Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 9

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Черновик: Итрим : Книга 3 - Междуглавие 9

Сообщение Русберг »

Междуглавие 9.

Согласованное с московскими властями шествие и митинг вылились в беспорядки и столкновения с полицией.
На улицы вышли обычные горожане, которые выступали против последних законодательных реформ, проведенных властями. Люди несли красные флаги и триколоры, многочисленные плакаты с лозунгами «В вирт поиграл, отдай весь реал», «Заработал виртуал, а налоги все реал», «Донат нормально, налог нереально», «Играешь виртуально, а должен реально», «Требуем ввести налог на воздух, все равно душите», «Игры виртуальные, налоги реальные», «Золотая Орда – лучшее в истории налогообложения России» и многие другие.
Сначала стотысячная демонстрация проходила мирно. Однако затем несколько сотен молодых людей бросились переворачивать автомобили, жечь мусорные баки и бить стекла, начался погром всех окрестных магазинов и заведений. Вслед за этим толпа стала забрасывать полицейских камнями. Стражи правопорядка ответили слезоточивым газом, средствами подавления беспорядков и нелетального воздействия.
Проводимая полицией операция по подавлению беспорядков привела к многочисленным ранениям среди непричастных к явно спланированным беспорядкам случайных граждан, участвовавших в мирном шествии. Тем не менее, привлеченные полицией автоматизированные беспилотные системы правопорядка расценивали любого присутствующего в это время в двухкилометровой зоне, как угрозу для соблюдения закона.
В итоге проводимых мероприятий пострадали тысячи человек, среди которых были имеющие разрешение репортеры, более 20000 были задержаны, в том числе и депутаты из системной оппозиции. На данный момент в Москве продолжается режим ЧС, введенный накануне, напоминаем, что комендантский час на данный момент наступает в 21-00.

Данная страница заблокирована по факту нарушения законодательства Российской Федерации по статьям 282-ФЗ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость