Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 7

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 7

Сообщение Русберг »

Междуглавие 7.

Нижайше кланяюсь просветленному властелину плодородных равнин и богатейших шахт южного Тянь-Ши. Бесконечно молю богов даровать вам многие годы жизни и благополучия и направить свою божественность на преумножение вашей силы. Нижайше прошу прощения, но полученные сведения требуют крайне быстрого внимания.
До меня дошли интереснейшие слухи о том, что в диких землях, что были недавно захвачены русскими варварами, произошло странное событие, а именно, один из игроков смог оцифроваться, перенеся свое сознание в игровую оболочку, тем самым обретя бессмертие. Более того, были получены сведения, что он также оцифровал другого игрока и способен осуществлять сие многократно. Прошу не обрушивать на меня свою кару, если эти сведения окажутся всего лишь слухами, но ваш преданный подданный не имел никакого умысла, сообщая сие. Но если слухи подтвердятся, то смею высказать мнение о необходимости скорейшего захвата данного персонажа с целью пленения и использования феномена оцифровки в выгодных для вас интересах.
Вдобавок, жажду сообщить, что на территории Североси во всю разгорается гражданская война, феодалы грызутся друг с другом, что привело к потере уже второго города. Этот факт был освещен в мировом сообщении.
Возможный штурм считаю возможным в скорейшем времени, стоит лишь подождать, пока русские истощат собственные силы настолько, что не окажут никакого сопротивления. Полученные мною точные данные описывают целиком и полностью механику действия Защитников, что позволит рассчитать тактики противодействия и требуемых ресурсов. Имею смелость указать на то, что на территории Североси на данный момент действуют два божества, но ни одно из них не имеют отстроенного храма, а также необходимого числа последователей по той же причине. Но мне сообщили, что храм одного бога начал отстраиваться, что ужимает возможные сроки наиболее удачного штурма великой стены.
К этому письму прилагаю свежевшие карты, списки кланов и координаты их замков, расстановки сил, возможные коалиции и войны, координаты примерного пребывания указанного в письме феномена.
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

VVen
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 21:58

Сообщение VVen »

Глава и междуглавие очень понравились! Они дают хороший задел для того варианта событий который был до этого.

Нашел опечатку
К этому письму прилагаю свежевшие карты
свежевшие

akva
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 09:28

Сообщение akva »

Русберг писал(а):Нижайше кланяюсь просветлевшему властелину плодородными равнинами и богатейшими шахтами южного Тянь-Ши. Бесконечно молю богов даровать вам многие годы жизни и благополучия, направить свою божественность и преумножить вашу силу.
Нижайше кланяюсь просветленному властелину плодородных равнин и богатейших шахт южного Тянь-Ши. Бесконечно молю богов даровать вам многие годы жизни и благополучия и направить свою божественность на преумножение вашей силы.
Русберг писал(а):До меня дошли интереснейшие слухи о том, что в диких землях, что были недавно захвачены русскими свиньями,
Свинья в китайской мифологии довольно уважаемое животное и в частности олицетворяет Честность. Из уст китайца оборот "русские свиньи" звучит весьма странно . Тут больше подойдет "русскими варварами" (для нации с тысячилетними традициями все остальные -варвары).
Русберг писал(а):Но если слухи подтверждаются, то смею высказать мнение о необходимости скорейшего захвата данного персонажа с целью пленения и использования феномена оцифровки в выгодных для вас интересах.
подтвердятся
Русберг писал(а):Этот факт был освящен в мировом сообщении.
освещен

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость