Итрим 2.0 Междуглавие 6.

Лит-РПГ
Ответить
Аватара пользователя
Русберг
Сообщения: 1110
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 09:40
Откуда: Смоленск
Поблагодарили: 10 раз

Итрим 2.0 Междуглавие 6.

Сообщение Русберг »

- Ну что, товарищи офицеры, скажете?

Внутри кланового шатра собралась вся верхушка клана, глава клана Гунгариан воин 245 уровня в тяжёлых доспехах сидел на своём походном табурете. Внутри тишина, звуки осадных орудий не могли проникнуть сквозь кажущуюся тонкой ткань, благодаря свойствам шатра, иначе никто не смог бы разговаривать.

- Если быть лаконичным, то звездец, - начал волшебник 204 уровня с ником Самуил: - На нашей территории по самым скромным подсчётам расположено пять армий численностью до 200000 со средним уровнем 200. ЕЭсовцы, Пендосы, абрэки, даже жёлтые есть, негров не хватает только. Топ 50 мирового рейтинга пришёл в гости на чай с печеньками.
- У стен на данный момент сосредоточено две армии, пришедшие первой волной. Третья рассредоточилась между столицами Архиг, Сатина и Шин-Го, непринужденно встав военными лагерями возле городов Тринин, Нипинг, Гродег, Тинь-Си, Вин-Ху и Альин. В районах замков Лузирин, Санигир, Брекстон, Шиг-Ини, Замясяки и Нехуха-Тута замечены рейдовые дивизии, - присоединился воин гном 243 уровня с ником Арти.
- Согласно разведданных, две армии кочуют по локациям с севера на юг вдоль главных трактов, манёвр непонятен, но это круто усложняет жизнь во всех прилегающих провинциях, - отчитался эльф разведчик 185 уровня Нуриан.
- Подземки?
- Игнорируют. РБ тоже.
- Съёмка местности?
- Маяки мы не обнаружили, а картографией в таком количестве заниматься как-то бессмысленно. Больше походит на экскурсию, мол, смотрите, какие луга, здесь ваша кукуруза будет лучше всего давать урожай.
- Согласен. Сведения от Снеговика имеются?
- Нет, - произнёс ускоглазый воин, похожий на китайца, 173 уровня с ником Даху Сим: - Третий день в игре, наши девочки мониторят его состояние.
- Показатели?
- В норме, судя по логам, было несколько всплесков, в основном эмоциональные. Много часов работал, похоже на обработку шахты, сейчас активизирована мозговая деятельность. Показатели завышены.
- Ладно, будем ждать. Как там союзники?
- Согласно достоверных данных категории «Баба Нюра возле подъезда рассказала», Стая будет полностью на стороне гостей, у них там договора найма уже как с месяц имеются. Контракт долгосрочный, оплата серьёзная. Наёмники хреновы, готовились, суки, резать их надо всюду.
- Без предложений и выводов.
- Виноват. Инки, Белые, Султаны, Короны, Ангелы сидят на жопах, пока не решили, но предложение не пускать пришлых им нравится больше, нежели позволить размародёрить новые локации. Аксиома «Это наша корова, и мы её доим!» внесла свои голоса в «За» и «Против». Викинги, Синдикат, Драконы и Паровозы с нами по плану «Бей чужих, спасай Россию!», им тоже не нравится вторжение, понятливые там руководители.
- Каково состояние купола?
- За тридцать шесть часов снесли 15%, регенерации нет. На данный момент работает 154 имперских требушеты, используются снаряды с магическим дамагом, бронебойные не оказывают никакого воздействия. Применение магов указало на полную невозможность нанесения неосадного урона.
- Хорошо, значит, времени ещё примерно две недели. Какова ситуация с резервами?
- На территории наших замков введён Чёрный уровень опасности. Максимальный найм защитников, дорого, но ещё месяц продержимся, а потом минуса. На текущий момент нанято 15000 элитной пехоты, 25000 лучников и арбалетчиков, 100 баллист, 200 разрушителей, 50 магистров, 10 Хранителей Замков.
- Думаю, всё начнется раньше, поэтому просядем и без найма, не важно. План «Ковчег»?
- Новой информации не получили, Абис и Хелес ничего не узнали. Админы или молчат, или нихрена сами не знают. Локальный директор вообще пропал, всё его окружение работает дистанционно.
- «Удар с тылов»?
- Диверсионные отряды ожидают в Подземках и готовы по команде прыгать по маякам командных порталов. Время реакции 30 тактов. Батарея мортир сосредоточена в точке заброса на места развертывания, мобильные форты замаскированы шатрами по периметру, постоянно поддерживаются купола рассеивания. Три сводных дивизии стоит у ворот и ждёт команду на форсаж. Чёрные сотни, как всегда, чтобы не скучали, зачищают высокоранговое Подземелье.
- Приятели приходят?
- Отправлено обратно порядка тридцати, дальше первого заграда не прошли. Как дети малые, лезут и лезут.
- Не стоит недооценивать врага, не мне вам это объяснять. Наши ходоки?
- Дальше пятого кордона не проходили, но по их данным имеем то, что имеем.

В шатёр вбежал запыхавшийся эльф лучник 181 уровня с ником Решала.

