Прошу поделиться книгой
Здесь по возможности делимся книгами
- AnriNa
Прошу поделиться книгой
Сергей Шкенёв "Каникулы принцессы Илии" - на бесплатных сайтах, случайно, никто не видел?
-
Прошу поделиться книгой
Посмотри личку.С наступающимdobryiviewer писал(а): ↑17 фев 2021, 17:13Вообще то "все_хочут!"
Присоединяюсь к просьбе. Обещаю никому не передавать и сразу по прочтении уничтожить.
-
Прошу поделиться книгой
Посмотри личку. С наступающимdobryiviewer писал(а): ↑17 фев 2021, 17:13Вообще то "все_хочут!"
Присоединяюсь к просьбе. Обещаю никому не передавать и сразу по прочтении уничтожить.
-
-
-
Прошу поделиться книгой
Спасибо!
Вот за что я люблю читать Поселягина (серьезно!) - он совершенно не тушуется, читая его - можно вволю поржать:
>>Вот на дне куда интереснее, одних старых парусников с полсотни только в зоне видимости, также старый броненосец, что разломился пополам. У него были остатки больших гребных колёс по бокам
Вот за что я люблю читать Поселягина (серьезно!) - он совершенно не тушуется, читая его - можно вволю поржать:
>>Вот на дне куда интереснее, одних старых парусников с полсотни только в зоне видимости, также старый броненосец, что разломился пополам. У него были остатки больших гребных колёс по бокам
-
Прошу поделиться книгой
И что такого смешного в колесном броненосце? Паровые корабли не сразу винтовыми строили.
-
Прошу поделиться книгой
Это для "умников", которые считают себя всезнайками настолько, что смеются над другими, а на самом деле нифига не знают. И даже ленятся узнавать.
-
Прошу поделиться книгой
fox2trot,
Ну ладно, а на это что скажете?
>>Да и вообще, раз уж решил грабить немцев, то грабить от и до. Не только тут, а перебраться к их военно-морским базам, полнить запасы субмарин, боеприпасов к ним. Можно и малую подлодку взять, с ней я думаю и один управлюсь, хотя побегать и придётся.
Подводные лодки типа II — малые дизельные подводные лодки Германии. Лодки предназначались в первую очередь для патрулирования прибрежных вод, а применялись как для боевых действий, в том числе и в открытом море, так и для обучения подводников. Экипаж 26 человек
Ну ладно, а на это что скажете?
>>Да и вообще, раз уж решил грабить немцев, то грабить от и до. Не только тут, а перебраться к их военно-морским базам, полнить запасы субмарин, боеприпасов к ним. Можно и малую подлодку взять, с ней я думаю и один управлюсь, хотя побегать и придётся.
Подводные лодки типа II — малые дизельные подводные лодки Германии. Лодки предназначались в первую очередь для патрулирования прибрежных вод, а применялись как для боевых действий, в том числе и в открытом море, так и для обучения подводников. Экипаж 26 человек
-
-
Прошу поделиться книгой
(26-2)/3=8
8 реальный экипаж. Из них 3-4 не участвуют непосредственно в управлении.
Я в этом не разбираюсь, нужно спрашивать тех кто знает. Вполне допускаю, что в надводном положении, перегнать в одиночку, недалеко можно.
-
Прошу поделиться книгой
Если только в машинном установить двигатель на ход, а самому быстро бежать в центральный пост рулить.
-
Прошу поделиться книгой
всем привет.
кто-нибудь "окучивает" эту книгу ?: Федотов Антон "ЖнецЪ. На службе Е.И.В." - там уже 18 глав накладено, а у меня "застыло" на 16-й главе
кто-нибудь "окучивает" эту книгу ?: Федотов Антон "ЖнецЪ. На службе Е.И.В." - там уже 18 глав накладено, а у меня "застыло" на 16-й главе