В связи с пиратством и недополучением прибыли от результатов работы Поселягин в каждый проданный экземпляр вставляет контрольные метки, каждому покупателю свои.
Не хочется в след. раз получить отказ при покупке книги.
В связи с пиратством и недополучением прибыли от результатов работы Поселягин в каждый проданный экземпляр вставляет контрольные метки, каждому покупателю свои.
перечитываешь книгу внимательно. если замечаешь строчку "заказ№№" или "транзакция №№" запоминаешь где она была.
У Поселягина нет такого. И у других не встречал. Да и вообще, файлы идут вордовские, а не fb или txt. И типа "заказ", тоже не разу не было. Т.ч. не несите чушь. Может у вас пару раз попадалось откуда-то, но я достаточно книг купил напрямую у авторов и НИ РАЗУ той чуши что вы написали, не было. А вот метки, точно знаю, есть. Потому как на другом форуме вывешивался черный список тех кого авторы ловили.
Никаких номеров в тексте нет. Подтверждаю.
Эту приписку он скопировал в самиздате на своей странице, она там уже давно висит.popadakis писал(а): ↑26 окт 2020, 13:14Теперь в конце каждой книги есть приписка:
Для всех желающих отблагодарить за работу автора, читающим книгу у пиратов, размещаю координаты: Яндекс-деньги: 410011540428880 Карты Сбербанка:социальная 63900262 9004007810 Виза 4276620042594162 PayPal Poseliagin Vladimir vladP27@yandex.ru или afftor.p@gmail.com Киви-кошелёк +79274076534 Вебмани кошелек R184210275377. И больше никаких номеров.
Наверное совесть. Я лично все понимаю. И то, что у некоторых может не быть денег, чтоб купить книгу. Но любой труд должен оплачиваться. Это должно стать постулатом цивилизации которая хочет выжить, а не просто утверждением в обсуждении "стоит ли платить автору за его книгу".Sobutilnic писал(а): ↑26 окт 2020, 16:55а по поводу слива - что то мешает регить левые емейлы ?? и платить с одноразовых кошельков
значит вы читаете "чистые" тексты, раз вам не попадаются такие моменты на глаза.fox2trot писал(а): ↑26 окт 2020, 10:43У Поселягина нет такого. И у других не встречал. Да и вообще, файлы идут вордовские, а не fb или txt. И типа "заказ", тоже не разу не было. Т.ч. не несите чушь. Может у вас пару раз попадалось откуда-то, но я достаточно книг купил напрямую у авторов и НИ РАЗУ той чуши что вы написали, не было. А вот метки, точно знаю, есть. Потому как на другом форуме вывешивался черный список тех кого авторы ловили.
это само собой, просто есть авторы, которым хочется заплатить, а есть одноразовые со всеми вытекающимиfox2trot писал(а): ↑26 окт 2020, 20:37Наверное совесть. Я лично все понимаю. И то, что у некоторых может не быть денег, чтоб купить книгу. Но любой труд должен оплачиваться. Это должно стать постулатом цивилизации которая хочет выжить, а не просто утверждением в обсуждении "стоит ли платить автору за его книгу".Sobutilnic писал(а): ↑26 окт 2020, 16:55а по поводу слива - что то мешает регить левые емейлы ?? и платить с одноразовых кошельков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость