Черновик: Итрим : Книга 2 - Междуглавие 18

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 2 - Междуглавие 18

Сообщение Русберг »

Междуглавие 18.

Массовый всплеск насилия прокатился по крупным городам мира. Тысячи людей проявляли необоснованную агрессию, нападая на близких, коллег по работе и просто находившихся рядом.
Одним из самых ярких эпизодов является массовое убийство в магазине хозяйственных товаров, когда одна из посетительниц, мило беседуя с консультантом, выбирала кухонные принадлежности и вдруг схватила кухонный нож, нанеся жертве десять колото-резанных ран. Бросив собственные вещи и схватив еще один нож, она направилась к ближайшему посетителю и нанесла удар в шею, после чего продолжила убивать запаниковавших людей, метая в тех все, что попадалось под руки.
Закончив в магазине, женщина выбежала на улицу, где продолжила нападать. Через пятнадцать минут убийцу остановил автоматизированный беспилотный боевой дрон Полиции.
Число жертв кухарки, как прозвали ее в средствах массовой информации, оказалось 25 человек, свыше 30 получили раны разной степени тяжести.
А также, как только что сообщили, буквально минуту назад на выступлении мэра Лондона перед горожанами на главной площади на того было совершено нападение его собственной секретаршей, присутствующей на данном мероприятии. Девушка, до этого мило улыбавшаяся, вдруг выхватила ручку и ударила своего начальника прямо в сонную артерию. Мы пока не выносим никаких утверждений, но вполне возможно, это было совершено из-за каких-либо эмоциональных взаимоотношений между убийцей и жертвой…
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

akva
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 09:28

Сообщение akva »

Русберг писал(а):Бросив собственные вещи и схватив еще один нож, она направилась к ближайшему посетителю и ударила ту в шею, после чего продолжила убивать запаниковавших людей, метая в тех все, что попадалось под руки.
Бросив собственные вещи и схватив еще один нож, она направилась к ближайшему посетителю и нанесла удар в шею, после чего продолжила убивать запаниковавших людей, метая в тех все, что попадалось под руки.

Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение Русберг »

принял корректировку, спасибо
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость