Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 1

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 1

Сообщение Русберг »

Междуглавие 1.

Воинство стояло ровными порядками на пологих холмах, направив свое внимание на величественный белокаменный город, раскинувшийся по обе стороны реки. Соседствующие горные хребты прятали свои вершины в клубящихся гигантских облаках, не желая смотреть, как прольется кровь. Война повсюду и вот подошла и к этому городу, оставшемуся последней преградой на пути. Высокие стены, большие башни, осада будет, но время не терпит, поэтому никакой блокады, лишь штурм за штурмом после того, как отработают осадные орудия, сборка которых на вершинах холмов идет полным ходом.
Воины осаждающих , облаченные в доспехи, переставшие хотя бы отдаленно напоминать старославянские и более похожие на что-то темное, даже скорее демоническое , внимательно всматривались в происходящее на крепостных стенах. Враг не собирался покидать город, понеся потери в битвах на открытой местности, и сейчас решил выжидать, будто бы что-то изменится.

- Ну что? – произнес, когда, тяжело шагая, подошел могучий великан: - Что скажешь, Добрыня?
- Мы готовы, так что можно начинать, пока Вороги не подоспели.
- Тогда приступим.

Внимание! Активирован рейдовый голос.

- Други мои, вы все знаете, так что не будем тратить время. Начнем и победим не ради славы, но ради земли нашей, ради семей наших, ради мира. С нами Боги! Ура! Родичи!!!
- УРААААААААА!!!!!.
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

akva
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 09:28

Сообщение akva »

Русберг писал(а):Воины внимательно всматривались, облаченные в необычные доспехи, переставшие хотя бы отдаленно напоминать старославянские и более похожие на что-то темное, даже скорее демоническое.
Кто в доспехи облачен? Может как то так :

Воины осаждающих , облаченные в доспехи, переставшие хотя бы отдаленно напоминать старославянские и более похожие на что-то темное, даже скорее демоническое , внимательно всматривались в происходящее на стенах цитадели .

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость