BORIS_MM писал(а): ↑06 дек 2020, 06:55
Я профессионально работаю с компьютерами уже более 30 лет.
Рад за вас. А я системный электронщик-разработчик (включает в себя программирование) с таким же стажем. Будем дальше меряться ?
Насчет же записей реестра которые типа "личинки червей", уважаемый, вы сами то поняли что несете ? Вы хоть знаете функцию реестра ? Ну вот честное слово, мягко говоря, чушь первостатейная. Скажите еще что хамлю, на правду.
Это записи касаются надстроек. Встроенных и внешних (при внешних добавляет еще записей). Таких как переводчик, режим Турбо и прочих. Например, переводчик позволяет выделить строку и во во всплывающем окне тут-же появляется перевод. Турбо - при медленном соединении сжимает - передает - распаковывает. Можно перейти в режим инкогнито и вас нельзя отследить по IP. И т.д. Есть внешние надстройки, позволяющие например превращать браузер в аналог Тора и спокойно лазить по блокированным сайтам, главное их прописать в настройках. Однажды я не поленился и просмотрел все эти записи в реестре. Увы, огорчу вас, ничего общего с "червями", кроме внешних признаков.
ГЫ: mail.ru - как был средней паршивости, так и остался. Как по тупому агрегатору новостей (всякую хрень тащат) так и по остальному. Пульс это ваще нечто по тупости. Выезжают только за счет почты. Ну и критику очень не любят, когда их тыкают носом в ту чушь что они пишут. Банят и удаляют комментарии.
Насчет же главной страницы Яндекса, ничего не могу сказать, просто не хожу туда. А в Дзене дебилы просто не переводятся.