Черновик: Итрим : Книга 2 - Междуглавие 9

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 2 - Междуглавие 9

Сообщение Русберг »

Междуглавие 9.

Новостной портал приветствует всех, кто интересуется миром Идеала, и мы представляем краткий обзор основных событий, случившихся за последние сутки.
Грандиозное событие произошло на материке Аширак, где два крупнейших альянса на протяжении года вели кровопролитную войну. В локации Сатирин сошлись две армии общей численностью в шестьсот тысяч игроков. Это первое рукотворное событие на материке такого масштаба, ему присуждено значение континентального, и каждому участнику подарен памятный подарок. Также скажем, что после этой битвы весы равновесия пошатнулись в пользу альянса Алых, которые продолжили крупномасштабное наступление на территории противника, понесшего неисчислимые потери.
На материке Америско появились высокоуровневые территории, названные Дракнирия. Крупнейшие кланы оперативно осваивают новые локации и данжи, создавая новые альянсы и объявляя новые войны. Уже ходят слухи о возможности заполучить величественного дракона, способного прокачаться до ранга божественный.
На азиатском материке создан храм, посвященный божеству Гуань-Ди, ставшим первым, призванным азиатами после появления возможности призыва богов. В игровой энциклопедии он относится к категории Боги Войны, и здесь становится непонятно, можно ли все же призывать однотипных богов или нет, так как в Пантеоне Света есть уже Бог Войны. И в доказательство к данному вопросу мы причисляем следующее не менее ошеломляющее событие, будто бы администрация специально дала такую возможность или поспособствовала этому.
Буквально несколько часов назад появилось системное сообщение о пробуждении Перуна – первобога славянской мифологии, громовержца, как Тор или Зевс в других мифологиях. При этом совсем непонятно, на какой именно территории он пробудился и вступил ли в свои права, так как об этом указано не было. Точнее, указывалось о неопределенности пробуждения, да и само сообщение не имеет схожего написания, как в случае появления других богов. Также, в списке доступных воплощений Перун не появился, как возможный для выбора, дающий определенные бонусы и ограничения.
Смеем предположить, что все только начинается, и нас всех ждет что-то не менее впечатляющее, чем появление Североси, на которой, как говорят многие эксперты игры, и находится источник пробуждения Перуна.

С вами был новостной портал игрового мира Идеал, следите за событиями вместе с нами! Всем приятной игры!
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Аватара пользователя
stroggorn
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 07:09

Сообщение stroggorn »

Хорошо. Только "Междуглавие 8" сбивало с толку. Думал мимо ткнул с начала

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость