Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 5

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 5

Сообщение Русберг »

Междуглавие 5.

- Это здесь ты слился нубу? – измененное лицо воина хаоса оскалилось всеми двумя рядами акульих зубов, бордовые шары глаз на мгновение заволокло мраком, тут же устремившимся прочь, освобождая белый зрачок.
- Твои подколки мне побоку, - с холодным выражением столь же украшенного лица закованный в уродливые доспехи из чьей-то кожи, смотрел второй, но сжимающиеся до хруста кулаки с непропорционально вытянутыми когтистыми пальцами выдавали реакцию.
- Ага, вижу, - ухмыльнулся воин, забираясь на шею бронированной ящероподобной твари, сквозь чешую которой проступали острые шипы, покрытые ядовитой слизью.

Наездник ящера, не обратил внимания на взобравшегося, закатив глаза и бубня себе под нос какие слова, и лишь вылезающие из-под его роговой брони многочисленные шевелящиеся щупальца создавали видимость жизни.

- Ну что там? – воин обратился к подошедшим магам, полностью подходящим по внешности к присутствующим и даже могли бы посоревноваться в количестве щупалец и когтей.
- Заслон, пройти невозможно, осадить тоже.
- Админский?
- С виду типа божественный, но вот срок окончания действия не отображается по запросу.
- Значит, админы приложили руку, иначе завтра бы сделали квест на разрушение Храма Порядка. Ладно, оставляем маяк, будем отслеживать, как заслон спадет, порталимся сюда и разносим все в пепел. Хрен они у меня тут город отстроят.
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость