Rinat-106 писал(а): ↑10 июн 2020, 14:32
Года три назад мелькал в инете Шахтер-3, назывался что-то вроде Ответный удар Арды.
Ищи . Я точно помню что где-то была такая публикация. Прочиталт на каком то сайте... А потом как в воду канула. Как мираж..и никаких следов и упоминаний..
Кстати подобны случай был с циклом "Троглодита" у Башуна. Лет 8-9 назад по-моему это было.. Тогда была готова 3-я книга цикла... И писал 4-ю... И вдруг.. все пропало....
Я если честно, что-то не пойму. Многие просят Сатори 1, 2, 3 почему-то Засеева Гурама. Искал в инете, нашел Сатори 1-4 на Автор, но Москоленко. подскажите, это разные книги, или просо ошибочка в именовании автора. судя по тексту, второе, тем более, что первая на Автор в свободном доступе, 23 главы и эпилог.
"Знакомство с первыми книгами серии состоялось лет наверное пять- шесть назад... с Гурамом мы читали книги друг друга... на этой почве и познакомились, а потом подружились. Именно благодаря его творчеству я решился приступить к написанию серии книг про Содружество по Хорту... сага моя " увы так пока и не завершённая " Далёкие миры. Император по случаю."
И вот по прошествии стольких лет... решили с другом реанимировать сагу, отредактировать и немного изменить сюжет ... работая в соавторстве.
Гурам... он же больше известный читателям под псевдонимом sunmen является основным автором.. моя только правка и переделка отдельных глав. Кто читал сагу прошу порекомендовать её остальным читателям... ну, а кто ещё не знаком с серией Попадос.. тому можно только позавидовать... впереди вас ждём увлекательное чтиво... полное приключений, схваток и конечно любви..."
Сатори пишет Засеев Гурам псевдоним Sunmen. Выкладка книг на либстейшн, как я понял он там и один из админов.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.