- Извиняюсь за задержку, но у нас тут небольшая сложность: на территории предгорья активированы блокираторы телепортации, поэтому пришлось своими ногами бежать пять километров, даже познакомился с парой туристов.
- Доклад.
- Четвёртая резко сменила направление и двинулась сюда, через двое суток будут.
- Почему не телепортируются просто?
- 50000-60000 телепортами? Вам чеком или кредитной картой?
- Жизнь – говно, всё остальное Мастеркард.
- Серьёзней, товарищи. И так информацию получаем, как в жизни, средства связи можно в анус вставить, все чаты и почты заблокировали, админы вообще с катушек съехали.
- Думаю, это не они.
- Зелёный?
- Возможно. Шансы уравнивает таким образом, мол, если ни мы, ни они, это лучше, чем только они.
- Принято.

Внемлите, Рабы Божьи!
Отступники множат силы, не позвольте Скверне разлиться по миру и очернить Святость и Непогрешимость!
Вступите в Земли Нечестивые и уничтожьте Зло в Самом Логове!

- Опа! Снеговик жжот, сцуко!
- Внимание! Готовность №0,5! – все встрепенулись, тут же посыпались клановые бафы.
- Обосраться! И не встать! Началось?!
- А вот хрен его знает! Но точно, что скоро куда-то мы нырнём, причём без скафандров и вазелина!

Палатка опустела наполовину, а Гунгариан встал и подошёл к столу-карте, на котором были расставлены фигурки на точном рельефе окружающей местности. Фигурки шевелились, требушеты раз за разом метали снаряды.
Глава клана смотрел, и лицо его было напряжено, представленная картина нисколько не нравилась, а на кон поставлено всё. Хотя, он уже давно пришёл к выводу, что если ничего не предпринимать, то так и так они всё потеряют, эти гости шли целенаправленно, у них была цель, а тут как не кстати появился Снеговик.
Нет, если бы не завертелось всё это, то уже неделю на материке шла бы крупномасштабная целенаправленная резня. Пришедшая армия точно не окончательная, будут ещё, видимо, либо стоят в океане флотилией под куполами невидимости, либо планируется открыть Зеркальный путь – вещь дорогая, но оправдывает расходы, один недостаток, такую установку требуется обеспечить серьёзнейшей охраной и подпиткой энергии.

- Определённо, всё определённо, как не крути, всё равно жопа, - пробормотал глава клана, не отводя взгляда от карты, после чего обратился к стоящему рядом офицеру: - Как только он выйдет из игры, сразу же меня оповестите, требуется обсудить сроки, и что он там такое натворил.
- Вась, выйди наружу! – вбежал в палатку ранее вышедший офицер.

Все высыпали из палатки и остолбенели от изумления.

Небо заволокло кроваво-алыми облаками, из которых то и дело сверкали молнии, ударяя раз за разом по куполу. Между ними кружили драконы и крылатые существа, похожие на ангелов, все пытались сокрушить щит, перекатывающиеся громы сливались в единую канонаду.

- Никогда не видел столько драконов!
- А ангелов вообще видел?
- Охренеть, светопреставление!
- Блин, я хочу обнять этого мужика, такое замутил, а лишь только начал играть!
- Смотрите! Что за херня?!!!

Поднимающаяся земля посреди лагеря сотрясала гостей, явно получающих от таких скачек удовольствие, требушеты одна за другой падали на бок, ломаясь. Люди проваливались в расщелины, кто-то пытался удержаться, а за спинами и куполом горы словно проседали, опускаясь ниже облаков.

- Нихрена себе! А мы чего это? Целые?
- Знаешь у кого спросить?
- Почти, но думаю, он не в курсах.
- Походу, это уже Битва Богов началась, а те, что за стеной, решили сделать упреждающий ход в ответ на летунов, ударили по явной угрозе.

Земля просела, создавая канал, в который тут же ворвалась вода, заполняя образовавшееся русло, рождалась новая река шириной в полкилометра.

- Теперь корабли смогут войти сюда, так кто по-твоему это учудил?
- Не знаю, но думаю, надо ещё постараться пройти по фарватеру, вон смотри, какой камешек выглядывает по чуть, думаю, он не единственный.
- Вась, - произнёс тихо стоявший рядом офицер: - Как думаешь, что тут вообще происходит?
- А вот хрен его знает, тут надо цистерну спирта подгонять, чтобы хотя бы свыкнуться с мыслью. Так! Всех офицеров в штаб! Срочная переработка плана по изменениям географических условий!

- Смотрите! – разнеслось по округе, и все обратили взоры в сторону горного хребта, там из-под самых облаков показались стаи крылатых существ, те были похожи на огромных летающих зверин с орлиными крыльями: - Грифоны!

Огромная туча прошла сквозь магический щит и схлестнулась с устремившимися на неё драконами и ангелами, в небесах началось побоище, яркие вспышки, струи пламени, падающие и исчезающие в полёте тела побеждённых. С небес обрушился кровавый дождь.

Внимание! Вы оказались под кровавым дождём!
Жители небес приносят себя в жертву во имя своих идеалов. Пока на вашем теле будет хотя бы одна капля их крови, все показатели будут снижены на 50%.

- Всем укрыться! – тут же прозвучала команда главы клана: - В палатку!
Вселенные ДимКо - http://vk.com/dimkomir

Ответить

Вернуться в «"Идеал: ММиМ"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость