Итрим 2.0 Междуглавие 5

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Итрим 2.0 Междуглавие 5

Сообщение Русберг »

Величественная «Сантисима» рассекала высокие волны океана своим килем, мчась по ветру на всех парусах во главе движущейся армады. Четырёхпалубный линкор – точная копия своего реального прототипа, созданная до мельчайших подробностей влиятельным владельцем судна, давно уже прославилась, как самый смертоносный боевой корабль, способный в одиночку противостоять нескольким противникам и даже одолеть легендарного Морского Демона.
Экипаж вместе с десантом насчитывает 5000 человек, драконидов, эльфов, гномов и прочих представителей игровых рас. Красный корпус из редкого, но крайне прочного дерева украшала рельефная позолота, в поднятых бойницах красовались декоративные пушки, сделанные по индивидуальному заказу, попутный ветер наполнял красивейшие паруса из такритового шёлка.
Капитан, он же и владелец, не редко жаловался на то, что в игре запрещено пороховое оружие, и прилагал все свои силы на лоббирование этого вопроса внутри Корпорации. На это уходили немалые средства, но мечта должна быть осуществлена полностью, и никакие имитации не в праве подменить искомое. Только тогда его любимица обретёт ту мощь, какую он закладывал в проект, и тогда капитан сможет стать истинной грозой морей, наводя ужас на всех мореплавателей.
Но этот гигант не был столь уникальным парусником, всё же выделяясь из общей армады, за что владелец дополнительно доплатил, заимев эксклюзивное право на проект отличных от лимита размеров. Плывущие рядом британский парусник «Виктори», а также всевозможные линкоры и бриги казались мелкими посудинами, что несказанно тешило самолюбие капитана «Сантисимы».

- Сколько ещё до чёртового берега? – буркнул стоявший на палубе драконид 250 уровня с ником Драгфаер.
- Три дня, - отрапортовал стоявший по стойке смирно соплеменник, вытянувшийся в рост, не смотря на постоянную болтанку.
- Скорее бы, а то мне эта качка уже изрядно осточертела! Месяц на этом корыте барахтаемся, хорошо, что хоть позволено выходить в оффлайн на девять часов в сутки!
- Тише, коммандор, а то Сервантес услышит, опять начнёт права качать насчёт своего права перевозчика.
- Да мне плевать! Мы заплатили этому долбанному коммерси, и пусть теперь терпит до окончания контракта! Иначе я отымею его, всю его семью вместе с его родителями!!! И он ещё будет рад этому!!!
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость