проду бы...
Kr0nG

Сообщение Kr0nG »

UGIN писал(а):Нет конечно, а как казнить, если нет иголок ???
мэлкорубленые канцелярские скрепки

вам ХИ-ХИ - а проды-то нет :(
UGIN

Сообщение UGIN »

Kr0nG писал(а):мэлкорубленые канцелярские скрепки
На таком не экономят.
Kr0nG

Сообщение Kr0nG »

UGIN писал(а):
Kr0nG писал(а):мэлкорубленые канцелярские скрепки
На таком не экономят.
за неимением графини... :oops:

2 Vladmir
есть ли надежда на продолжение Гвардейца - или будет как и с Катализатором?..
yuryolga

Сообщение yuryolga »

Kr0nG, Катализатор вроде как закончен. Там и логика завершения присутствует, по принципу - "Я сделал всё что смог и пошли вы все..." хотя и даёт простор для возможного продолжения. А Гвардеец "завис" неоконченным. Хотелось бы и его продолжения. Ведь очень интересно написано. Ну а Вызов... пора бы праздникам закончиться. Надеюсь они не продлятся до 23 февраля включительно :yes: .
Kr0nG

Сообщение Kr0nG »

yuryolga писал(а):Kr0nG, Катализатор вроде как закончен. Там и логика завершения присутствует, по принципу - "Я сделал всё что смог и пошли вы все..." хотя и даёт простор для возможного продолжения. А Гвардеец "завис" неоконченным. Хотелось бы и его продолжения. Ведь очень интересно написано. Ну а Вызов... пора бы праздникам закончиться. Надеюсь они не продлятся до 23 февраля включительно :yes: .
да в том-то и дело, что - вроде бы, а в реале - волевым усилием; а до оконцовки, на мой взгляд - пара прод...
Гвардеец... там я вообще в шоке :( ощущение, что книга зависла на минимум середине, максимум - 2/3 сюжета. как говорила моя покойная бабушка - цо бендже, то бендже (что есть, то есть), или - имеем то, что имеем... а жаль
yuryolga

Сообщение yuryolga »

Kr0nG писал(а):а в реале - волевым усилием; а до оконцовки, на мой взгляд - пара прод...
Где то по форумам читал, что начать книгу просто, а закончить... :?:
Vladmir
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Vladmir »

62
Система DX- 18005. Собственное название Стольц. Королевство Стольц.
Майор Нил Пруп вошел в кабинет своего начальника почти бегом.
- Веппа, герцогини вернулись!
- Ну и… - полковник оторвал свой взгляд от документов и посмотрел на товарища.
- Они идут под международным сигналом.
- Из четырех кораблей, что улетели в их систему, хоть один вернулся?
- Если бы они выручили наших, то не включали международный сигнал, - полковник встал из-за стола и направился на выход из своего кабинета.
Добравшись в диспетчерскую станции, используя скоростную гравиплатформу, полковник поинтересовался у дежурного диспетчера.
- «Антал» выходил на связь?
- Они еще не достигли зоны безопасности системы, войдут только через десять минут, - доложил диспетчер, посмотрев на полковника, он спросил, - послать вызов?
- Не стоит, они же ничего не нарушают, - пожал плечами полковник, - меня просто заинтересовал международный сигнал.
- Это не удивительно, - усмехнулся диспетчер, занявшись проводкой среднего транспорта, - в системе герцогинь достаточно причин для аварии.
- Да… - протянул полковник, присев на диван для отдыха специалистов, - как они сами не боятся там летать на таком корабле.
- Тяжелый контейнеровоз будет прочнее фрегатов, - пробурчал диспетчер.
- Станция Верш3, говорит капитан контейнеровоза «Антал», герцогиня Аня, - пришел вызов, - у меня на борту четыреста с небольшим разумных. Военнослужащие ВКС королевства Стольц и аварской империи. Для передачи аварцев требуется присутствие таможни. Прошу прислать к «Анталу» транспорты, поскольку мне нужно заниматься разгрузочными и погрузочными работами.
- «Антал», Вас понял, - ответил диспетчер, - выходите на дальнюю парковку. Разгружаться будете сами?
- Да, конечно.
- Госпожа герцогиня, вы планируете посетить станцию? – вклинился в разговор полковник, встав за спиной диспетчера.
- Добрый день полковник, - улыбнулась Аня, - на станцию мы прибудем не ранее чем через пять суток, нужно сначала разгрузиться, а затем погрузиться, нет смысла нанятым специалистам лишнее время находиться на борту.
- А зачем тебе таможня? Летала куда?
- Так вроде аварцы не военнопленные, а простые иностранцы,- пожала плечами Аня, - не повезло им просто.
- Госпожа герцогиня, - вмешался диспетчер, - на меня вышел аварский консул и просит прояснить обстановку.
- Если имеется возможность, соедини меня с ним, нечего заниматься пересказами, - Аня подумала, что нахождение полковника в диспетчерской избавит ее от лишних вопросов.
Экран связи поделился на две части и на появившейся части протаял довольно симпатичный мулат с густой гривой волос, уложенных в замысловатую прическу.
- Герцогиня Сирла, я представитель аварской империи граф Цозур приветствую Вас.
- Здравствуйте граф, чем могу быть вам полезной? – Аня подумала, - как интересно граф надевает шлем скафандра?
- Мне передали, что на борту вашего корабля имеются пленные военнослужащие нашей империи, хотелось бы узнать причину их пленения, - аварец старался говорить без эмоций, но чувствовалась его озабоченность.
- На борту моего корабля нет ни одного пленного, - ответила Аня, - «Антал» попутно перевез спасенных в моей системе членов экипажей аварской маневренной группы и королевского патрульного крейсера.
- А… - удивленное лицо аварца вызвало невольную улыбку.
- Разве наши государства начали военные действия, пока я отсутствовала в центральной системе? – картинно удивилась Аня, пряча свою улыбку.
- Нет, мне тоже это неизвестно, но ведь по вашим законам вы должны задерживать любое судно, на борту которого имеются невольники.
- Во-первых, никому я не должна, а во-вторых, как вы себе представляете атаку маневренной группы контейнеровозом? – усмехнулась Аня, - я не настолько безбашенная. А ваших людей я спасла только тогда, когда выдалась такая возможность, и корабли покинули зону контроля минного кластера. Лезть в минный объем я не собиралась, нет у меня такой возможности.
- Можно задать вам еще один вопрос?
- Конечно.
- Что вы сделали с рабами? Мы могли бы их у вас выкупить.
- Всем рабам были удалены нейросети и сейчас они проходят реабилитацию, - Аня отвлеклась, давая свое согласие Энке на постановку контейнеровоза, на стоянку, - должна вам сказать, что никого из бывших рабов насильно в системе Сирла мы не оставили.
- Госпожа капитан, к нам приближаются два средних десантных бота, - доложила Энка, внимательно просматривающая внешнюю обстановку.
- Вопросы еще имеются? – Аня спросила не только аварца.
- До свидания, - попрощался аварец и отключился.
- Куда вам столько людей? – поинтересовался полковник, когда канал связи с аварским консулом свернулся.
- Мне самой, что ли на верфи работать? – слегка улыбнулась Аня и добавила, - до свидания, мне еще с пассажирами хочется попрощаться.
- Да, конечно, - кивнул головой полковник и попросил диспетчера отключить канал связи.
Диспетчер облегченно вздохнул, когда за полковником закрылась переборка и заблокировалась согласно регламента.
- Как все же тяжело переносится общество СБешников, - тяжело вздохнул диспетчер и посмотрел на своего помощника.
- Это точно, - усмехнулся помощник и спросил, - Денил, а что будет герцогиням за то, что они не привезли бывших рабов сюда?
- Учи законы, - хмыкнул Денил, - а если серьезно, то ничего им не будет. В своей системе они могут творить почти все.
Аня тем временем давала последние наставления Лехе и его экипажу перед посадкой на Стольц.
Попрощаться с пассажирами Ане не удалось, едва отключился Леха на связь вышел Арес Гуудни.
- Добрый день госпожа герцогиня, - поздоровался этот здоровяк, едва загорелся экран связи, - вы сильно заняты?
- И тебе не кашлять, - улыбнулась Аня, повернувшись к Ксюше, еще сидевшей за пультом щитовика, она попросила, - Ксюша, сходи, проводи наших гостей.
- Слушаю Вас уважаемый, - Аня повернулась к экрану связи.
- У нас возникли некоторые проблемы с реализацией продукции, - Арес выложил новость, что его тревожила.
- Озвучь, - попросила Аня.
- Военные снизили закупочные цены на тяжелую броню на двадцать пять процентов. Это ниже порога рентабельности.
- Не беда, - усмехнулась Аня, посмотрев полученный от управляющего файл со складскими запасами и производительностью завода, - если нет других клиентов кроме военных, я могу забрать все складские запасы, правда только следующим рейсом контейнеровоза.
- Клиенты есть, и цену они предлагают на пятнадцать процентов выше той цены, что давали военные ранее.
- Не пойму причины заминки, - удивилась Аня.
- Через свои каналы мне стало известно, что клиентом, через посредника, является главная верфь аварской империи. Без согласования с вами, я не решился заключать с ними контракт.
- Если они осуществят самовывоз, то я не возражаю, - ответила Аня, - только воздержитесь от долгосрочных контрактов. Бронеплиты в скором времени понадобятся и нам самим.
- Хорошо, они согласны на самовывоз и расчет по факту отгрузки, - чувствовалось, что проблема полных складов сильно тревожила управляющего.
Облегченно вздохнув, Арес даже позволил себе улыбнуться.
- Не скажете, госпожа как у вас дела с корабельными модулями? – не утерпел поинтересоваться он, решив проблему с бронеплитами.
- Лови номенклатуру груза, - Аня перекинула управляющему нужный файл, и, с удовольствием наблюдала его двухминутное зависание.
- Нет слов… - выдохнул Арес, - но если это все продать за раз, можно обрушить цены на этот товар.
- Я это понимаю, поэтому советую не торопиться, складов на станции у нас хватает, проблем с финансами и временем нет. Думаю, что следующая партия будет не раньше чем через пару месяцев.
- Я управлюсь раньше, - произнес Арес, - когда вы начнете разгрузку?
- Как только у меня заберут пассажиров. Так что готовьте склады.
Последний раз редактировалось Vladmir 05 янв 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
yuryolga

Сообщение yuryolga »

Ураааааа! Прода! Спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Миры EVE-Online»

Записки Графомана : Отказ от ответственности