Swestep писал(а): ↑01 ноя 2021, 15:25
Скоро форум превратится в филиал телеграмм канала
Не у всех есть возможность им пользоваться, я обновляю исключительно те произведения которые сам читаю и жду продолжения. Судя по всему и кому-то из коллег они также интересны. По завершении этих произведений новые выкладывать не буду - дабы не превращать "форум в филиал телеграмм канала". Всем здоровья и удачи!
Романов Герман - Том 2. Царская свара
по Главу 8 Части 3:
Spoiler
Царская свара (2).zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
g.tit2015 писал(а): ↑01 ноя 2021, 19:22
По завершении этих произведений новые выкладывать не буду - дабы не превращать "форум в филиал телеграмм канала".
Жаль. Один человек влез не по делу, а лишаете в результате чтения всех.
Вообще то есть простое правило: "не нравится - не читай". Мли "не любо - не слушай, но врать не мешай". Потому коллега Swestep, может выбрать другие страницы, где его не будут задевать ссылки на интересный другим людям книги.
Swestep писал(а): ↑01 ноя 2021, 15:25
Скоро форум превратится в филиал телеграмм канала
Вам это сильно мешает? Нам нет! Я сам выставлял файлы книг которые читаю, и это было востребовано пользователями форума. И если такая возможность у меня будет, то продолжу выставлять.
g.tit2015 писал(а): ↑01 ноя 2021, 19:22 ... По завершении этих произведений новые выкладывать не буду - дабы не превращать "форум в филиал телеграмм канала". ...
Если вам не в напряг, то продолжайте выкладку, как вам удобно. Людям, мне в частности, приятно увидеть нужное, не ковыряя телеграмм. Хотя я всё равно ковыряю ))
Имхо надо ориентироваться на "спасибки", раз ставят, значит востребовано! И не надо реагировать на отдельных товарищей, которые нам совсем не товарищи!
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.