всем привет. поделитесь пож книгами автора Батаев (он же Джокер):
Джокер J.K.R-Батаев
- Мир печатей-2.Разведчик по призванию
- Мир Печатей. Аристократ по обмену
у меня только по половинке каждой
Kr0nG писал(а):я как-то не ожидал, что еще востребован... получите-распишитесь:
Это старая версия, а новая есть? Издательство просило Поселягина чтобы не было никаких перерождений героя и поменьше жестокости, поэтому он переписал книгу.
popadakis писал(а):Это старая версия, а новая есть? Издательство просило Поселягина чтобы не было никаких перерождений героя и поменьше жестокости, поэтому он переписал книгу.
кроме выложенного на СИ, ничего нового. к сожалению
Объясняю ещё раз. Есть первая книга Офицер слово чести и есть вторая книга Офицер долг чести. Долга чести на Флибусте пока нет. Когда Поселягин написал вторую книгу, то издательство предъявило автору, что в книге много жестокости и перерождений и они потребовали перерождения убрать, а жестокости сделать меньше. И Поселягин написал Офицер долг чести ЗАНОВО и теперь я спрашиваю есть у кого этот новый вариант книги, переписанный с нуля или нет, что тут непонятного?
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.