Зачем дублировать, тем более никто не просил об этом. Уже было:
viewtopic.php?f=2&t=730&start=5600
Здесь по возможности делимся книгами
Уважаемый fox2trot проверять выкладывалась книга или нет мне просто лень. Ну а по поводу "никто не просил" вы правы тут все люди взрослые и способны добыть себе книги сами.
у меня спокойно открылосьYugri писал(а): ↑24 ноя 2024, 14:53 может кто в курсе что с сайтом https://www.kubikus.ru ... мне пару дней отвечает что 404
уже 11 глав.
Вообще то остальные "ЗА".
У вас с головой все нормально ? Я никому ничего не запрещал, только сказал, А) что тут книги по запросу, а ее никто не просил Б) книга выложена в другом топике за пару дней до вас (даже привел ссылку на нее) и тут дубляж уже лишний.
Уважаемый fox2trot все участники данного форума должны соблюдать ПРАВИЛА установленные администрацией. Согласно п. 1.3 Правил «Заголовок темы должен отражать суть темы». В заголовке темы «Прошу поделиться книгой» написано «Здесь по возможности делимся книгами» про запросы на книги где написано? Согласно п.п. 2.2 и 2.13 Правил на форуме запрещён офф-топ и флейм. Всех участников темы «Прошу поделиться книгой» призываю писать сообщения строго по тематике. На этом дискуссию с fox2trot считаю законченной.