Здесь много чего интересного! Но оно доступно лишь зарегистрированным. Регистрируйтесь .

Возвращение? (Вызов-2)

tigreri
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение tigreri »

Спасибо. Долгожданная прода... :dance: :ood:

bego
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение bego »

Мне тут интересно. У ГГ траур заканчивается, а когда их под венец попытаются потащить, с прицелом "все неправедно нажитое присвоить" и во что выльется показательная порка.

Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

как поставить функцию получать уведомления?)
Новую украинскую ракету собрали на заводе кухонных комбайнов.

Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

а все спасиб нашел))

Dzvero
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение Dzvero »

Vaiper77, ...какой батальон!?! :l0l: ...5000 крикапсул :lol: ..да это жь целый ударно боевой полк со всеми усилениями по военновременой разнарядке :lol:
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .

dobryiviewer
Благодарил (а): 2406 раз

Сообщение dobryiviewer »

Dzvero писал(а):.5000 крикапсул ..да это жь целый ударно боевой полк со всеми усилениями по военновременой разнарядке
Скорее уже бригада.

Vladmir
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Vladmir »

16
Система вне каталога антранского картографического центра. Предварительное название перекресток. Борт тяжелого крейсера «Талог».
Аварский транспорт выбирался из астероидного поля и приближался к, дрейфующей, эскадре больше четырех часов. За это время Аня неплохо отдохнула в своей каюте.
- Госпожа герцогиня, аварский транспорт встал на парковку, - голос вахтенного офицера, озвучил ее просьбу.
- Дай мне с ними связь, - попросила Аня.
- Здравствуйте, - женщина с транспорта выглядела очень уставшей.
- Если вы дадите доступ на свой корабль моему инженеру, то пока вы отдыхаете будет проведена дефектовка, - предложила Аня.
- Хорошо, - кивнула женщина, - я отдам нужное распоряжение. Мне действительно нужно отдохнуть.
- Как отдохнете, прилетайте в гости, я вас жду, - произнесла Аня и отключила канал связи.
Диагностика аварского транспорта продлилась два часа, и результаты ее озадачили всю инженерную группу крейсера. Несмотря на довольно ушатанное состояние транспорта, он принадлежал к восьмому поколению. Более того, топливо, что имелось у эскадры совсем не подходило для реакторов и гиперпривода. Как такое могло получиться, никто не понимал.
- Предлагаю поменять на этом транспорте не только двигатели, дышавшие на ладан, но и реакторы вместе с гиперприводом, - произнес главный инженер крейсера Хром Марер, посмотрел в свой планшет и добавил, - все из перечисленного у нас имеется на складах. Ремонт займет не более двух суток. Параллельно можно восстановить обшивку и систему ПКО, уничтоженную на семьдесят процентов. Замена кластера искинов позволит увеличить производительность всех систем на сорок процентов.
- Согласна со всем кроме искинов, - произнесла Аня, и пояснила, - просто не хватит времени на адаптацию экипажа.
- Да… - протянул Хром, - я забыл о предстоящем переходе через червоточину.
Гости с аварского транспорта прибыли через пару часов после совещания инженерной секции. Аня встречала их на летной палубе своего крейсера.
Две женщины во вполне привычных комбинезонах спустились на палубу и остановились, потерявшись среди рядов техники.
- Приветствую Вас на борту тяжелого крейсера «Талог» герцогства Сирла, - произнесла Аня, приблизившись к женщинам, - пойдемте, ко мне в каюту, там гораздо удобнее разговаривать.
Аня не отказала себе в удовольствии говорить по-русски.
В своей каюте, Аня представилась сама и представила Ксюшу. Женщина представилась Надеждой Михайловной Дерюгиной, девушка, сопровождавшая ее, представилась Галиной Петровной Лариной.
- Надя, - Аня подала гостьям напитки и присела в свое любимое кресло, - расскажите, как вы попали на борт этой калоши.
- Да, по сравнению с вашим красавцем, действительно калоша, - усмехнулась Надя и на полчаса заняла общее внимание рассказом о своих приключениях.
- Интересно у вас получилось, - усмехнулась Аня, - пираты сами себя перехитрили. Если бы глава клана принудительно не отключил все внутренние системы наблюдения, для сохранения тайны червоточины, то у вас не получилось бы освободиться. Жалко только, что не удалось снять ментограмму с пилота.
- Мы сразу об этом даже не знали, - призналась Надя, - а потом в искине не нашли никакой информации. Экипаж же транспорта, придерживался принципа, меньше знаешь, дольше живешь. Единственное в чем нам повезло, это то, что хозяин транспорта совмещал должность казначея клана, и в его сейфе нашлось большое количество ништяков.
- Это точно, - кивнула Аня, - какие у вас планы на будущее?
- Осесть в каком-нибудь государстве, местные говорят, что в империи Антран хорошо относятся к беженцам, и заняться поиском пути на Землю. Все же мы почти год летели в обычном пространстве. Было время обдумать все варианты.
- Знаешь, - задумчиво заговорила Аня, - у меня для вас есть две новости.
- Плохая и очень плохая? – хмыкнула Надя.
- Это тебе решать, - Аня отпила глоток настоящего кофе, приготовленного Ксюшей полностью в ручную, - с вероятностью в девяносто процентов, вы не сможете вернуться домой, но примерно через полгода я собираюсь посетить другую Землю.
- Брр, как это? – мотнула головой Надя.
- Сама еще до конца не разобралась, - Аня поставила на столик пустую чашку и добавила, - на местной Земле сейчас идет тысяча пятьсот пятьдесят четвертый год.
- Бред, - выдохнула Надя.
- Мы с Ксюшей тоже в это не особенно поверили год назад, - усмехнулась Аня.
- Подожди, так вы тоже не местные? – удивилась Надя.
- Ага, - кивнула Аня, - и тоже офигели, когда первый раз встретились с выходцами с Земли.
- И что нам делать? – плечи Нади опустились, словно из нее вышел весь воздух.
- Ну, во-первых, жить, а во-вторых, предлагаю вам принять гражданство нашего герцогства. Конечно, молочных рек у нас нет, но и никто Вас не обманет, пользуясь незнанием местных законов.
- Можно нам подумать, - попросила Надя, - как-то неожиданно все…
- Конечно, но не более суток, у нас не так уж и много времени до открытия червоточины, способной сократить время в пути на несколько порядков.
- Тогда мы хотели бы вернуться на свой корабль.
- Конечно, - кивнула Аня, - я провожу вас на летную палубу, а оттуда наш челнок доставит вас на ваш транспорт.
Система вне каталога антранского картографического центра. Предварительное название перекресток. Борт среднего транспорта «Великий Мунга»
- Что-то вы девчата плохо выглядите, - заметила Маша, первая вошедшая в капитанскую каюту после общего сбора экипажа, объявленного Надей.
- Садись, и жди остальных, чтобы сорок раз не повторяться, - попросила Надя.
Заказав в пищевом синтезаторе куофе, и, отпив глоток, сморщилась. Все же настоящий кофе совсем не напоминал эту бурду.
- Значит так, - окинув взглядом весь экипаж, начала Надя, прохаживаясь перед девушками, - мне сообщили две новости. И я в большом сомнении, верить или нет. В общем, на свою Землю нам вернуться не светит. И не из-за того, что никто не знает, где она находится, а потому, что на местной Земле сейчас тысяча пятьсот пятьдесят четвертый год. Вот.
Надя замолчала, осматривая девушек, отнесшихся к новости совершенно по-разному.
- А это точно? – спросила Хена.
- Они считают, что да, - ответила Надя, и пояснила, - у них сейчас в содружестве во флотах империй эксплуатируется техника десятого поколения, а простое население радо и восьмому. Сколько лет нашему транспорту?
- Сто сорок семь лет, - озвучила Рина и опустила голову.
- Герцогиня собирается лететь на местную Землю где-то, через полгода.
- А мы? – жалобно спросила Маша.
- Нам герцогиня предложила принять гражданство ее герцогства, - ответила Надя и замолчала.
- Чем гражданство какого-то герцогства лучше гражданства империи? – спросила Рина.
- А вот не знаю, - развела руками Надя, - но после принятия гражданства, герцогиня обещала отремонтировать наш транспорт и сопровождать до систем герцогства.
- А если нет, то здесь бросят? – поинтересовалась Рина.
- Нет, при помощи буксиров помогут преодолеть аномалию, а дальше уже придется лететь самим.
- Даже топлива не продадут? – удивилась Рина.
- А смысл нам его покупать? Топливо из баков их кораблей совершенно не подходит для наших реакторов.
- Тогда о чем разговор? – подала голос Света, - надеюсь, герцогиня не конфискует наш кораблик.
- Максимум, что нам грозит, это отработка долга за ремонт, но не думаю, что сумма будет запредельной.
- Я, голосую за гражданство, - Гуля обвела всех присутствующих взглядом и подняла руку.
- Надя, расскажи про герцогиню, - попросила Маша, - что она из себя представляет?
- Такая же мелкая как ты, ну может быть чуть выше, но все каждое ее слово ловят, - усмехнулась Надя.
- У них, что матриархат? – спросила Рина.
- Не в курсе, я поначалу вообще подумала, что она девочек любит, ведь там две герцогини…
- Скажешь тоже, - усмехнулась Галя, - герцогиня Ксюша мне сказала, что они вдовы и у них еще траур не закончился.
- Не знала… - протянула Надя, - но когда она представляла свою родственницу, именно так и подумала.
- И еще, мне Ксюша сказала, что всем гражданам герцогства бесплатно устанавливают симбионты, - добавила Галя, и, повернувшись к Хене, поинтересовалась, - тебе коллега, что-либо известно об этом звере?
- Ага, - кивнула Хена, - стоимости одного симбионта хватило бы, чтобы купить такой транспорт как наш, и еще осталось бы на товар. Это, то устройство, что заменяло древним нейросети, ужасно полезная штука. Правда, подходит не всем, но если подойдет, то базы знаний будут учиться гораздо быстрее, чем с самыми продвинутыми нейросетями.
- Мне сообщать герцогине, что мы готовы принять гражданство? – подвела итог Надя.
- Сообщай, - раздался нестройный хор голосов.
- И спроси, куда девать негров, - попросила Галя, - а то они, по-моему, уже начали сходить с ума. Раньше, они прыгали на решетку и кричали, что с нами сделают, а уже с неделю сидят грустные, грустные. Наверное за год все уже рассказали.

Vladmir
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Vladmir »

Dzvero, Штатный состав мотострелкового полка 2400-2500 человек. Штатный состав бригады 4400 человек.

Anna92
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Anna92 »

Vladmir, Спасибо за продолжение. Прикольно. :clap:

Larisa
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Larisa »

Vladmir, Спасибо за проду. Бедные негры. :biggrin:

Kr0nG
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Kr0nG »

:ce2: Благодарю! :beer:

Dr_SERGY1987
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Dr_SERGY1987 »

Спасибо за продолжение!!!

Dzvero

Сообщение Dzvero »

Vladmir, я в в боевом полку служил. В мирное время в полку штат был 3600. На случай боевых действий(войны) штат пополняеться до пяти с Хвостом. Это я конкретно по полку где я служил :beer:
Закройте под строжайшей изоляцией самых богатых евреев в мире.. И все глобальные конфликты прекратятся .

Dzvero

Сообщение Dzvero »

..оть только расформировали наш полк 18 лет назад.. сперва раскулачили самые боеспособные части..а потом и всю армию.
Оставили только 50000 ..да и там кумовья и сватовья с секретутками на зарплату сидьят.
Эти уроды до того додумались что даже списки запаса пожгли.. и уже только потом через пять лет догадались законом проголосовать отмену запаса. Вот такие делишки в Болгарии.
А чтобы кто не поднялся и им бошки поотрывал они финт хвостом сделали.. все хранилища потихому распродали. Если случится что, у нас калашей счас на роту не наскребуть...

вирус
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение вирус »

без обид только, :hi: но подколоть так и рветься душа. :hist:
Dzvero писал(а):Вот такие делишки в Болгарии.
А чтобы кто не поднялся и им бошки поотрывал они финт хвостом сделали.. все хранилища потихому распродали. Если случится что, у нас калашей счас на роту не наскребуть...
Вас защищает НАТО. :boxing: :rambo: вопрос только от кого. :think:
— Ты всего лишь машина. Только имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот превратит кусок холста в шедевр искусства?
— А Вы?
цитата из фильма "Я робот".

Dzvero

Сообщение Dzvero »

вирус, :lol:
..хехе..неет.. ЦРУ.

Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Боятся пендосы как бы братушки как в Крыму не провели референдум?)))

Dzvero

Сообщение Dzvero »

И знаешь..грусть накатывает.. хде оно наше старое ДС-управление Государственной Безопасности.. и старое доброе КГБ.
Я в Греции был за несколько лет до событий с "тушканчиками"- майдановскими.. оттуда всех русскоговорящих нариков,бандитов в розыске и прочую тварь выгребли на Украину. Хде доблестные полковники Незалежности и инструкторы пиндоссаксов четыри года готовили из них боевиков ..а нынешняя Лублянька спит.
Оть такая от печалька у мну

Vava80
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Vava80 »

Vladmir, Спасибо за проду. :clap:

tigreri
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение tigreri »

Большое человеческое спасибо. И МУЗА молодец. :beer:

Ответить

Вернуться в «Миры EVE-Online»