OLEF писал(а): ↑22 сен 2020, 12:42
гражданинМуравьев - Пожиратель1. не распознанные файлы-скрины с Целки. только там пол-гига, аккуратнее.
может кто сможет раньше меня распознать.
OLEF писал(а): ↑22 сен 2020, 12:42
гражданинМуравьев - Пожиратель1. не распознанные файлы-скрины с Целки. только там пол-гига, аккуратнее.
может кто сможет раньше меня распознать.
OLEF писал(а): ↑23 сен 2020, 06:28
это я в телеграмме накопал
А не фото сделать а текст скопировать можно было сделать?
Если ты это сможешь сделать на Целлюлозе - тебе памятник поставят.
пока с Целки можно срезать только в скрин-шот-аттаке (это значит сидеть и скринить экран). а потом через FineReader распознавать. конвертировать в Ворд и сидеть править мега-тонну ошибок!
Grevon писал(а): ↑23 сен 2020, 10:27
А не фото сделать а текст скопировать можно было сделать?
Если ты это сможешь сделать на Целлюлозе - тебе памятник поставят.
пока с Целки можно срезать только в скрин-шот-аттаке (это значит сидеть и скринить экран). а потом через FineReader распознавать. конвертировать в Ворд и сидеть править мега-тонну ошибок!
Все верно. Единственно - чтобы меньше мучатся с правкой после FineReader_а, скрины должны быть сохранены в "цвете", и затем "прогнаны" через "оптический фильтр" (в ADC например) для "уборки" влияния "защитной сетки" текста, и уж затем отфильтрованные корректированные фото нужно распечатать на виртуальном принтере в черно-белом и сохранить для распознавания в Pdf-формате. При таком варианте обработки в случае оптимального подбора фильтра ошибок распознавания практически не будет и вся дальнейшая отработка текста сведется к форматированию.
ПС. скрины не в цвете. и на этом всё накрывается. с оптическими фильтрами не играл. вот что получилось.
если кто обладает временем и самое главное - желанием отредактировать и потом выложить - мой респект и уважение.
ППС. повторяю - файлы с тонной мусора. читать только лицам с устойчивой психикой. при чтении с телефона - его (телефон) не кидать об стенку - он (телефон) не виноват. Spoiler
Пожиратель. книга 1. главы 1-14..docx
Пожиратель. книга 2. главы 15-25..docx
Пожиратель. книга 3. главы 26-37..docx
Пожиратель. книга 4. главы 38-50..docx
Пожиратель. книга 5. главы 51-61..docx
Пожиратель. книга 6. главы 62-74..docx
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
название книги и автора вручную вписываешь, с обложкой тоже сложно все, я не нашел в какую графу ее вставлять. Для конвертации регистрация не нужна.
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
На автор тудей она пишется еще и Ярик тоже, у обеих книг статус в процессе стоит.
Мнения и комментарии, размещенные на этих форумах, являются личными и не обязательно отражают точку зрения руководства проекта Записки Графомана.
Руководство проекта Записки Графомана ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые советы или рекомендации, сделанные или подразумеваемые любым участником или гостем проекта Записки Графомана, которые приводят к каким-либо потерям каким-либо образом для участника проекта Записки Графомана, или любого другого лица.
Кроме того, руководство проекта Записки Графомана не несет и не может нести ответственности за содержание любых других интернет-сайтов, на которые есть ссылки с нашего форума.