Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 4

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 4

Сообщение Русберг »

Междуглавие 4.

Здравствуйте, дорогие подписчики, сегодня в очередном выпуске Идеальных новостей вы узнаете самые свежие, самые уникальные, самые впечатляющие новости о происходящем в Итриме. Сразу после рекламного блога, благодаря которому мы выходим так часто и можем предоставлять новости с пылу и с жару в буквальном и переносном смысле, вы узнаете, что:

Альянс Алого Ангела после трехмесячного противоборства таки смог пробиться в Чертоги Дьявола и сокрушить Падшего, получив, как говорят задроты, неипические плюшки в виде мифического дропа, респекта и уважухи со стороны Света, а также крайне серьезно подгадить своему главному врагу – Альянсу Падших Ангелов. Ой, чувствую, что вскоре темные потеряют несколько городов с замками и территориями, вынужденные бежать со своими штрафными дебафами в темноту ночи.

Недавно введенная сторона Хаоса несмотря на своеобразную кастомизацию, из-за которой не у всех выдерживают нервы не просто при встрече, но и сама игра такими персонажами, стремительно набирает обороты. По последней статистике, на сторону Хаоса перешло порядка ста сорока тысяч девятьсот пятидесяти пяти игроков, и я смело могу утверждать, что на данный момент эта цифра устарела. Основной причиной такой популярности можно в первую очередь озвучивать возможность хаоситов перемещаться между подчиненными городами при помощи возведенных Врат Хаоса, причем, замечу, стоимость перемещения настолько мизерна, что стоило бы разработчикам пересмотреть данную концепцию. Ведь помимо внесения при данной возможности дисбаланса в расстановку сил по причине присутствия таких городов в различных кластерах непосредственно на материках игрового мира, так и хаоситы имеют возможность буквально мгновенно переместить многотысячную армию в любую точку мира. Надеемся, что админы вскоре услышат нас и изменят стоимость до реальной цифры, иначе «Хаос, вот и я».

Многие из нас слышали легенду о кочующем острове, появляющемся в рандомных точках бескрайнего океана. Многие из нас считали ее всего лишь легендой. Внимание! Атлантида существует! Скрины прилагаются в ссылке новости.

Помните, как несколько месяцев назад совместные армии китайского и российского языковых подписей грандиозно сокрушили армию Первого Крестового Похода? Да! Это было необычайное зрелище, предоставившее участникам неописуемые ощущения, а разработчикам дополнительные немалые бонусы в годовых премиях! Так вот, по слухам, скоро будет новая война в том же районе, и теперь сражаться будут бывшие союзники! Тянь-Ши готовится напасть на Северось!!! Попкорн и мародерный комплект готовьте заранее!
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость