Там обычно ссылка на турбобит и др.,на медленной скорости бесплатно раз в полтора часа,но если поизвращаться , то можно и несколько книг за раз дернуть
Ещё раз зашёл на мир книг, ссылки на прямое скачивание нет. Есть переход на турбобит и окси. На турбобите всё закольцовано и после всех камланий переправляет на страницу с предложением оформить платный аккаунт. На окси написали что файл отсутствует. Может у кого это и работает, но у меня уже около двух лет только так.
ИМХО, лучше выкладывать файлы книг в облако.
Сначала надо найти где купить полную версию Ничейного мира, везде куски только продают. Раньше была на Литрес, сейчас нет.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Ссылку выложите именно на ничейный мир, а не на все остальное. Я не нашел.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Anji01 писал(а):Ещё раз зашёл на мир книг, ссылки на прямое скачивание нет. Есть переход на турбобит и окси. На турбобите всё закольцовано и после всех камланий переправляет на страницу с предложением оформить платный аккаунт. На окси написали что файл отсутствует. Может у кого это и работает, но у меня уже около двух лет только так.
Yugri писал(а):Ещё раз зашёл на мир книг, ссылки на прямое скачивание нет. Есть переход на турбобит и окси. На турбобите всё закольцовано и после всех камланий переправляет на страницу с предложением оформить платный аккаунт. На окси написали что файл отсутствует. Может у кого это и работает, но у меня уже около двух лет только так.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.