Вы, видимо, позабыли определение термина "энциклопедия"... (систематизированные знания)вирус писал(а):цель собрать максимально количество техники и ее классификации
То что вы делаете, скорее, похоже на свалку.
поддержу.AllexxGL писал(а):Лучше что-то, чем ничего.вирус писал(а):что ж ценю критику по мере времени попытаюсь навести порядок
Хоть что то высказал не в поддержку автора?Критик писал(а):поддержу.
При чем тут "манера". Спросил автора для чего предназначен проект. После чего спросил как он в нескольких десятках страниц собирается выискивать нужное.Критик писал(а):кроме того, ребят, ну что у нас за манера наблюдается в последнее время,
Наверное зацепила (по крайней мере интересна)... потом отцепилась.Критик писал(а):раз Вас так зацепила эта тема, может быть Вы подключитесь и поможете "вирус"?
Вот разве что ПЛ ни кто не называет модульной конструкцией.вирус писал(а):второе что каждый раз ГГ что то режет и ковыряет чтобы заменить посмотрите как идет замена крупных агрегатов в подводных лодках
Тогда нет ни какой унификации. На торговом флоте давно пришли к стандартизации размеров контейнеров и др. тары.вирус писал(а):четвертое унификация грузовых трюмов: можно предположить что деление условное вот сколько верфей столько и видов
Однако герои вполне себе кладут проводку под большие энергии... при этом авторы напрочь забывают как эту проводку проводить.вирус писал(а):если брать унификацию то ни водном произведении пока не встретил что розетки напряжение разное
В части книг указывалось что "индекс интеллекта" ни как не связан (мало связан) с умом человека. И самое главное, для работы в космосе довольно высокий порог этого индекса.вирус писал(а):ну то что аборигены тупые это понятно в каждой книге пишется что индекс интелекта всегда проблема для содружества.
Может. Как на пример на АПЛ последних поколений - блок парогенератора представляет собой отдельный модуль. Однако это не делает сам корабль модульным. Датчане подобное сделали на серии корветов. Где были устроены модули под различное оборудование и вооружение с унифицированными размерами и креплениями.вирус писал(а):модульная конструкция может быть спрятана за силовыми частями корпуса а обшивка представлять сабой цельнометаллическое покрытие покрытое дополнительными листами бронирования.
Дело в только в сечении проводов. Дело скорее в кабель канале. В ограниченном объёме, к примеру в ПЛ, очень трудно проложить проводку значительно отличающуюся в сечении, тем более произвольно продублировать её.вирус писал(а):если взять проводку по квартиры то сечение стандартного провода для освещения 1.5 квадрата а для крупных энергоемких приборов рекомендуется 2.5
Их нет и ни кто не спорит. В нескольких произведения такой вопрос поднимается. И надо же... да же есть ответ, правда человека очень далекого от подобных тем, мол очень дорогие корабли получаются....вирус писал(а):а то что у вояк нет таких кораблей нет ни кто ни спорит
тогда плиз оформите а я буду по тиху его заполнять . а то я не знаю как это сделатьAllexxGL писал(а):#56 AllexxGL » Сегодня, 10:18
вирус, думаю стоит сделать по типу каталога, тем более, что возможности движка это позволяют.