Прошу поделиться книгой
-
-
Прошу поделиться книгой
На этом сайте как раз есть, не так давно тут скачивал. Кнопка Поиск поможет.test1234567890 писал(а): ↑24 июл 2022, 17:52Ищу полный текст книги Найденов Дмитрий - Ушедшие 2. Бастард
-
Прошу поделиться книгой
Том 2 полностью.
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Прошу поделиться книгой
КОМ
Поиск по сайту было первое что я сделал перед размещение просьбы.
После вашей рекомендации проделал поиск еще раз.
На этом сайте сейчас поиск находит только 2 сообщения предлогающие скачать Ушедшие 2. Бастард
Линк от Nick не работает/испорчен.
По линку от BORIS_MM скачивается всеместно доступный пробник, имеющий 6 с половиной глав.
Буду благодарен если направите на возможно пропущенный мной линк для полной версии Найденов Дмитрий - Ушедшие 2. Бастард
Поиск по сайту было первое что я сделал перед размещение просьбы.
После вашей рекомендации проделал поиск еще раз.
На этом сайте сейчас поиск находит только 2 сообщения предлогающие скачать Ушедшие 2. Бастард
Линк от Nick не работает/испорчен.
По линку от BORIS_MM скачивается всеместно доступный пробник, имеющий 6 с половиной глав.
Буду благодарен если направите на возможно пропущенный мной линк для полной версии Найденов Дмитрий - Ушедшие 2. Бастард
Последний раз редактировалось test1234567890 24 июл 2022, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Прошу поделиться книгой
тоже ищу книгуtest1234567890 писал(а): ↑24 июл 2022, 17:52щу полный текст книги Найденов Дмитрий - Ушедшие 2. Бастард
-
Прошу поделиться книгой
Найденов Дмитрий, Ушедшие 2. Бастард. По 21 главу.
От Boris-MM.
Spoiler
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Прошу поделиться книгой
КОМ
У меня книга оборвана на фразе:
Вы сами пробовали скачать книгу вот прямо сейчас по этому линку?
Я даже смотрел файл в редакторе. Нет в нем полной книги.test1234567890 писал(а): ↑24 июл 2022, 20:08По линку от BORIS_MM скачивается всеместно доступный пробник, имеющий 6 с половиной глав.
У меня книга оборвана на фразе:
Может у меня мозила как-то не так качает?Тогда расскажи мне о себе, а то ведь я ничего не знаю, - сказала Кэтрин, посмотрев на меня и сжав мою ладонь. В её глазах можно было утонуть, я даже начал переживать, что это опять действие артефакта, но мой обруч молчал
Вы сами пробовали скачать книгу вот прямо сейчас по этому линку?
-
Прошу поделиться книгой
Да, конечно проверил. Скачивается zip. В нем файл размером 465 килобайт. Открываю в Readera или в Fbreader прямо из архива. Текст заканчивается словами "и к дополнительным проблемам.".
Кто из моего сообщения скачал, может сказать о проблеме или ее отсутствии? Или у меня другой файл подхватывается, лежащий рядом, или у теста.
Кто из моего сообщения скачал, может сказать о проблеме или ее отсутствии? Или у меня другой файл подхватывается, лежащий рядом, или у теста.
-
Прошу поделиться книгой
Книги по мотивам EVE-Online или просто КФ с нейросетями.
BORIS_MM
Сообщение 03.06.2022{, 15:01}
Дмитрий Найденов. Цикл "Ушедшие":
- том второй "Бастард" (закончен)+spoiler
Заинтересовался, снова скачал 20 мин назад (по указанной выше ссылке). Cool reader и ZArhiver нормально открывают двадцать одну главу (на стареньком android 6.0)
test1234567890 проверяй или заменяй читалку
BORIS_MM
Сообщение 03.06.2022{, 15:01}
Дмитрий Найденов. Цикл "Ушедшие":
- том второй "Бастард" (закончен)+spoiler
Заинтересовался, снова скачал 20 мин назад (по указанной выше ссылке). Cool reader и ZArhiver нормально открывают двадцать одну главу (на стареньком android 6.0)

