Прошу поделиться книгой
-
Прошу поделиться книгой
всем привет. испытываю нездоровую любовь к этому автору - http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/
точнее к его циклу о временах Ивана Грозного. цикл называется "Наследник", но !!! совершенно запутался в продах и очередности кладок. первые две книги этого цикла вроде как собрал (Наследник, Великий князь), а со сбором третьей - запутался. Да и с зазванием цикла автор "путает" нас - и Наследник, И Рюрикова кровь...а Государь (вроде как цикл Рюрикова кровь) http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/gosudarx.shtml почему то начинается с нашего времени..
может кто нибудь посодействует "вывести смуту из моих мозгов" ? :0(
точнее к его циклу о временах Ивана Грозного. цикл называется "Наследник", но !!! совершенно запутался в продах и очередности кладок. первые две книги этого цикла вроде как собрал (Наследник, Великий князь), а со сбором третьей - запутался. Да и с зазванием цикла автор "путает" нас - и Наследник, И Рюрикова кровь...а Государь (вроде как цикл Рюрикова кровь) http://samlib.ru/k/kulakow_a_i/gosudarx.shtml почему то начинается с нашего времени..
может кто нибудь посодействует "вывести смуту из моих мозгов" ? :0(
-
Прошу поделиться книгой
Это мода такая - писать так, что фиг поймешь. А в эпилоге на полторы страницы раскрыть все тайны.
- yuryolga
Прошу поделиться книгой
ГенВас, И тем не менее это один и тот же цикл. Первая книга "Наследник", вторая "Великий князь", А третья пишется с названием "Государь" там всего три главы. Файл в текстовом формате.
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Прошу поделиться книгой
Доброе утро может у кого-то есть книга Владимира Поселягина--Док. Можно скинуть в личку. Заранее большое спасибо.
-
-
Прошу поделиться книгой
Вообще то "ВСЕ_ХОЧУТ!!!"Ramzes1983 писал(а): ↑16 фев 2023, 07:24Доброе утро может у кого-то есть книга Владимира Поселягина--Док. Можно скинуть в личку. Заранее большое спасибо.
Так что если кто то из форумчан может порадовать, то многие будут признательны. Во всяком случае лично я тоже очень бы хотел получить Поселягина - всегда увлекательно. Если что - это просьба о таком подарке.
Но пока рано.
-
Прошу поделиться книгой
"Желаю чтобы все!"dobryiviewer писал(а): ↑16 фев 2023, 07:59Вообще то "ВСЕ_ХОЧУТ!!!"Ramzes1983 писал(а): ↑16 фев 2023, 07:24Доброе утро может у кого-то есть книга Владимира Поселягина--Док. Можно скинуть в личку. Заранее большое спасибо.
Так что если кто то из форумчан может порадовать, то многие будут признательны. Во всяком случае лично я тоже очень бы хотел получить Поселягина - всегда увлекательно. Если что - это просьба о таком подарке.
Но пока рано.

-
Прошу поделиться книгой
непомню но кто то спрашивал..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Прошу поделиться книгой
Похоже, что сейчас вообще стоит ограничиться личкой, дабы задержать выкладку у пиратов.
В смысле, я тоже прошу в личку, обязуюсь не распространять.
-
Прошу поделиться книгой
И мну если можно в личку, обязуюсь не распространять.dobryiviewer писал(а): ↑16 фев 2023, 18:53Похоже, что сейчас вообще стоит ограничиться личкой, дабы задержать выкладку у пиратов.
В смысле, я тоже прошу в личку, обязуюсь не распространять.