Поздравляю!
Поздравляю!
Всех мужчин-форумчан поздравляю с Днём Защитника! Пусть ваши мечты сбудутся и удача никогда не отвернётся от вас!
Осторожно!!!Я в контакте со своей внутренней стервой!..
Спасибо от мужчин! Но когда видишь в репортажах и роликах из Новороссии замечательных, удивительных девчонок с СВД-шками, красивых женщин, командующих батареями "Градов", "Гвоздик", ведущих в бой целые роты и боевые отряды, то понимаешь, что праздник этот всегда был праздником Защитников Отечества, без особого разделения по половой принадлежности. Всех вас с праздником, друзья, и тебя Лана тоже!
Я прекрасно это понимаю, просто сомневаюсь, что на форуме есть девчонки или женщины из категории "Защитник Отечества". Да и мужчины традиционно предпочитают считать этот праздник своим - зачем же вас разочаровывать?
Маловато здесь представительниц слабого пола, чтобы упоминать о нас. Потому - поздравляю вас, сильных и надёжных.
Маловато здесь представительниц слабого пола, чтобы упоминать о нас. Потому - поздравляю вас, сильных и надёжных.
У меня к этому празднику, свое, личностное отношение. 23-е февраля, День СА и ВМФ - это историческая дата и не нужно ее переименовывать, как Великую Отечественную Войну во Вторую мировую войну.
Это знаменательный день, принявших присягу СССР, а День Защитника Отечества - другой праздник. Пусть важный, нужный, но другой.
Мнение.
Это знаменательный день, принявших присягу СССР, а День Защитника Отечества - другой праздник. Пусть важный, нужный, но другой.
Мнение.
Я не верблюд!
Справедливость в абсолюте - жестокость, милосердие в абсолюте - идиотизм.
Справедливость в абсолюте - жестокость, милосердие в абсолюте - идиотизм.
Нашего дорогого основатея - и просто отличного писателя - Алекса Берга -поздравляю с юбилеем! Желаю счастья,радости и всего-всего.... А нетерпеливым требователям прод - вполне адекватный ответ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю SolarS с Днём Рождения. Желаю всего самого доброго и приятного. И не пропадать больше с форума - а то "нашего штатного грибника" не хватает, да и Музы, видимо, заскучали без своего "движителя" нетрадиционного образа творчества"! :shy:
У нашего всеми любимого Деда Юга сегодня - реальный (не по документам) День Рождения.
Засим...
Пряздравляю с Днём варенья! Желаю сладкой (с любимыми вкусняшками) жизни во здравии, радости и счастье!
Не болей и не хандри,дорогой наш Деда! Удачи и успеха.
Засим...
Пряздравляю с Днём варенья! Желаю сладкой (с любимыми вкусняшками) жизни во здравии, радости и счастье!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось лана кейн 04 дек 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Slider
- Контактная информация:
лана кейн писал(а):У нашего всеми любимого Деда Юга сегодня - реальный (не по докумантам) День Рождения.
Засим...
Пряздравляю с Днём варенья! Желаю сладкой (с любимым вареньем) жизни во здравии, радости и счастье!
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлению!
плюс ко всему пару муз под боком, чтобы перо поддерживали, да проду писать помогали!
Начал выкладывать на http://samlib.ru/w/wadim_matjushin/