test1234567890 проверяй или заменяй читалку

"Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами."
Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц
Карл Филипп Готтлиб фон Клаузевиц
-
Прошу поделиться книгой
Коллеги!
Даю разъяснения по практически всем моим выкладкам файлов книг-новинок:
- Все эти файлы получены при скачивании "закрытых" (либо покупных, либо недоступных для свободного скачивания) книг с AT, Litnet_a Libstation_a с последующей конвертацией в формат FB2 ботами Телеграмм_а, работающими под Windows_ом.
- В результате получается исходник файла книги абсолютно доступный (и достаточный) для чтения простыми читалками электронных книг в формате FB2 (под Windows_ом) .
- Если же Вам нужно (Вы хотите) использовать для чтения программу менеджера библиотеки или читать эту книгу на устройстве с другой ОС, то полная достаточность для этого исходника скаченного файла не гарантируется - нужно прогнать его через программу изготовления электронных книг. Я использую для "доводки" заготовок книг для библиотеки, работающей подWindows_ом, программой программу " BookDesigner" ...
- При изготовлении исходника файла книги бот получает введенную авторам книги информация о ее реквизитах и если ее нет , то бот просто пропускает соответствующие разделы описания книги. И это однозначно может вызвать сбой у некоторых "библиотечных" программ при введении этой заготовки в библиотеку. У меня такое наблюдалось при использовании AllReader_a....
- Если файл не полный (заканчивается на "мой обруч молчал") то скорее всего дело в ошибке архиватора (вариант не полной скачки "Мазилой" мало возможен - какая-либо разархивация в этом случае представляется мне не реальной).
- Если файл полный (не заканчивается на "мой обруч молчал"), то проверь теги следующего абзаца - скорее всего произошел сбой скачивания и нарушен синтаксис тегов.
- Найди сбойный (неверный) тег и исправь его, после дай сохранение исправленного файла
- Затем попробуй открыть исправленный файл твоей читалкой и если твои исправления сделаны корректно, то ошибки в этом месте уже не будет.
Даю разъяснения по практически всем моим выкладкам файлов книг-новинок:
- Все эти файлы получены при скачивании "закрытых" (либо покупных, либо недоступных для свободного скачивания) книг с AT, Litnet_a Libstation_a с последующей конвертацией в формат FB2 ботами Телеграмм_а, работающими под Windows_ом.
- В результате получается исходник файла книги абсолютно доступный (и достаточный) для чтения простыми читалками электронных книг в формате FB2 (под Windows_ом) .
- Если же Вам нужно (Вы хотите) использовать для чтения программу менеджера библиотеки или читать эту книгу на устройстве с другой ОС, то полная достаточность для этого исходника скаченного файла не гарантируется - нужно прогнать его через программу изготовления электронных книг. Я использую для "доводки" заготовок книг для библиотеки, работающей подWindows_ом, программой программу " BookDesigner" ...
- При изготовлении исходника файла книги бот получает введенную авторам книги информация о ее реквизитах и если ее нет , то бот просто пропускает соответствующие разделы описания книги. И это однозначно может вызвать сбой у некоторых "библиотечных" программ при введении этой заготовки в библиотеку. У меня такое наблюдалось при использовании AllReader_a....
- Открой извлеченный из архива скаченный файл блокнотом - "правка".test1234567890 писал(а): ↑24 июл 2022, 21:34У меня книга оборвана на фразе:
Тогда расскажи мне о себе, а то ведь я ничего не знаю, - сказала Кэтрин, посмотрев на меня и сжав мою ладонь. В её глазах можно было утонуть, я даже начал переживать, что это опять действие артефакта, но мой обруч молчал
Может у меня мозила как-то не так качает?
- Если файл не полный (заканчивается на "мой обруч молчал") то скорее всего дело в ошибке архиватора (вариант не полной скачки "Мазилой" мало возможен - какая-либо разархивация в этом случае представляется мне не реальной).
- Если файл полный (не заканчивается на "мой обруч молчал"), то проверь теги следующего абзаца - скорее всего произошел сбой скачивания и нарушен синтаксис тегов.
- Найди сбойный (неверный) тег и исправь его, после дай сохранение исправленного файла
- Затем попробуй открыть исправленный файл твоей читалкой и если твои исправления сделаны корректно, то ошибки в этом месте уже не будет.
Последний раз редактировалось BORIS_MM 25 июл 2022, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Прошу поделиться книгой
На Целлюлозе https://zelluloza.ru/books/8902-Raduzhn ... Astrollet/ после окончания 2-й книги серии "Радужный маг" относительно 3-й книги, автор написал, что "Пока не знаю, думаю." Судя по тому, что с того времени прошло больше 2-х лет, он так и не надумал...
-
Прошу поделиться книгой
Алексей S BORIS_MM
В принципе, мне понятно что книга и моя система как-то не взаимодействуют.
Но честно говоря, мне непонятно что именно мне менять.
У меня WIN7, Calibre 6.1.0(тоже достаточно старый) и Амазон Kindle 10'(которму чуть ли не 15 лет).
Ну нет у меня Андроида и на телефоне я не читаю.
И до сих пор практически все форматы открывались и открываются без поблем.
Я не требую(даже и не думал) чтобы именно и только из-за меня BORIS_MM что-то менял в своем процессе.
И я благодарен BORIS_MM за книги.
BORIS_MM, каким образом
Т.е. готовую книгу надо пересобирать в BookDesigner ?!
Calibre пересобирает файл в другой формат, но с той же проблемой. Файл не полон.
Пожалуйста, не надо доказывать какой Calibre неудачный редактор.
Я все же сумел(догадался
) открыть файл в XML редакторе. Текст действительно присутсвует.
Что именно не так в XML структуре файла и что конкректно отредактировать в XML редакторе?
Я могу и в ручную подправить.
В принципе, мне понятно что книга и моя система как-то не взаимодействуют.
Но честно говоря, мне непонятно что именно мне менять.
У меня WIN7, Calibre 6.1.0(тоже достаточно старый) и Амазон Kindle 10'(которму чуть ли не 15 лет).
Ну нет у меня Андроида и на телефоне я не читаю.

И до сих пор практически все форматы открывались и открываются без поблем.
Я не требую(даже и не думал) чтобы именно и только из-за меня BORIS_MM что-то менял в своем процессе.
И я благодарен BORIS_MM за книги.

BORIS_MM, каким образом
нужно прогнать его через программу изготовления электронных книг
Т.е. готовую книгу надо пересобирать в BookDesigner ?!

Calibre пересобирает файл в другой формат, но с той же проблемой. Файл не полон.
Пожалуйста, не надо доказывать какой Calibre неудачный редактор.

Я все же сумел(догадался

Что именно не так в XML структуре файла и что конкректно отредактировать в XML редакторе?
Я могу и в ручную подправить.
Последний раз редактировалось test1234567890 25 июл 2022, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Прошу поделиться книгой
BORIS_MM
Потерянно открытие <section>
Потерянно закрытие </title>
После редактирования все прекрасно работает.
И даже оглавление полное показывает.
Вряд ли это проблема моего архиватора. Или браузера.
Мне сейчас вспоминается, что уже попадались сообщения с похожей проблемой с твоими файлами.
Возможно редактор или бот Телеграмм имеют програмные проблемы с тегами
Может хотя бы проверять в любом XML редакторе перед загрузкой?
В прочем, дело ваше...
Все равно, спасибо за книги.
PS. И все-таки я совсем легонько и немножечко...
Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть
Может, что-то в консерватории подправить?
Потерянно открытие <section>
Потерянно закрытие </title>
После редактирования все прекрасно работает.
И даже оглавление полное показывает.
Вряд ли это проблема моего архиватора. Или браузера.

Мне сейчас вспоминается, что уже попадались сообщения с похожей проблемой с твоими файлами.
Возможно редактор или бот Телеграмм имеют програмные проблемы с тегами
Может хотя бы проверять в любом XML редакторе перед загрузкой?
В прочем, дело ваше...

Все равно, спасибо за книги.

PS. И все-таки я совсем легонько и немножечко...

Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть
Может, что-то в консерватории подправить?
-
Прошу поделиться книгой
Да, такое иногда проскакивало. Но эти теги чисто сервисные и на отображение в "тупых" читалках н влияют.
Кину тебе в личку полностью правленый для библиотеки файл - сравнишь разницу.
Кину тебе в личку полностью правленый для библиотеки файл - сравнишь разницу.
-
Прошу поделиться книгой
BORIS_MM
Дело не в том что они сервисные или нет, а в том что нарушается XML структура и читалка делает парсинг не коректно.
Правленный файл открывается корректно.
Оглавление присутствует. Плохой файл показывал только одну строку для первой главы.
Книга открывается полностью.
В принципе, после добавления потеряных тегов в "плохой" файл он стал работать и выглядеть точно так же.
Проверка в XML редакторе ошибок не выявила.
Вот уж не думал, что использую "умную" читалку. Сюрприз, однако.
Может лучше ориентироваться не на "тупые" читалки?
Оно как то надежнее. И проблем ни для кого не возникнет. Нет?
Дело не в том что они сервисные или нет, а в том что нарушается XML структура и читалка делает парсинг не коректно.
Правленный файл открывается корректно.
Оглавление присутствует. Плохой файл показывал только одну строку для первой главы.
Книга открывается полностью.
В принципе, после добавления потеряных тегов в "плохой" файл он стал работать и выглядеть точно так же.
Проверка в XML редакторе ошибок не выявила.
Вот уж не думал, что использую "умную" читалку. Сюрприз, однако.
Может лучше ориентироваться не на "тупые" читалки?
-
Прошу поделиться книгой
Такие проблемки бывают достаточно часто, не только у BORIS_MM. Поэтому я выбрал читалку, которая глотает эти ошибки, что выглядит достаточно умным для пользователя. :)test1234567890 писал(а): ↑24 июл 2022, 21:34Может лучше ориентироваться не на "тупые" читалки?
-
Прошу поделиться книгой
KOM
Для копьютера можно выбирать.
А вот для читалки с e-ink экраном уже не выберешь.
Для копьютера можно выбирать.
А вот для читалки с e-ink экраном уже не выберешь.
-
Прошу поделиться книгой
Давайте закончим оффтопик!
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.de/2013/11/1.html
http://catastrophe1707.blogspot.ru/
http://igor-grek.ucoz.ru/index/1812/0-14
http://catastrophe1707.blogspot.ru/
http://igor-grek.ucoz.ru/index/1812/0-14