Он стал ещё круче озабоченным. до болезности..пожалуй только сериал "Нед" достаточно скромный..
так вот - его книги, если не принимать во внимание сюжеты и задумки со сценарием, право стало даже противно читать.. у автора какое-то ... извращение..
Бумж писал(а):Бумж » Вчера, 16:12
Кстати как с чтением данного автора(Щепетнова) исправился? На заре его творчества, а начал он с фентези, ГГ страдал сексуальной озабоченностью, почему и перестал не только читать его произведения, но и следить за книгами данного автора.
кто помнит... было на самиздате произведение... хочу вспомнить ... земля захвачена... люди вынуждены играть в игре про космос... паренек заходит в игру и ставит сложность большую.. вываливается на атакуемом корабле и телепортом уходит на какую то базу.. но ее надо восстановить... никто не помнит что то такое?
кто помнит... было на самиздате произведение... хочу вспомнить ... земля захвачена... люди вынуждены играть в игре про космос... паренек заходит в игру и ставит сложность большую.. вываливается на атакуемом корабле и телепортом уходит на какую то базу.. но ее надо восстановить... никто не помнит что то такое?
Продолжая тему Щепетнов - был у автора сериал "Маг с изъяном" - на мой "пуританский" взгляд весьма милый цикл..сегодня ;) обнаружил, что автор, оказывается, написал и четвертую книгу - "О колдунах, женщинах и злобной мебели" - вдруг книга у кого-тибудь имеется и сможет поделиться плиз ?
ГенВас писал(а):автор, оказывается, написал и четвертую книгу - "О колдунах, женщинах и злобной мебели" - вдруг книга у кого-тибудь имеется и сможет поделиться плиз ?
Уважаемые есть ли у кого Ткачев Андрей (ака Андрей Хорошевский ) -- Темный призыватель. Том 1. Часть II и
Темный призыватель. Том 2
буду благодарен принять в дар на ten114@yandex.ru
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.