chebyrashka972 писал(а):Здравствуйте. Может все таки есть у кого Щепетнов --
Spoiler
Есть оплаченный доступ, но скачивания нет, а как сдирать с экрана знаю только теоретически, да и времени нет, загружен по горло. Если кто подскажет как содрать с сайта, то без проблем поделюсь.
Здравствуйте уважаемые . Может все таки признается кто :))
Земляной -- Серая сталь и Тени дня . Есть у кого нибудь ? буду рад получить на почту ten114@yandex.ru
Буду благодарен .
chebyrashka972 писал(а):Здравствуйте уважаемые . Может все таки признается кто ) Земляной -- Серая сталь и Тени дня . Есть у кого нибудь ? буду рад получить на почту ten114@yandex.ru Буду благодарен .
да я вроде еще месяц назад спрашивал... тишина, к сожалению...
fox2trot писал(а):Есть оплаченный доступ, но скачивания нет, а как сдирать с экрана знаю только теоретически, да и времени нет, загружен по горло. Если кто подскажет как содрать с сайта, то без проблем поделюсь.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.