Я не изучал гидродинамику, но Подводная лодка рассчитывается на давление столба воды, а в космосе давления нет, думаю что корпус лодки в космосе работать не будет, не для того заточен.вирус писал(а):поднять в космос современную подводную лодку

в том то и дело я (ГГ) и хотел спереть у Земли самалеты доработать их напильником и обзавестись маскитным флотом чтобы ее (землю) оборанять от всекой космической нечестиМедок писал(а):Ведь фантастику читают чтобы отвлечься от реальности или как генератор идей, если свои идеи исчерпали себя.
Narsil писал(а):кстати если к подводной лодке присандалить башни от танка, то вообще бомба получиться!
спасибо за инфу про 105 не знал обязательно поищу в инетеAnriNa писал(а):Теоретически - москитный флот возможен.
МиГ-31 в 1977 г. поднялся на 37650 м, его рабочая высота - 25 км, т.е. заменив двигатели на способные работать в вакууме = готовый космический аппарат.
В 60-х годах разрабатывался космический истребитель МиГ-105, который планировалось доставлять на орбиту носителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость