Вот в FB2, не форматировалось, ничего не делалось убраны картинки.UGIN писал(а):Вот в txt
Прошу поделиться книгой
-
Житель,а где выделять файл-на компьютере?так вернувшись сюда на форум,выделение на том файле спадет.Как мне советовали.Сначала нажать на Ответить.Потом нажать на Спойлер,найти через Обзор файл,поместить внутри Спойлера курсор и нажать на Добавить.Что я делаю неправильно? Может,распишите так же,как и я-пошагово и очень подробно? И еще-может, у меня в Виндоусе нет каких-то библиотек,ответственных за механику чата,ява,нетфраймвёк или еще что-то?Кто разбирается?
-
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jakor 02 янв 2020, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- aiaaina
Если быстро, есть удобный онлайн сервисJakor писал(а):Как конвертировать Документ Microsoft Word 97-2003 (.doc) быстро в fb2.*Для этого на компе нужны Word 2003-2007-2010 и программка *doc2fb*(весь дистрибутив с папкой скопировать в директорию Програмфайлы ,зайти в прогу и послать ярлык на рабочий столПотом открыть прогу,найти файл и запустить переформатирование.время незначительное уходит.Даже на большие файлы.Программа работает на Висте,ХР и Вин7.На других не знаю
Spoiler
Последний раз редактировалось aiaaina 02 янв 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Боярышник не пью, бояръаниме употребляю
-
Народ. Мазуров Дмитрий,, Теневой путь 2 Скрываясь в тени'' есть у кого полная версия? Книга тут: https://author.today/work/42266
- aiaaina
Народ, в этой ветке выложена куча версий книги Гарькавого Перевертыш 2. У каждой версии есть свои недостатки, какая-то неполная, или вся не открывается, какая-то не распаковывается. Но у всех общий недостаток - куча ошибок распознавания текста. Поскольку это все-таки книга по EVE onlinе, исправленную версию я выложил в той ветке
Боярышник не пью, бояръаниме употребляю