Страница 1 из 1

Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 3

Добавлено: 09 фев 2015, 18:06
Русберг
Междуглавие 3.

Выдержка из отчета для Государственного департамента США от Агентства США по международному развитию. Совершенно секретно.

Не смотря на все выдающиеся достижения USAID в России за последние два десятилетия, хотя физическое наше присутствие в России было полностью ограничено вследствие применения законодательных и иных мер воздействия стоящими у власти кланами, Агентство признает, что применение разработанных виртуальных проектов в кратчайшие сроки показало результаты, превзошедшие все прежние достижения на порядок.
Следуя идеалам демократии, мы по-прежнему привержены задаче поддержки демократии, прав человека и развития здорового гражданского общества в России, более не считаем рациональным продолжать сотрудничество с российскими неправительственными организациями.
Тем не менее, применение прежних доведенных до совершенства наработок стоит прекратить и полностью перевести всю работу Агентства посредством активизации проектов по непосредственному переграммированию граждан с целью коррекции общественного мнения, настроя в обществе и политических взглядов.
Исходя из чего рекомендуем подвергнуть агрессивному воздействию протоколов «Тень Разума», «Гражданин», «Либерал», «Демократ», все возрастные и социальные категории игроков в зоне влияния. Также рекомендуем применить протоколы «Кукла», «Зеркало» на власть имущих, их родственников, а также «Спящий», «Мститель» на бывших военнослужащих и сотрудников силовых структур.
Речь идет о перемены влияния общества на политические процессы, включая выборы различного уровня и институты гражданского общества, митинги, беспорядки, разжигание расовой, религиозной и социальной вражды с целью подрыва текущего политического режима. Особенно на Северном Кавказе, в Крыму, а также Дальнем Востоке.